Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Guard покидает компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

:facepalm:

Забавно что ты пишешь:

ещё были т3 БК, инкуршены т3д и КД, но они на мой взгляд были намного меньшим изменением и количеством контента.

Но при этом у тебя рука лицо на то что Триглавы аля Конкордовские шипы для всех фракций. То есть получается для тебя норм то что Триглавов не сделали разных под каждую фракцию, с разными бонусами от фракции, с разными модельками в зависимости от фракций, но при этом тебе не нравятся т3 бк, т3д и т.д

Вот тут реально :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хотя чего удивляться ведь Циты то сожрали с одним дизайном аля Калдари и бонусами одинаковыми.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2019 - 20:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ты о чём вообще какие триглавы под каждую расу? Это отдельная раса такая же как кальдари матары амарры и галенты. Со своей уникальной механикой кораблей и бонусами. С чего ты решил что они должны были стать частью существующих?

Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2019 - 21:44

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ты о чём вообще какие триглавы под каждую расу? Это отдельная раса такая же как кальдари матары амарры и галенты. Со своей уникальной механикой кораблей и бонусами. С чего ты решил что они должны были стать частью существующих?

Триглавы = Слиперы.

Технология слиперов вот так вот не доступна полностью как Триглавы, каждая фракция изучала их и адаптировала под себя.

С Триглавами видимо у ЦЦП фантазия закончилась ведь нарисовать 4 вида Ведьмака это ооооочень сложная работа.

Но если ты не видишь разницы между древними людишками как например теже Триглавы, Джовы, Спящие, Такмахл т.д у которых технологии писец какие другие в отличии от четырех сверхдержав, тогда увы я не чем помочь не могу.

Кроме того Спящие как и Триглавы используют аля технологию капсулы, ну первые использовали что то подобное а не как мы, вторые так вообще по другому и по своему. Но при этом чудесным образом древняя неизученная технология Триглав нам доступна сразу же без внедрения технологий известных нам фракций.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2019 - 22:12

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я фоззисов привёл не как пример заслуги, если что, а как пример провала.  :D

Кодеров мб да, гейм дизайнеров нет.

За триглавов и абиссы можно хвалить хотя бы потому что это ПЕРВОЕ серьёзное изменение и ввод контента после вормхолов. Ещё были т3 БК, инкуршены т3д и КД, но они на мой взгляд были намного меньшим изменением и количеством контента. Застой губит игры, и еве нужны такие нововведения т.к. нерфить на один слот иштар раз в 3 года или ТТХ карров/тенги раз в 5 лет это не контент и не развитие.

Да даже на дизайн кораблей можно отличного специалиста найти который умеет всё в любом пакете, только вот делать он будет сущее гавно т.к. тематика не его. А эльфов или здание он тебе отлично нарисует.

Ну ГД сложнее ищутся, и часто дикие и отбитые. Но ищутся, особенно с фееричной доступностью новых движков (правда и тонна писеца вылезла)

Дык - вот именно ПЕРВОЕ за охреналиард лет, за что, собсно надо хорошенько побить. Новые шипы - всегда хорошо, только ццп вечно вводит, нерфит, урезает в гавно, и после того, как оно стало "ну чёт такое" забывает отменить дикие пенальти (антибабл, т3д (которые перед последним нерфом были ещё so so) не могут в смолл плексы в фв и прочее).

Я вообще до сих пор не могу простить ццп переделку фв, ибо это убило необходимость, возможность, цели для шипов типа крузаки, бк. Сейчас всё фв - делается фригсайзом (т.е. реально - что бы крутить ёлки тебе, емнип, максимум нужна енька в дамаг фите, ну или геката какая). Просто взяли и выкинули цели для кораблей - просто пипец.

Я к тому, что хвалить, писать оды и вообще всяческие памятники в бронзе при жизни ставить людям, которые делают свою работу, да и ту так себе...

Триглавы - опять же - я хз кто придумывал их, но окнормфайн и добротным выглядит только дрекавак. Всё остальное - либо жуткое оп (привет кики и Лешак) либо кусок дерьма.

Ну на скуйфуй тематику выбора... ну ты ведь знаешь - идёшь на артстейшн - фармишь нужного. Замени скайфай и эльфов с артстейшном на то, что тебе больше нравится. :)

Дело, по большей части всегда в бюджете, или в звиздюлях - я не знаю, чего там в ццп не хватало.

Триглавы = Слиперы.

Технология слиперов вот так вот не доступна полностью как Триглавы, каждая фракция изучала их и адаптировала под себя.

С Триглавами видимо у ЦЦП фантазия закончилась ведь нарисовать 4 вида Ведьмака это ооооочень сложная работа.

Но если ты не видишь разницы между древними людишками как например теже Триглавы, Джовы, Спящие, Такмахл т.д у которых технологии писец какие другие в отличии от четырех сверхдержав, тогда увы я не чем помочь не могу.

Кроме того Спящие как и Триглавы используют аля технологию капсулы, ну первые использовали что то подобное а не как мы, вторые так вообще по другому и по своему. Но при этом чудесным образом древняя неизученная технология Триглав нам доступна сразу же без внедрения технологий известных нам фракций.

Триглавы - антислиперы на сколько я помню.

Да и какая разница - дали шипы, контент, полетать. Если честно, я даже не читал, что у них там в беке. Даже если их со старой земли напрямую телепортируют через пространственный разлом в маркет - мне вот - всё равно.

Ну, и как я понимаю, ты бы сам ещё 5х4 = 20(-5) шипов бы балансил? Они в эти то не смогли

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 March 2019 - 23:15

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
Триглавы - антислиперы на сколько я помню.

Там и с дронами связь, и слипаками и все это под соусом славянской мифалогии которую ЦЦП вообще видимо не понимают.

