Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallens Corp [Rezeda Regnum] - Набор всех профессий.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

fedotka

fedotka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fedotka Bizon
  • Corp:FACO
  • Ally:Rezeda Regnum
  • Client:Eng

Корпорация Fallens Corp в Составе русскоязычного альянса Rezeda Regnum (Legacy Coalition) Ведет набор пилотов широкого профиля. 

О нас вкратце: Мы небольшой, но дружный коллектив из разных стран и городов, основная тз +3 +6 ET. Живем в ангельских нулях, 19 систем на выбор. Живем и умираем под флагами Legacy коалиции. 

Из ПВЕ имеются 3 вкусных корп луны, а также масса Альянсовых лун всех форм и размеров, готовая производственная база под любые виды производства. Хорошие системы под планетарку, гравики с низкими индексами и переработка. Крабство вплоть до кар, в ближайшее время станут доступны и крабо мазера. 

ПВП: Не илита слава богу, но хороший середнячок. Активное ежедневное хоумпеф пвп от залетных, вхшников и прочая. 1-3 раза в неделю небольшие роумы в зависимости от ирл фк. дружелюбны к новичкам, хороший запас нубо корабликов - в доке не оставим. Время от времени КТА с коалицией, регулярно с файтами. 

Налоги на минимальном уровне, особо пилотов не напрягаем, иногда проводим совместные пвп\пве выгулы для общения и обучения. 

Возраст коллектива от 30 и выше, но без ограничений, ругаемся только по делу. С противником не собачимся. https://zkillboard.c...ation/98516127/

• 3

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ууу, ребят, занесла вас нелёгкая. Прямо бок о бок с китайцами территориально. Тяжко будет. Не знаю, как вы там с крабмазерами играть будете. Там их дреды легко в рендже будут. Поправьте, если не так.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

fedotka

fedotka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Китайцы да, рядом, но не везде дотягиваются и в противоположном прайме) плюс дропать они не любят, сами крабят не в себя. Так что возможность есть, потому и не торопимся с мазерами, работаем над корректной системой региональной обороны. регион только недавно полностью заселен. 

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

А чего вы конкретную величину налога (10%) не указали, ограничились только ничего не говорящим "Налоги на минимальном уровне"?

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 07 February 2019 - 15:50

• 0

fedotka

fedotka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А чего вы конкретную величину налога (10%) не указали, ограничились только ничего не говорящим "Налоги на минимальном уровне"?

Это легко посмотреть, если интересоваться. а так лишняя инфа, она не всем важна имхо. 

• -3

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131

Это легко посмотреть, если интересоваться. а так лишняя инфа, она не всем важна имхо. 

Сразу запахло скрытыми способами обогащения на мемберах.

Сколько пилот рорки платит? Он же непись (почти) никак не убивает.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 07 February 2019 - 15:55

• 0

fedotka

fedotka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Только корп налог и фиксированный алли налог.  Это расскажут интересантам) 

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
"Из ПВЕ имеются 3 вкусных корп луны, а также масса Альянсовых лун всех форм и размеров, готовая производственная база под любые виды производства" - меня одного смущает эта формулировка?
  • 1

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131

"Из ПВЕ имеются 3 вкусных корп луны, а также масса Альянсовых лун всех форм и размеров, готовая производственная база под любые виды производства" - меня одного смущает эта формулировка?

Не одного.

Я прост думал, куда альта внедрять :trollface:

А тут чёткие условия не проговаривают, всё какие-то отговорки вроде "это лишняя информация"...

Рекрут-топик ПВЕ-корпы -- это что-то вроде публичной оферты (хоть и не совсем). И это очень плохая оферта, если там не прописаны явно все условия.

• 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Как там NRDS в 2К19? R.I.P.?

