Респект, опередил... Полностью поддерживаю. Корона сдавила мозг...
ога, никогда такого не было и вот опять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Респект, опередил... Полностью поддерживаю. Корона сдавила мозг...
ога, никогда такого не было и вот опять
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вы знаете.....у Гравиза странная манера, все выходящие корпорации из его любимого али, обливать грязью, называть РМТшникам, это прямо такая болезненая тенденция. И как я помню корпорация Б2Б выперли под таким же надуманым предлогам РМТ, хотя там и корп валет был заскринет и т.д.. Так же и СБАФ, пока был в али пвп корпа №2 из всего альянса, все было отлично, как только на выход, тонны помоев и обвинения. Интересно т.е какие то подсчеты Гравиза и компашки лизоблюдов, которые начали лутать пилотов до выхода корпы, хотя клятвенно заверяли, такого не будет, имеют вес, а отчет Рока по доходам и расходам в расчет не идут? А может все вдруг вспомним кто такой Гравиз и за что , а я скажу , за постоянную ложь и ложь это была крайне жестока, его кикнули из Дичей?? Или вам господа как бабкам на лавке нужен любой повод насрать в комментарии. Вы сначала вспомните кто есть кто и у кого своих скелетов в шкафу тонны.....
P.S Пруфов не будет, можете тут писать до истерики и спорить. Кому нужно тот знает всю историю этой ситуации......
Одно странно, почему Карер об этом забыл.....
Вы знаете, помоему тут никто не может отрицать, что Гравиз является единственным лидером Сибсквада. И по моему опыту, к таким людям очень часто прибиваются людишки, которые хотят строить ферму, но не представляют из себя толком ничего, любящие собирать налоги и занимающиеся массрекрутингом на чужие достижения.
В этом даже собственно нет ничего плохого, все имеют свою выгоду, гравиз намберсы, а рок хард налоги...этакий симбиоз выгодный обоим. Но тут нужно понимать, что практически всегда симбиоз деградирует в неравновыгодное сотрудничество, то есть один становится донором, а второй приживалой прилипалой. Поэтому исход данной ситуации закономерен до тошноты ---- прилипалу спускают с лестницы.
Какое-то странное название темы. Фишка, почему закат? Ты дал человеку офигенную рекламу, теперь ему клиенты попрут. Расцвет же, а не закат!
Мне заплатили за "ЗАКАТ"
Вы знаете, помоему тут никто не может отрицать, что Гравиз является единственным лидером Сибсквада. И по моему опыту, к таким людям очень часто прибиваются людишки, которые хотят строить ферму, но не представляют из себя толком ничего, любящие собирать налоги и занимающиеся массрекрутингом на чужие достижения.
В этом даже собственно нет ничего плохого, все имеют свою выгоду, гравиз намберсы, а рок хард налоги...этакий симбиоз выгодный обоим. Но тут нужно понимать, что практически всегда симбиоз деградирует в неравновыгодное сотрудничество, то есть один становится донором, а второй приживалой прилипалой. Поэтому исход данной ситуации закономерен до тошноты ---- прилипалу спускают с лестницы.
Кому-то место в коалиции пообещали
хмм хмм, то есть сибы "заметили" что рок РМТшит тока когда он захотел выходить из алли, да? ну ничего, теперь можно пойти в РА или Дичей, какая разница, коалиция жиж
ЗЫ Луны уйдут белке и за исками можно будет пинать его? В ватсапп или дискорд?
Oops! Случайно влепил минус. Сорян. Плюсану по откату
Кому-то место в коалиции пообещали
Нас в принципе нули не интересуют, там искочас дно какое то
Тогда совсем шикарно получается: "В сисбкваде РМТшилось на отличненько. Но как только корпа вышла из сибсквада - РМТ-бизнес резко пошел на спад" - такой посыл поста получается?
Любишь буковки пообсуждать? давай потом, когда делать нечего будет.
Я и щас могу нормально так пердануть
Не стоит, а то и так уже попахивает... Прилипалы, приживалы... Скорее всего, больше всех там как раз то и прижился, прилип, ну и т.д и т.п. товагищь гравиз... Истинные причины выхода СБАФА из али скрыты в другом и я надеюсь всё это потом выйдет наружу. А гравиз, а че гравиз, а он просто пытается оправдаться и выставить себя беленьким и пушистеньким, вот и начал кучку палочкой шевелить, а зря... Вонять то везде будет...
Не стоит, а то и так уже попахивает... Прилипалы, приживалы... Скорее всего, больше всех там как раз то и прижился, прилип, ну и т.д и т.п. товагищь гравиз... Истинные причины выхода СБАФА из али скрыты в другом и я надеюсь всё это потом выйдет наружу. А гравиз, а че гравиз, а он просто пытается оправдаться и выставить себя беленьким и пушистеньким, вот и начал кучку палочкой шевелить, а зря... Вонять то везде будет...
В таком случае смотрят на КБ.
Гравиз ТОП РУ ФК, водит все от хурей до суперкап флота, куча побед, убил врагам корабликов на триллионы исков, лидер успешного алли.
Рок хард --- хммм....ээээ....ху из ит? бегалка по альянсам, ищющий свое теплое место. Ой, похоже всё.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users