Что-то мне подсказывает, что все работы по переводу на 64бит будет в виде смены компилятора. Нам от этого не холодно не жарко, а пресс-служба похвасталась)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dev-Blog: EVE 64-BIT & DIRECTX 12
Отправлено 01 March 2019 - 15:08

Вот это, наверное и есть будущее, когда большую половину пк клиента, можно открыть без костылей на мобилке в дороге там, на работе, в толкане. Вместо чтения состава освежителя воздуха, планетарку переставлять - это сказка.
И да, это не скарказм, в мобилку, поидее можно впихнуть все кроме полетов и пвп. Яб даже сказал, что из планетарки, производства и маркета евки, можно было бы сделать отличную "зомбоферму".
Более того, я бы в такую зомбоферму даже донатил и думаю я не один
Ибо экономическая модель евы оч даже збс
Отправлено 01 March 2019 - 15:21

Более того, я бы в такую зомбоферму даже донатил и думаю я не один
Ибо экономическая модель евы оч даже збс
Так яж о чем. В чем проблемма современных мобильных ферм - их бестолковость и шаблонность. Из крабской части клиента евы получится ферма с псевдо-реальной экономикой и производством. Этож эльдорадо.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 01 March 2019 - 18:32

Ради Евы я слез с нормальной (хотя и старой) WinXP и пересел на семерку( но благо близзы тоже слезли почти сразу, поэтому пох), но говно под названием Windows 10 я установлю только при наличии действительно веской причины и спейсшипсы к их числу не относятся
Сообщение отредактировал Нейтрал: 01 March 2019 - 18:38
Отправлено 01 March 2019 - 18:40

Hitman, Tom Clancy's The Division, Star Wars Battlefront
А нормальные игры есть ? Кстати Батлу все равно запускают большинство на 11
Что-то мне подсказывает, что все работы по переводу на 64бит будет в виде смены компилятора. Нам от этого не холодно не жарко, а пресс-служба похвасталась)
Я все таки надеюсь что 64 бита это все же надежда на поддержку многоядерности, а то евка то у нас больше двух ядер то и не видит.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 March 2019 - 19:21

Ты можешь точно также как и сейчас переставлять ордера с 2 гигами(Лол, 2 гига рама на компе это жесть) хотя даже у винды сейчас требования 4 минимум.
Просто если ты будешь жаловаться на тормоза, тебя пошлют в пешее эротическое
https://www.mememake...-to-xp-2486.png
Отправлено 01 March 2019 - 19:37

Ты можешь точно также как и сейчас переставлять ордера с 2 гигами(Лол, 2 гига рама на компе это жесть) хотя даже у винды сейчас требования 4 минимум.
Просто если ты будешь жаловаться на тормоза, тебя пошлют в пешее эротическое
Имею планшет. На нём 2гб и 10 винда. И Евочка. Маркет, док. При андоке идёт долгий прогруз из-за того что кэш расположен на sdxc, но и летать можно. Посмотрим, сколько будет требовать маркет на х64, но пока это выглядит неприятно.
Chaotic Neutral
Отправлено 01 March 2019 - 20:57

Ради Евы я слез с нормальной (хотя и старой) WinXP и пересел на семерку( но благо близзы тоже слезли почти сразу, поэтому пох), но говно под названием Windows 10 я установлю только при наличии действительно веской причины и спейсшипсы к их числу не относятся
Винда 10 ничем не хуже 7. Вот вообще ничем. И гораздо удобнее. Вот8 была говнецом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 March 2019 - 4:15

Xp отстой, семерка наше все

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 March 2019 - 4:16
Отправлено 02 March 2019 - 5:02

Я все таки надеюсь что 64 бита это все же надежда на поддержку многоядерности, а то евка то у нас больше двух ядер то и не видит.
Поскольку 64-битные приложения могут использовать больше памяти, мы увеличиваем минимальные требования памяти с 2Gb до 4Gb
внезапно еве нужно будет в два раза больше памяти (под будущие несуществующие и неанонсированные новые текстуры и эффекты, карл)
ццп красавчиги
Сообщение отредактировал alex666: 02 March 2019 - 4:53
Отправлено 02 March 2019 - 9:56

я сейчас спокойно сижу на стареньком компе под 2 гига оперативы о ужас еще ддр 2 увеличат эти дятлы до 64 просто забью на еву отдавать 50+к за говно машину под говно 10-кой мне религия не позволяет и да GT-430 вполне себе неплоха
И один в поле воин если верить в себя
Отправлено 03 March 2019 - 16:14

Винда 10 ничем не хуже 7. Вот вообще ничем. И гораздо удобнее. Вот8 была говнецом.
Имею в работе у себя все от Висты (и даже куча ХР в виртуалках). В т.ч 8.1 на основном рабочем ноуте.
Все меня устраивают.
Но 10ка на 4Гб без ССД только мучается - тут надо W7 или хотя бы 6гб памяти.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 March 2019 - 16:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users