И еще. Клайм - это работа. Это не фан. Не ПВП. И обычным пилотам на это положить, особенно когда все идеи выхолощены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?
Отправлено 15 February 2019 - 11:43

Он же сделал отписку о том что там могут быть не все, плюс какаято планка по крупности. Блуды - вообще ситы, зато нет имбалансов, чей кипстар недавно мы убивали (взбунтовавшийся). А окна - дак их все используют в равной степени. Я б брал несколько значений:Автор забыл добавить ру-корпы в Хурде\Гунах\Тестах, но это всё-равно не отменит неправильно собранной статистики, ибо в столбце "Активность" сколько 2(3,4..)ых окон?
- активных по зкб за 7дн
- с килами по зкб за 7дн
- средний кта флот в сезоне (капаясь в релейтедах)
- суперов на кб
- титанов на кб
- единовременно суперов в бою
- единовременно титанов в бою
Кстати, именно по суперам и титанам, в силу упомянутого в стартовом посте игнорирование рорко-доктрины галактики ру образования безгранично отстают. А война ведётся опираясь на два этих класса кораблей. Имхо.
Там можно глянуть тех кто на кб попал за неделю вообще. А можно отдельно только тех сосчитать, кто попал туда только с убийствам (нажав на киллс над табличкой соответствующей на мейн странице образования).Та да. В строку активности попадают не только те кто убивает но и те кого убили. Там добрая половина окон и тупого крабья которого отстреливают.
Отправлено 15 February 2019 - 11:45

Он же сделал отписку о том что там могут быть не все, плюс какаято планка по крупности. Блуды - вообще ситы, зато нет имбалансов, чей кипстар недавно мы убивали (взбунтовавшийся). А окна - дак их все используют в равной степени. Я б брал несколько значений:
- активных по зкб за 7дн
- с килами по зкб за 7дн
- средний кта флот в сезоне (капаясь в релейтедах)
- суперов на кб
- титанов на кб
- единовременно суперов в бою
- единовременно титанов в бою
Кстати, именно по суперам и титанам, в силу упомянутого в стартовом посте игнорирование рорко-доктрины галактики ру образования безгранично отстают. А война ведётся опираясь на два этих класса кораблей. Имхо.
Сначала я хотел добавить статистику по суперам, но там цифра получается не блестящая и, имхо, мало что говорящая
Отправлено 15 February 2019 - 11:52

Переведи, пожалуйста. Мне очень интересно, но сути иронии я не разобрал.
Эт я к тому что после турбослива дичей, пробитие ими дна и переход в петство к Тестам, садиться за стол переговоров с челеками под тикиром дича никто не будет, тем более вершить какие то объединения. Равно как не возможно что бы у дичей открылись глаза и дичемемберы оставили свой тикер что бы создать новый или влиться в чужой.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 15 February 2019 - 11:53

Автор, я сначала думал не отвечать тебе, но потом прикинул что раз тебя посещают правильные мысли и ты понимаешь что ты пет, то на тебя стоит потратить пару строк.
Объясняю.
Что такое "пет альянс" в еве? Это альянс, который примкнул к крупному альянсу или коалиции альянсов, не являясь при этому носителем решающего голоса по крупным вопросам.
Он может решать местячковые околоанольковые вопросы и тихо крабить. Ещё он должен обживать и заселять свою территорию и предоставлять супера и капы на нужные хозяину битвы.
Если ты задумаешься кто же идёт на таких условиях сотрудничать, то ты поймёшь, что это прежде всего слабые люди, которые не хотят бороться ни с какими обстоятельствами. Он хотят лёгкой и комфортной игры.
Эти люди и те крабы которые идут к этим лидерам не хотят превозмогать, бороться - это не их конёк.
Они хотят построить империю без борьбы. На каких-то вскриках на форуме и прочем.
Но так не бывает.
Великие империи строятся в борьбе в превозмогании обстоятельств.
Казус заключается в том, что сейчас нет ни одного ру образование которое бросило вызов обстоятельствам и борется.
Поэтому нет никаких лидеров способных создать нечто большее чем пето альянс.
Все щимятся к большим папикам и как и подобает петомцу ведут себя покладисто.
Автору я дам один совет. Начни с себя если не можешь изменить мир. Если ты хочешь получить мощный паверблок из ру спикер игроков, то для начала не поддерживай те протухшие пето-сито альянсы типо сибсквада.
Не хавай то, что тебе дают, это не есть хорошо.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2019 - 11:54

