А где там второй оскорбленный альянс с названием dichi?...
Выше, в 8 посте, Kaoz вывел формулу твоего модерирования.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тикет не то чтобы оскорбляет кого-то.Подобное вроде как обсуждалось на примере тикера "BLYA".
Артист, ты слишком часто используешь слово "вроде", что говорит о неуверенности в своих действиях. Ты же модератор, решительный и бескомпромисный.
ЗЫ. На таймер вас ждать?
Очередной мертвый тред.
Да да, такой же мёртвый как 12 причин. Аж на 46 страниц.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
степень уныния в этом топике зашкаливает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это на которой ты после стены текста получил минус 75 в репу? Топ тема. Даже у меня так не получается
Мы разбираем тот факт что эта тема не актуальна или обсуждаем степень агрессии дичат и сибсквада на правду и использование ими репокта? Это несколько разные вещи.
был дичемодератор, теперь появился ракомодератор или как лучше правильно назвать
Да правильно назвал.
Спасибо бро, я знал что в душе ты за меня.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
язабан
Бан это слишком жёстко, лучше просто зелёные полуштаны изъять в связи с некомпетентностью.
Мне вот интересно каким образом артист смог получить модератора имея кучу очков предупреждений
Да особо желающих видимо нет вот и берут всех подряд.
Лул, будь я моддером, ты б улетел в пермачь быстрее, чем успел бы сказать слово "Объективно".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users