Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.K.K.A - военно промышленная-корпорация (UNREAL Alliance)
Отправлено 21 March 2019 - 22:26
Уверен, корпорация вскоре станет лучшей в альянсе.
Спасибо за пожелание, будем стремится реализовывать свои цели, а если по пути мы станем в чем то лучшими, это будет приятным бонусом для нас
Запислал рассказ о корпорации в форме видео. Я не блогер и видео не идеального качества, но я старался. Я назвал неправильно нашу коалицию, прошу извинить. Правильное название не ДаркКоалиция , а ДедКоалиция.
Отправлено 23 March 2019 - 10:37
Небольшой отчет за неделю.
Напоминаю у нас три цели на этот год : 1) формирование команды , 2) стать значимой боевой еденицей в альянсе, 3) формирование эконмической инфраструктуры.
По первой цели: На этой неделе к нам присоеденилось несколько пилотов, среди них один пилот, который сразу взялся помогать мне в рекрутинге, а еще один пилот возможно станет нашим флиткомом. Это выдающееся достижение для нашей новой корпорации. По первой цели движение на этой неделе меня полностю удовлетворяет.
По второй цели: Большее количество пилотов стало летать на альянсовые вылеты, появился потенциальный флитком, вчера мы были на третьем месте в альянсе по килам. Особого прорыва тут пока нет, но движение есть. Прорывом будет организация корпоративных вылетов в лоусеках. Пока мы только пользуемся чужим контентом.
По третьей цели: мы наращиваем производственные мощности и начинаем наводить порядок в корпоративных заказах. Система такая - я делаю заказ на корабли с фитами, которые нужно произвести. Пилоты производят их и корпорация будет. Выкупать их по полной рыночной стоимости. Потом корпорация выставляет их в контракты со скидкой 20%. Тем самым корпорация субсидирует корабли. Часть кораблей остаются в корпорации на компенсы. Нам все еще нужны майнеры.
Все еще ждем вас у нас в дискорде: https://discord.gg/FKJdFVS
Сообщение отредактировал Bulgarin: 23 March 2019 - 13:06
Отправлено 09 April 2019 - 8:53
А дальше все просто - если корпорация не получит собственное лицо, ей незачем быть. Мы хотим быть военной корпорацией, но набивать борду на КТА и альянсовых опсах это не то к чему я стремился при создании корпорации. Хотелось бы, что бы мы решали боевые задачи в разных частях космоса. Хотелось бы, что бы в корпорации вырос костяк пвп пилотов, которые способны давать бои и в лоу и в нулях. Первые вылеты в лоу мы начали, но это пока робкая попытка и пвп-уровень пилотов еще только формируется.
Ждем и майнеров и производственников, но если вы готовы оставить яйцо в Хейдалесе и учиться летать без анкора, мы будем особенно вам рады.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users