Так собственно суммарно это бы как ничто лучше объяснило бы сегодняшнее положение вокруг ру образований. По статистике на реддите 3+ мес давности выходило что у Империума (без легаси) половина активных суперов и титанов всей Евы. Да, там часть суперов нц-пл уже уснули после войны с гунами, но соотношение сил поражает. 1 альянс и все остальные в противовес. Тесты в свое время заезжали туда где живут с кол-ом титанов и суперов соизмеримым с флотом коалиции дичей, безславно встрявшем на переезде. А спустя всего полтора года в новом клайме у тестов +150-200 титанов и третья экономика галактики после житы и дельва.Сначала я хотел добавить статистику по суперам, но там цифра получается не блестящая и, имхо, мало что говорящая
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 11:55
Отправлено 15 February 2019 - 12:01

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 15 February 2019 - 12:03

Так собственно суммарно это бы как ничто лучше объяснило бы сегодняшнее положение вокруг ру образований. По статистике на реддите 3+ мес давности выходило что у Империума (без легаси) половина активных суперов и титанов всей Евы. Да, там часть суперов нц-пл уже уснули после войны с гунами, но соотношение сил поражает. 1 альянс и все остальные в противовес. Тесты в свое время заезжали туда где живут с кол-ом титанов и суперов соизмеримым с флотом коалиции дичей, безславно встрявшем на переезде. А спустя всего полтора года в новом клайме у тестов +150-200 титанов и третья экономика галактики после житы и дельва.
Почему я считаю, что статистика по суперам не корректна. Небольшие альянсы просто боятся их использовать, имхо. Но, чем больше альянс, тем меньше страха. К тому же у каждого алли своя уникальная ситуация.
Отправлено 15 February 2019 - 12:08

Казус в том, что ф1 парнишка из англо говорящего альянса, который недавно вместе с со2 и хурдой не смог прожать "сито-петско-крабский" бранч (где местные жители могут скинуть тебе в лицо до 400-450 вымпелов только силами проживающих в регионе) сидит и рассуждает о становлении великих империй, параллельно пряча свой ник от честного народа.Великие империи строятся в борьбе в превозмогании обстоятельств.
Казус заключается в том, что сейчас нет ни одного ру образование которое бросило вызов обстоятельствам и борется.
Впринципе это верно. Но как много толка в возможном бою от титанов и суперов не имеющих опыта в вылетах на этих кораблях? Но а так да, дред бомбы и супера полюсов сил на карте достаточно сильно сдерживают в этом плане всех остальных. Ведь их пилоты то хотят контента своего уровня.Почему я считаю, что статистика по суперам не корректна. Небольшие альянсы просто боятся их использовать, имхо. Но, чем больше альянс, тем меньше страха. К тому же у каждого алли своя уникальная ситуация.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 12:09
Отправлено 15 February 2019 - 12:11

Казус в том, что ф1 парнишка из англо говорящего альянса, который недавно вместе с со2 и хурдой не смог прожать "сито-петско-крабский" бранч (где местные жители могут скинуть тебе в лицо до 400-450 вымпелов только силами проживающих в регионе) сидит и рассуждает о становлении великих империй, параллельно пряча свой ник от честного народа.
Казус в том, что петы отказываются бороться и шебуршат по форумам и чатиках похрустывая экскаваторами и фидя мазерами и рорками, а так же т1 титанами.
Вот начни со своего альянса. Человек, который вырос борьбе никогда не поставит на титан т1 пушки. Запомни этот пост.
НИКОГДА.
Сит же будет извиваться и отнекиваться лишь бы не трогали.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2019 - 12:23

