Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат очередного ебеера, в полку РМТшеров прибыло!

РМТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Насколько бы сильно не падал курс иска, насколько бы сильно не снижались доходы рмт царей, они всё равно продолжают заниматься этим и вот, очередной царек (никогда такого не было и вот опять), был пойман за руку.

Вчера во многих пабликах гуляла ссылка на интересное открытое письмо от сибсквадовцев корпорации альфа флот - https://docs.google....I34iwazK24/edit

Как я понял из моих источников, это письмо стало результатом выхода корпорации из сибсквада и предъявлению претензий от нашего царя к альянсу.

Кому не интересно слушать 45 минут оправданий и читать стенки текста, краткий тлдр:

При попытке выйти корпорацией из альянса и скрыть всё грязное белье, цео корпорации Рок Хард, был пойман за руку сибсквадовцами на рмт и откровенном воровстве.

Связавшись с инициаторами, я получил следующие интересные скрины:

https://cdn.discorda...207305728/1.png

https://cdn.discorda...020738591/2.png

https://cdn.discorda...715368448/3.png

Разумеется он всё отрицает, но рок хард https://evewho.com/pilot/Rok+Hard  оказался обыкновенным местным царьком, который доил своих раков и продавал им же иски. Доил руководство альянса и сливал всё на ебай. В бочке сибирского меда оказался свой ковшик дерьма :trololo:

Пятница начинается в понедельник!!!

• 32
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

хмм хмм, то есть сибы "заметили" что рок РМТшит тока когда он захотел выходить из алли, да?  :trololo: ну ничего, теперь можно пойти в РА или Дичей, какая разница, коалиция жиж

ЗЫ Луны уйдут белке и за исками можно будет пинать его? В ватсапп или дискорд?  :wub:

Сообщение отредактировал escurko: 18 February 2019 - 14:54

• 3

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

А отчёт о трате остальных корп которые получили инкам "156,3 ккк"  будет? или пока они не выходят им можно дальше РМТешить? :trololo:

Там бы к документу приписали ещё кого-то из корпы СБАФ кто перешёл в Сибсквад, а то получается, что без участников крабинка инкам с налогов даже посчитали, с точностью до десятой :trololo:

Там явно скрин лишний, компаньон совсем не палится

Спойлер

p.s. кому в контору нужны бухгалтера, теперь знаете где их искать :)

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 18 February 2019 - 15:03

• 4

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

хмм хмм, то есть сибы "заметили" что рок РМТшит тока когда он захотел выходить из алли, да?  :trololo: ну ничего, теперь можно пойти в РА или Дичей, какая разница, коалиция жиж

ЗЫ Луны уйдут белке и за исками можно будет пинать его? В ватсапп или дискорд?  :wub:

Ну почему так однозначно, к Ботам например. Или у вас на эту тему табу наложено?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Та не... Его не возьмут в новую коалицию - они ж братишки теперь все.  ^_^

А отчёт о трате остальных корп которые получили инкам "156,3 ккк"  будет? или пока они не выходят им можно дальше РМТешить? :trololo:

Там бы к документу приписали ещё кого-то из корпы СБАФ кто перешёл в Сибсквад, а то получается, что без участников крабинка инкам с налогов даже посчитали, с точностью до десятой :trololo:

Спойлер

Этаго ниможыт быть! Это ты в шотафопе нарисовал!!!  :trololo:

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 February 2019 - 15:08

• 2

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78

Та не... Его не возьмут в новую коалицию - они ж братишки теперь все.  ^_^

Поэтому вчера весь вечер по всем пабликам бегали с этим письмом? Или просто пока СБАФ съезжает надо было запостить, что бы подорвать доверие, к какому-нибуть табличному вбросу в пятницу, срывающему покровы с лун и мастеркард =)

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

C-658VsXoAo3ovC.jpg

• 17

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Просто пост, в просто треде.
P.S. скучный тред.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Просто пост, в просто треде.
P.S. скучный тред.

Нету объединения русичей - неинтересно :closedeyes:

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

У Фишки болит на конкурентов? =)

• 12

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

И да, у тебя в скрине говорится про обе луны+1 луна которая потеряется(в сумме 3). А в письме, которое есть в старт посте, так же посчитан инкам 3х лун. Как всплыла луна, которая нигде не должна была фигурировать и зачем? Причем судя по всему, потеряться должна была Р64 луна.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

цео корпорации Рок Хард

многострадальная корпа.

с СФ не прижились

у дичей не прижились

в дв не прижились

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

есно, курс иска падает, фишкины рмтешники негодуют! 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я ждал этот коммент первым!!! :D

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78

И да, у тебя в скрине говорится про обе луны+1 луна которая потеряется(в сумме 3). А в письме, которое есть в старт посте, так же посчитан инкам 3х лун. Как всплыла луна, которая нигде не должна была фигурировать и зачем? Причем судя по всему, потеряться должна была Р64 луна.

