Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallens Corp [Rezeda Regnum] - Набор всех профессий.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
  • Corp:FACO
  • Ally:Rezeda Regnum
  • Client:Рус

Не буду гадости писать. Но аллиналог давно себя изжил. Так Резеде и передайте. Вместе с приветом. :D

Передам обязательно. Ты знаешь, я вот после твоей реплики задумался, а зачем вообще все эти формы налогообложения нужны? 

И тут меня осенило: да это же для того, чтоб новичкам помогать, форматные флоты содержать, раздавать плюшки активным пилотам, компенсировать сливы, развивать инфраструктуру Корпы и Альянса, тратиться на войны и захватывать новые системы. Блин, очевидный же, оказывается, ответ! 

Сообщение отредактировал Sw0rd: 08 February 2019 - 0:24

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

Передам обязательно. Ты знаешь, я вот после твоей реплики задумался, а зачем вообще все эти формы налогообложения нужны?
И тут меня осенило: да это же для того, чтоб новичкам помогать, форматные флоты содержать, раздавать плюшки активным пилотам, компенсировать сливы, развивать инфраструктуру Корпы и Альянса, тратиться на войны и захватывать новые системы. Блин, очевидный же, оказывается ответ!

Не хочу ломать твой мир,но можно и без аллиналога всё это делать. И даже суперкапитальную программу организовывать. Так подсказывает мой опыт пребывания в ГЕ и БСоД. А вот ежели же это на подарок какой Резеде,тогда да,тогда и я скинусь. :)
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Блин, ты только что сломал во мне что-то... наверное веру в прекрасное будущее человечества. На подарок Резеде - можно, принимается. Такое всегда пожалуйста :))) 

Сообщение отредактировал Sw0rd: 08 February 2019 - 0:31

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

И тут меня осенило: да это же для того, чтоб новичкам помогать, форматные флоты содержать, раздавать плюшки активным пилотам, компенсировать сливы, развивать инфраструктуру Корпы и Альянса, тратиться на войны и захватывать новые системы. Блин, очевидный же, оказывается, ответ! 

Налог нужен явно не для этого.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не буду гадости писать. Но аллиналог давно себя изжил. Так Резеде и передайте. Вместе с приветом. :D

Он возвращается. На сегодня, по достаточно открытой информации известно, что в гунах и тестах он имеет место быть. Вроде в тестах 8 из 10 процентов уходит в альянс. Причём началось это под соусом сбора на компенс потерь в войне на южном фронте аюпротив сил севера (тот единственный кипстар +- в бою единственном). И, если честно, опираясь на скромный опыт - эта концепция не лишена смысла. Но только в случае если альянсом руководят грамотные игроки без не игровых интересов втой самой игре. Нувыпоняли.

Что по альянсу - удивило НОЛЬ суперов на кб при 600+ намберса и 100+ активных персонажей за неделю.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 February 2019 - 6:28

• 0

Изображение

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Налог нужен явно не для этого.

Ну чего ходить вокруг 3 сосен. Просто напиши, для чего, по твоему мнению, нужен корпналог? Ну, или почему он не нужен. Приведи примеры того, как эта система обустроена в вашей Корпорации/Альянсе. Тогда это будет конструктивной беседой. Кстати, это действительно интересно. Без шуток.     

Что по альянсу - удивило НОЛЬ суперов на кб при 600+ намберса и 100+ активных персонажей за неделю.

Хм, странно. На всякий случай дам ссылку на Киллборду нашей Корпы:

https://zkillboard.c...ation/98516127/

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Он возвращается. На сегодня, по достаточно открытой информации известно, что в гунах и тестах он имеет место быть. Вроде в тестах 8 из 10 процентов уходит в альянс. Причём началось это под соусом сбора на компенс потерь в войне на южном фронте аюпротив сил севера (тот единственный кипстар +- в бою единственном). И, если честно, опираясь на скромный опыт - эта концепция не лишена смысла. Но только в случае если альянсом руководят грамотные игроки без не игровых интересов втой самой игре. Нувыпоняли.

Когда был в РМЦ, заводил спая в одну из корп резеды и лампил консту вместе с Заппом. Держали в логин трапе цинки в системах которые не лампили. За всё время видел там пачку из 6-7 кар, 1 мазер, ботоводящая орка с пачкой лопат, которая при логине цино альта прожимала мвд варп в любое время суток, и пачка бото внишек. По личным ощущениям вот прям живых там 2 десятка в прайм (не на красное кта). 

