Я фоззисов привёл не как пример заслуги, если что, а как пример провала. 
Кодеров мб да, гейм дизайнеров нет.
За триглавов и абиссы можно хвалить хотя бы потому что это ПЕРВОЕ серьёзное изменение и ввод контента после вормхолов. Ещё были т3 БК, инкуршены т3д и КД, но они на мой взгляд были намного меньшим изменением и количеством контента. Застой губит игры, и еве нужны такие нововведения т.к. нерфить на один слот иштар раз в 3 года или ТТХ карров/тенги раз в 5 лет это не контент и не развитие.
Да даже на дизайн кораблей можно отличного специалиста найти который умеет всё в любом пакете, только вот делать он будет сущее гавно т.к. тематика не его. А эльфов или здание он тебе отлично нарисует.
Ну ГД сложнее ищутся, и часто дикие и отбитые. Но ищутся, особенно с фееричной доступностью новых движков (правда и тонна писеца вылезла)
Дык - вот именно ПЕРВОЕ за охреналиард лет, за что, собсно надо хорошенько побить. Новые шипы - всегда хорошо, только ццп вечно вводит, нерфит, урезает в гавно, и после того, как оно стало "ну чёт такое" забывает отменить дикие пенальти (антибабл, т3д (которые перед последним нерфом были ещё so so) не могут в смолл плексы в фв и прочее).
Я вообще до сих пор не могу простить ццп переделку фв, ибо это убило необходимость, возможность, цели для шипов типа крузаки, бк. Сейчас всё фв - делается фригсайзом (т.е. реально - что бы крутить ёлки тебе, емнип, максимум нужна енька в дамаг фите, ну или геката какая). Просто взяли и выкинули цели для кораблей - просто пипец.
Я к тому, что хвалить, писать оды и вообще всяческие памятники в бронзе при жизни ставить людям, которые делают свою работу, да и ту так себе...
Триглавы - опять же - я хз кто придумывал их, но окнормфайн и добротным выглядит только дрекавак. Всё остальное - либо жуткое оп (привет кики и Лешак) либо кусок дерьма.
Ну на скуйфуй тематику выбора... ну ты ведь знаешь - идёшь на артстейшн - фармишь нужного. Замени скайфай и эльфов с артстейшном на то, что тебе больше нравится. 
Дело, по большей части всегда в бюджете, или в звиздюлях - я не знаю, чего там в ццп не хватало.
Триглавы = Слиперы.
Технология слиперов вот так вот не доступна полностью как Триглавы, каждая фракция изучала их и адаптировала под себя.
С Триглавами видимо у ЦЦП фантазия закончилась ведь нарисовать 4 вида Ведьмака это ооооочень сложная работа.
Но если ты не видишь разницы между древними людишками как например теже Триглавы, Джовы, Спящие, Такмахл т.д у которых технологии писец какие другие в отличии от четырех сверхдержав, тогда увы я не чем помочь не могу.
Кроме того Спящие как и Триглавы используют аля технологию капсулы, ну первые использовали что то подобное а не как мы, вторые так вообще по другому и по своему. Но при этом чудесным образом древняя неизученная технология Триглав нам доступна сразу же без внедрения технологий известных нам фракций.
Триглавы - антислиперы на сколько я помню.
Да и какая разница - дали шипы, контент, полетать. Если честно, я даже не читал, что у них там в беке. Даже если их со старой земли напрямую телепортируют через пространственный разлом в маркет - мне вот - всё равно.
Ну, и как я понимаю, ты бы сам ещё 5х4 = 20(-5) шипов бы балансил? Они в эти то не смогли
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 March 2019 - 23:15