Ну а что по поводу балансировки, ну т3 же как то сбалансировали худо бедно. Тогда зачем вообще водить новые кораблики если старые в такой жопе в плане баланса ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Триглавы = Слиперы.

Лор почитай. Всё ровно наоброт.

Ну, и как я понимаю, ты бы сам ещё 5х4 = 20(-5) шипов бы балансил? Они в эти то не смогли

Тока фриг дестр круз бк бш т1 логист т2 логист это 7*4 не говоря про потенциальные реконы интера и прочее в будующем.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лор почитай. Всё ровно наоброт.

Тока фриг дестр круз бк бш т1 логист т2 логист это 7*4 не говоря про потенциальные реконы интера и прочее в будующем.

прошу прощения, логистов забыл.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

все это под соусом славянской мифалогии которую ЦЦП вообще видимо не понимают.

Растолкуй коль ведаешь.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Растолкуй коль ведаешь.

Вот тут все есть:

https://forums.eveon...llective/123465

Люди не понимают кто такие Лешие, Ведьмаки, что такое Народный, Навка, и Кошей (Карачун).

Там кстати есть мой пост где я попытался на ломаном анг объяснить, ну кто то да понял.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2019 - 3:57

• 0

ihnLXpl.jpg

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Vollhov, 06 Март 2019 - 03:56, написал(а):

Вот тут все есть:
https://forums.eveon...llective/123465

Нет там ничего.

А если по делу...

Во первых, всё триглавианское что мы имеем в игре было изучено и переведено жителями Нового Эдема, мягко говоря, недавно. И то, что мы имеем в игре, это не прямой перевод триглавианского текста на наш язык, а перевод того, как перевели триглавианский язык амаррцы, галенты, калдари, минматары, джовы и прочие (не в курсе кто там именно этим занимался).
И переведён он был явно не в полных объёмах. И далеко не факт что переведён (и главное понят) - правильно.

Во вторых, никому не известно как за многие тысячелетия после коллапса изменились понятия и знания о славянах и славянской мифологии ровно как и, собственно, славяне ли сами триглавианцы.
За двадцать тысячелетий смысл как фраз так и слов мог исказиться кардинально. Да достаточно даже на собственно сам триглавианский язык посмотреть... Что уж говорить о мифологии...

Сообщение отредактировал strangeh: 06 March 2019 - 4:48

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Нет там ничего.

А если по делу...

Во первых, всё триглавианское что мы имеем в игре было изучено и переведено жителями Нового Эдема, мягко говоря, недавно

Именно что не давно, а точнее после того как появились корабли и технология триглавиян.

Конечно что бы загладить всякую хрень они и сказали что типа: "ДА и так все знали о них" чушь и бред, почитай как внедряли технологии других древних. Хотя для вас кто не знаком с старым бэком и это норм.

Есть там все. Особенно ошибки в Народном и т.д

И не надо нести чушь о том что типа за тысячелетия славянская мифология изменилась. Ага изменилась так что Кашея вообще по другому воспринимают. Про Ведьмака я вообще молчу, там тупо все слизано с Сапковского, его ведьмак вообще не как не относится к славянской мифологии.

И да какие на фиг блин Амаррцы блин :facepalm:

Ну и для полного давайте ребятки окунемся в прошлом на примере Амарров:

Давным давно когда Империя занималась своим любимым делам "Расширения" им по пути попалась довольно таки развитая, но малочисленная Империя Takmahl которая находилась в нынешнем созвездии Араз. Так как Амарр любили захватывать всех (ну там рабы, территории, расширение все такое, религию еще свою навязать) то Takmahl очень кстати подошли для всего этого. Вначале миленькая Империя вполне неплохо отбивалась от Амарров, особенно их лазерная технология была ооочень продвинутой по сравнению с Амаррской. Но все же численность дала о себе знать. В отчаянии крошечные остатки Takmahl спрятались в лабиринте что бы скрыть свои технологии. Ну отчасти им это удалось, но Амарры после завоевания Takmahl

изучили и внедрили их технологию в свою технологию и мы получили Тахионы и Пульсы с возможностью смены линз. НО.... потом в лабиринт и разные там магильнички стали наведываться Кровавые рейдеры и еще одна личность о которой вы узнаете 8 марта. Ну и получили мы фракционные КОСМОС модули, которые еще раз которые адаптированы и изменены под ту фракцию которая нашла и изучила древнею технологию.

И про Спящих точно такая же история:

Целые экспедиции сверхдержав, и кстати они все удачные были. Про экспедицию Амарр вы тоже подробней узнаете 8 марта.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2019 - 5:08

• 0

ihnLXpl.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

И да какие на фиг блин Амаррцы блин :facepalm:

В твоем исполнении даже забавный фейспалм.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ЦСМ говорят якобы ццп толпами нанимает новых людей, но не очень ясно куда и чем они будут заниматься.

CCP is looking for a talented and experienced Senior Designer to shape the combat and gameplay systems for our unannounced action MMORPG with our new team in London.

Сопсна вакансия на их сайте...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

unannounced action MMORPG

Тьфу.  -_-

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2019 - 23:04

• 1
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Один нашел, другой смог прочитать.

Грац, сообщество  :thumbup:

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

16 лет в одном месте, вполне ясно, что пора менять работу.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Сопсна вакансия на их сайте...

Да это опять хотят воскресить Нову, только видать от коридорного шутана отказались и хотят сделать как проект "Легион" который и должен быть ММОРПГ Экшон.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2019 - 21:02

• 0

ihnLXpl.jpg

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

В соседней тебе девблог от ccp Hellmar. Нет инфы о том, когда уже появится ccp 지옥mar ?

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E