Сибсквады просили передать что у них все отлично. Экскаваторы хрустят на отлично, перекат на шилд доктрину суперов-титанов валит боком полным ходом, первый за все время небоевой сезон используется более чем эффективно, роумы вон каждый день или через день. А те Т1 пушки давно дотянулись до куда следует. Но это все никак не отменяет того что твоего али+со2+бл не хватило нас таких ситопетов выжать из бранча. Ух я себе как представлю как бы ты тут весь форум залил бы собой, если б это вам удалось. Но увы, продолжай исходить...Казус в том, что петы отказываются бороться и шебуршат по форумам и чатиках похрустывая экскаваторами и фидя мазерами и рорками, а так же т1 титанами.
Вот начни со своего альянса. Человек, который вырос борьбе никогда не поставит на титан т1 пушки. Запомни этот пост.
НИКОГДА.
Сит же будет извиваться и отнекиваться лишь бы не трогали.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 12:24
Отправлено 15 February 2019 - 12:27

Не будет объединения. Потому что объединение предполагает отказ от своей короны (из фольги) и трона (из покрышек). При этих вводных данных у русолидеров чсв размером со статую свободы.
Можно быть поглощёнными какими-нибудь дичами (сейчас у них топ намберсы, топ явка на кташечки), но опять же чсв не даст влиться куда-то. Вон будут как Бланд, водить 15 т3 дестроеров, за то ОЛЬЯНЦ свой. Или вон феррата какая-нибудь.
Пример адекватного слияния->поглощения был у русичей. За примером далеко ходить не надо, когда ЦЕО альянса FAS влился своей корпорацией в БСОД. У других ни ума ни яиц на это не хватило.
Теперь о вливании в дичей, как я уже сказал, по намберсам/активу они топ, но есть в Легионе одна крайне серьёзная проблема. Отсутствие суперкапитальной программы. От чего-то альянс просто не хочет ими играть. Вроде же было несколько лет назад и программы и каждодневные тренировки на тесте, куда всё делось - а я хз.
Кстати, подобным страдал и стейн вагон в свою последнюю войну. В тс спросили у кого-то из них (Равена или Эндимейко, не помню уже кто там кто был), мол почему суперами не сыграть, возможностей масса была.
Ответ:
"Пока панды где-то в рендже, никто суперами играть не будет."
Т.е. варианты рассадить персонажей на поисковых агентов по ключевым супероводам врага, расставить глаза по предполагаемым мидпоинтам, вот такие, очевидные вещи, они не рассматривали от слова совсем.
Я не говорю, что нужно швырять ими (суперами) в каждый встречный бк флот, но в нужный момент, чому не докинуть?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 15 February 2019 - 12:31

Добавлю своё видение к автору темы.
Причина ещё и в том (имхо конешно) что сейчас Ева в таком состоянии что #БОЛЬШАЯВОЙНАНИНУЖНА!
Серьёзно. Я не вижу каких либо смыслов воевать и сливать кучи исков в военной машине. Голубые вагоны и петство - имхо гораздо выгоднее и спокойнее и тише. Сейчас вообще вся игровая индустрия переживает именно такие муки. Сессионность, отказ от старых моделей задротства 24/7, повсеместные контейнеры, лут-боксы, адский дисбаланс нового контента по сравнению со старым. Такое сейчас везде.
Я, как самый раковый краб - лучше спокойно буду сидеть и крабить пуская слюни и не напрягая мозг, чем садиться в супер и куда-то ехать воевать. Нахрена мне это? Доктрины, фиты, головная боль, скилл в пвп... Зачем? Вот кроме шуток, автор замотивируй меня на войну? Ну зачем она мне, если без войны - я спокойно краблю среднемесячную зарплату по мск через фанпей? Да, я - пет, (а если бы автор не был школоло, он бы вспомнил ещё более древнее словечко из Ла2 - "подсос"), я пассив, я крабосина.
И МНЕ НОРМАЛЬНО! Мне воевать НЕ ВЫГОДНО. Мне выгодно гейство. Мне выгодно жить в мире. Мне выгодно лучше заплатить налог и чтоб не трогали меня со своими КТА и прочей ерундой. Нахфига мне что-то менять?
Национальная идея меня не прельщает, подростковый максимализм в попе не играет.
ЗАЧЕМ мне с кем-то объединяться и преодолевать какие-либо преграды?
Зачем вылезать из спокойного пето-крабства?
ЧТО я с этого получаю?
ГДЕ моя мотивация?
В чём она?
Постинг без ингейм данных день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2019 - 21:13
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 15 February 2019 - 12:32