• 0

Cristobalt Junta

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Всем доброго времени суток! 
Всегда интересно и полезно прочесть мнение "о себе" от противников (ну или от потенциальных противников)! Ева - это игра про доминирование коллективов. Ага, все как у обезьянок. Страсти, интриги и расследования - это одна из самых интересных и увлекательных ее составляющих. Поэтому главное, народ, пишите... и пишите побольше!  :)))))))
Скажу по секрету. Поскольку я не профильный краб и как-то к этому делу тяги у меня особой нет, то в прошлом месяце пришлось аж четыре захода на зеленку сделать на Вексоре, чтоб заплатить ежемесячный корпналог!!! Посему считаю это жутким притеснением моих игровых демократических прав капсулира. Налог просто адский и драконовский! :))))

Ну а если серьезно, то лично для меня самое увлекательное в этой Корпорации то, что постоянно организовываются смолл-скэйл полетушки на кораблях разных форматов. Как в Корпорации, так и в Альянсе есть очень толковые ребята, которые это дело любят и умеют. Немаловажно также то, что стоимость кораблей, почивших в бозе во время коалиционных и альянсовых КТА/хоумдефов, компенсируется. А это позволяет тебе не заниматься накрабливанием или копкой круглосуточно, дабы купить новые и не трястись за слитые.

Играть в Еву за эту Корпорацию легко, увлекательно и ненапряжно!
Вэлкам!    

Как там NRDS в 2К19? R.I.P.?

Сейчас не стреляем только тех, кто в Провиденсе живет. Есть такая большая мечта - сделать таки этот регион уникальным.  

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я не читал эту стену текста. Понял только то, что это крабик визжит. Кто-то может дать тл;др?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Я не читал эту стену текста. Понял только то, что это крабик визжит. Кто-то может дать тл;др?

Поддерживаю! "Стену текста" способен осилить только человек с несколькими классами образования. 

• 1

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Только корп налог и фиксированный алли налог.  Это расскажут интересантам) 

Играть в Еву за эту Корпорацию легко, увлекательно и ненапряжно!
Вэлкам!  

QvITeF.png

• 1

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Вот это правильно. Картиночки нужны там, где сказать нечего. На заметку: еще лучше, когда в комиксах. 

• -3

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Вот это правильно. Картиночки нужны там, где сказать нечего. На заметку: еще лучше, когда в комиксах. 

А что тут говорить?

Налоги у вас, видите ли, на "минимальном уровне", да и вообще, "лишняя инфа, она не всем важна" - именно поэтому ваш ЦЭО обмазался такими вещами, как "корп налог и фиксированный алли налог", да?

Вы пришли на сруч, где все всё прекраснейшим образом понимают, драм на эту тему было несчётное множество - но, разумеется, мы "нитакие" и такую пикантнейшую подробность упоминать не будем, лучше напишем унылую простыню с детсадовским сарказмом про вексор и четыре аномальки.

А потом удивляетесь, что ваш топик закономерно заминусили. Но это ведь на сруче у троллей подмыхи небритые, а не ваш ЦЭО жопой виляет, да его прихвостень подкукарекивает в стиле лучших шоу Петросяна, не правда ли?

• 1

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Если я задам первому встречному вопрос: "Ты кто такой, где работаешь и какая у тебя зарплата?", то закономерно буду отправлен в длительно эротическое путешествие. Соответственно, всем праздношатающимся, ЦЕО и его Личный младший подползающий старшего прихвостня, так и отвечают. Всем действительно интересующимся вступлением в Корпорацию, безусловно предоставят всю информацию. 

На всякий случай уточню. В нашей Корпе действительно вменяемые взрослые люди. Других не берем!    

• -1

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131

Скажу по секрету. Поскольку я не профильный краб и как-то к этому делу тяги у меня особой нет, то в прошлом месяце пришлось аж четыре захода на зеленку сделать на Вексоре, чтоб заплатить ежемесячный корпналог!!!

То есть корпналог не только 10%, не только на рорки (которые копают, а не непись стреляют), а и ещё _какой-то_ корпналог, который лёг на плечи непрофильного (!) краба.

Всё более мерзко звучит, всё больше признаков стандартной обдираловки в карман цео, а пиар-компания в этой теме всё более провалена.

• 0

Sw0rd

Sw0rd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5

Ты не все перечислил. Забыл:

- налог на продажу средств от облысения лысым орлам; 
- налог с продаж без продаж;
- и обязательные пенсионные начисления и удержания (но без пенсионных выплат).

Короче, все играют исключительно ради сказочного обогащения руководства.

Кстати, в головном топике не упомянуто, что за вылеты на корабликах-логистах платят ЗП. На регулярной основе!  

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Не буду гадости писать. Но аллиналог давно себя изжил. Так Резеде и передайте. Вместе с приветом. :D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users