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 February 2019 - 8:52

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

удачи с набором и fly safe, братишки

• 0

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Держали в логин трапе цинки в системах которые не лампили. За всё время видел там пачку из 6-7 кар, 1 мазер, ботоводящая орка с пачкой лопат, которая при логине цино альта прожимала мвд варп в любое время суток, и пачка бото внишек. По личным ощущениям вот прям живых там 2 десятка в прайм (не на красное кта). 

Да, знаем. Регулярные чистки всяких спаев проводятся. Инфа о логинтрапах тоже имеется. А с лампочками как бороться? Правильно, вести активность в других системах. Благо, их есть у нас :)   

удачи с набором и fly safe, братишки

Наше вам с кисточкой! Fly safe! 07

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну чего ходить вокруг 3 сосен. Просто напиши, для чего, по твоему мнению, нужен корпналог? Ну, или почему он не нужен. Приведи примеры того, как эта система обустроена в вашей Корпорации/Альянсе. Тогда это будет конструктивной беседой. Кстати, это действительно интересно. Без шуток.

Хм, странно. На всякий случай дам ссылку на Киллборду нашей Корпы:
https://zkillboard.c...ation/98516127/

Мои извинения, я в целом об альянсе что-то отписался. А там из капитального и тяжелее только нидхогуры с 50 килами на всех за всю историю альянса.
  • 0

Изображение

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Вообще в старт посте лучше было бы указать, чем у вас будет лучше, чем скажем в одну из корпу тестов (они же ядро коалиции).

Есть ли у вас капзонтик для ророчек.

Какие-то программы поощрения особо активных пилотов.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Возможно и стоило бы. А может и нет. :) Я уже сообщил выше, что всем действительно интересующимся будет предоставлена вся исчерпывающая информация при личном собеседовании. А всем остальным - зачем это? Представь себе на секунду такую картинку. Кто-то сядет и напишет: "Мы лучше всех остальных по всем параметрам!!!". Будет ли это правдой? Не знаю. для этого нужно полностью изучить все остальные варианты. Понравится такая постановка вопроса этим "всем остальным"? Особенно союзникам... Вряд ли :)
Мы четко знаем свои сильные и слабые стороны. И самая сильная наша сторона - это вменяемый коллектив и относительная свобода игрового поведения.        

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Возможно и стоило бы. А может и нет. :) Я уже сообщил выше, что всем действительно интересующимся будет предоставлена вся исчерпывающая информация при личном собеседовании. А всем остальным - зачем это? Представь себе на секунду такую картинку. Кто-то сядет и напишет: "Мы лучше всех остальных по всем параметрам!!!". Будет ли это правдой? Не знаю. для этого нужно полностью изучить все остальные варианты. Понравится такая постановка вопроса этим "всем остальным"? Особенно союзникам... Вряд ли :)
Мы четко знаем свои сильные и слабые стороны. И самая сильная наша сторона - это вменяемый коллектив и относительная свобода игрового поведения.        

Зачем тогда рекрут-топик, если вы не указываете ключевые моменты?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Вы хотите вступить в нашу Корпорацию? Если да, то сообщите об этом прямо. И вас обязательно пригласят на собеседование.  

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Над рекрутингом вам надо поработать конечно  :D

Вообще из всех субъектов Легаси, Резеда наверное самый интересный вариант, без необоснованных амбиций и довольно активный для своих намберсов и устройства альянс.

• 1

fedotka

fedotka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fedotka Bizon

Над рекрутингом вам надо поработать конечно  :D

Вообще из всех субъектов Легаси, Резеда наверное самый интересный вариант, без необоснованных амбиций и довольно активный для своих намберсов и устройства альянс.

Приятно слышать коллеги, С вами однако тоже было приятно встречаться в поле, интересно драться и проигрывать без осадка и грязи))) 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28528 сообщений
3060
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да, знаем. Регулярные чистки всяких спаев проводятся. Инфа о логинтрапах тоже имеется. А с лампочками как бороться? Правильно, вести активность в других системах. Благо, их есть у нас :)

Лучший способ борьбы с лампами это развод и контр дроп
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Он возвращается. На сегодня, по достаточно открытой информации известно, что в гунах и тестах он имеет место быть. Вроде в тестах 8 из 10 процентов уходит в альянс.

Не понял, что имеет место быть в гунах.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Лучший способ борьбы с лампами это развод и контр дроп

Афк лампы они такие. Их ведь развешивают 24/7, откуда ты знаешь, когда он поползёт к цели? Можешь и сутки и двое сидеть без результата.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Афк лампы они такие. Их ведь развешивают 24/7, откуда ты знаешь, когда он поползёт к цели? Можешь и сутки и двое сидеть без результата.

Лучший способ ловить лампы, крабить на Молоке.

https://zkillboard.c...3/201902062300/

:trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users