Не особо силен в историю, да и в политику в целом, но вроде супер кап фк и часть суперов под шумок свалили в тру тикер -10. Поправьте если я ошибаюсь.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 15 February 2019 - 12:35

"Пока панды где-то в рендже, никто суперами играть не будет."
Да лучше опозориться суперами в рандомных боях как сибсквад или быть пойманым на перегоне как дичата и там уже все кто хочет постреляет и по глумится вдоволь.
Не особо силен в историю, да и в политику в целом, но вроде супер кап фк и часть суперов под шумок свалили в тру тикер -10. Поправьте если я ошибаюсь.
Ну и что что свалили, а остальные дичата что? Столько крабили так где всё ?
Отправлено 15 February 2019 - 12:37

Да лучше опозориться суперами в рандомных боях как сибсквад или быть пойманым на перегоне как дичата и там уже все кто хочет постреляет и по глумится вдоволь.
Ну и что что свалили, а остальные дичата что? Столько крабили так где всё ?
Странная логика, опозориться кинув в рандомов супера - тру. Опозориться пытаясь убить тех, кто пытается тебя дропнуть - опозориться как дичата. ( и да вроде тот слив был именно потому что пытались забаитить на караван, плохо это или хорошо каждый решает по своему)
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

но есть в Легионе одна крайне серьёзная проблема. Отсутствие суперкапитальной программы. От чего-то альянс просто не хочет ими играть. Вроде же было несколько лет назад и программы и каждодневные тренировки на тесте, куда всё делось - а я хз.
она есть и существенная, те кто в легионе о ней знают.
но андока нет, согласен, кроме пары локальных случаев

Добавлю своё видение к автору темы.
Причина ещё и в том (имхо конешно) что сейчас Ева в таком состоянии что #БОЛЬШАЯВОЙНАНИНУЖНА!
Серьёзно. Я не вижу каких либо смыслов воевать и сливать кучи исков в военной машине. Голубые вагоны и петство - имхо гораздо выгоднее и спокойнее и тише. Сейчас вообще вся игровая индустрия переживает именно такие муки. Сессионность, отказ от старых моделей задротства 24/7, повсеместные контейнеры, лут-боксы, адский дисбаланс нового контента по сравнению со старым. Такое сейчас везде.
Я, как самый раковый краб - лучше спокойно буду сидеть и крабить пуская слюни и не напрягая мозг, чем садиться в супер и куда-то ехать воевать. Нахрена мне это? Доктрины, фиты, головная боль, скилл в пвп... Зачем? Вот кроме шуток, автор замотивируй меня на войну? Ну зачем она мне, если без войны - я спокойно краблю среднемесячную зарплату по мск через фанпей? Да, я - пет, (а если бы автор не был школоло, он бы вспомнил ещё более древнее словечко из Ла2 - "подсос"), я пассив, я крабосина.
И МНЕ НОРМАЛЬНО! Мне воевать НЕ ВЫГОДНО. Мне выгодно гейство. Мне выгодно жить в мире. Мне выгодно лучше заплатить налог и чтоб не трогали меня со своими КТА и прочей ерундой. Нахфига мне что-то менять?
Национальная идея меня не прельщает, подростковый максимализм в попе не играет.
ЗАЧЕМ мне с кем-то объединяться и преодолевать какие-либо преграды?
Зачем вылезать из спокойного пето-крабства?
ЧТО я с этого получаю?
ГДЕ моя мотивация?
В чём она?
Не быть петом.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 15 February 2019 - 12:38

Я, как самый раковый краб - лучше спокойно буду сидеть и крабить пуская слюни и не напрягая мозг
Ох как мне захотелось всеми фибрами души добраться до тебя и что нибудь сделать.
Отправлено 15 February 2019 - 12:38

Ты забыл, что скоро ваши Рорки доход приносить перестанут. Потому что суперов уже построено гораздо больше, чем сможет погибнуть в войнушку. В гунах, уже резерв должен быть по 4-5 штук на брата, с таким выхлопом. А дальше, либо перестанут строить совсем - либо гиперинфляция. Спрос то закончится.
Так что всё равно нужна большая жатва этого железа, чтобы как-то отбалансить ситуацию.
Тебе проще спросить у руководства. Я давно уже не играю в клайме, банально не чем. Старые персы погибли все.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users