Воу воу, полегче, понимаю коалиция, френдли танк, но скрин то не мой, всё из того же письма взятый =) Сибы опубликовали, что у них есть потерявшиеся луны доход с которых не где не фигурирует, о чём же тут ещё думать, в особенностях сегодняшнего соуса  =)

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2

Спойлер

О-о, походу царька бомбануло из-за этого поста... Рыльце то в пушку... Нехорошо, незаметная луна, нехорошо...

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Воу воу, полегче, понимаю коалиция, френдли танк, но скрин то не мой, всё из того же письма взятый =) Сибы опубликовали, что у них есть потерявшиеся луны доход с которых не где не фигурирует, о чём же тут ещё думать, в особенностях сегодняшнего соуса  =)

Я не танкую. Тема для меня новая, разобраться интересно. Зачем потерявшуюся луну вносить в подсчет инкама, да еще и не маленькую луну, если тебя могут на этом поймать. Или может какая-то другая луна потерялась.

• 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Насколько бы сильно не падал курс иска, насколько бы сильно не снижались доходы рмт царей, они всё равно продолжают заниматься этим и вот, очередной царек (никогда такого не было и вот опять), был пойман за руку.

Вчера во многих пабликах гуляла ссылка на интересное открытое письмо от сибсквадовцев корпорации альфа флот - https://docs.google....I34iwazK24/edit

Как я понял из моих источников, это письмо стало результатом выхода корпорации из сибсквада и предъявлению претензий от нашего царя к альянсу.

Кому не интересно слушать 45 минут оправданий и читать стенки текста, краткий тлдр:

При попытке выйти корпорацией из альянса и скрыть всё грязное белье, цео корпорации Рок Хард, был пойман за руку сибсквадовцами на рмт и откровенном воровстве.

Связавшись с инициаторами, я получил следующие интересные скрины:

https://cdn.discorda...207305728/1.png

https://cdn.discorda...020738591/2.png

https://cdn.discorda...715368448/3.png

Разумеется он всё отрицает, но рок хард https://evewho.com/pilot/Rok+Hard  оказался обыкновенным местным царьком, который доил своих раков и продавал им же иски. Доил руководство альянса и сливал всё на ебай. В бочке сибирского меда оказался свой ковшик дерьма :trololo:

Пятница начинается в понедельник!!!

Вы знаете.....у Гравиза странная манера, все выходящие корпорации из его любимого али, обливать грязью, называть РМТшникам, это прямо такая болезненая тенденция. И как я помню корпорация Б2Б выперли под таким же надуманым предлогам РМТ, хотя там и корп валет был заскринет и т.д..   Так же и СБАФ, пока был в али пвп корпа №2 из всего альянса, все было отлично, как только на выход, тонны помоев и обвинения. Интересно  т.е какие то подсчеты Гравиза и компашки лизоблюдов, которые начали лутать пилотов до выхода корпы, хотя клятвенно заверяли, такого не будет, имеют вес, а отчет Рока по доходам и расходам в расчет не идут?   А может все вдруг вспомним кто такой Гравиз и за что , а я скажу , за постоянную ложь и ложь это была крайне жестока, его кикнули из Дичей??  Или вам господа как бабкам на лавке нужен любой повод насрать в комментарии. Вы сначала вспомните кто есть кто и у кого своих скелетов в шкафу тонны.....

P.S Пруфов не будет, можете тут писать до истерики и спорить. Кому нужно тот знает всю историю этой ситуации......

Одно странно, почему Карер об этом забыл.....

• 15

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78

Я не танкую. Тема для меня новая, разобраться интересно. Зачем потерявшуюся луну вносить в подсчет инкама, да еще и не маленькую луну, если тебя могут на этом поймать. Или может какая-то другая луна потерялась.

Тут скорей, как и было предположено в начале, лишний скринчик вставили, свет в шкаф запустили =)

• 1

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2

Вы знаете.....у Гравиза странная манера, все выходящие корпорации из его любимого али, обливать грязью, называть РМТшникам, это прямо такая болезненая тенденция. И как я помню корпорация Б2Б выперли под таким же надуманым предлогам РМТ, хотя там и корп валет был заскринет и т.д..   Так же и СБАФ, пока был в али пвп корпа №2 из всего альянса, все было отлично, как только на выход, тонны помоев и обвинения. Интересно  т.е какие то подсчеты Гравиза и компашки лизоблюдов, которые начали лутать пилотов до выхода корпы, хотя клятвенно заверяли, такого не будет, имеют вес, а отчет Рока по доходам и расходам в расчет не идут?   А может все вдруг вспомним кто такой Гравиз и за что , а я скажу , за постоянную ложь и ложь это была крайне жестока, его кикнули из Дичей??  Или вам господа как бабкам на лавке нужен любой повод насрать в комментарии. Вы сначала вспомните кто есть кто и у кого своих скелетов в шкафу тонны.....

P.S Пруфов не будет, можете тут писать до истерики и спорить. Кому нужно тот знает всю историю этой ситуации......

Одно странно, почему Карер об этом забыл.....

Респект, опередил... Полностью поддерживаю. Корона сдавила мозг...

• 4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users