Жита - тьма, дети мои...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воззвание к пилотам, дабы пречечь китайскую угрозу !
Отправлено 06 March 2019 - 16:13

Отправлено 06 March 2019 - 18:41

Не, ну вброс так себе. в реале ,когда в ДВ жил , да и сейчас иногда посещают мыслишки о китайской угрозе ( тем более дед на Даманском в окопах 2 недели загорал,рассказал кой чего по моему малому возрасту). Так вот ,что в реале, что в игре ева и т.д ; китаец остается прежде всего жителем Поднебесной , а уж потом капитаном матарских ВС. Это примерно как в армии 70% русские 30% Даги (рулят даги, кстати норм ребята когда наполучаешь ,но не сломался). В еве то же самое. Я думаю не будет супермегаультра заруб, будут планомерно выжимать с насиженых мест. А по части ВСЕ КАК ВОЗЬМЕМСЯ ДА КАК ИХ ПОЛОМАЕМ -это фигушки, кто тебе даст это сделать ибо азиатский рынок для ССР это самое сладкое (много людей, много любителей ММО игр, в процентном соотношении , так что имхо через лет 4-5 2\3 игроков евы будут с азиатского рынка) . Мож не прав конечно-время покажет
Отправлено 06 March 2019 - 21:26

Отправлено 06 March 2019 - 21:56

Братья и Сестры !
Не надо путать национализм, и разум !
Я уважительно как к людям отношусь к игрокам любой национальной принадлежности, и говоря китайская угроза я обобщаю в ней соборным смыслом всех китайских, вьетнамских, тайваньских, японских и иных игроков той языковой группы, того отличного от нас менталитета !
Ибо в нем и кроется угроза для всех нас !
В том что в отличии от нас англо говорящих, и тем более славяно говорящих игроков их менталитет позволяет заниматься не срачем междуусобным, а высокоорганизованно выстроить менеджмент своих образований, и получить кардинальное преимущество над нами !
Так же бог с ним с преимуществом, но эти игроки не терпят конкуренции и будут планомерно действовать пока нас всех не уничтожат, не подчинят себе или не ассимилируют !
Вы можете стебаться, и ухмыляться сколько вам угодно, но в это время страшный враг шаг за шагом отбирает у нас нашу привычную еву, наш привычный в ней уклад и мировозрение !
И если сейчас мы не преломим его, то потом мы потеряем ту еву которая нам всем дорога !
Отправлено 07 March 2019 - 0:37

Кому действительно интересно принять участие в ивенте (без вот этого всего), покрасноглазить, полагать дружно в 5 утра в 3 окна - стучите в пм
А кто устал красноглазить в 5 утра и кому просто интересно играть в игре и отдыхать, а так же получать удлвольствие от общения и совместных мирных и военных достижений, добро пожаловать к нам.
Отправлено 07 March 2019 - 9:32

А кто устал красноглазить в 5 утра и кому просто интересно играть в игре и отдыхать, а так же получать удлвольствие от общения и совместных мирных и военных достижений, добро пожаловать к нам.
Добрый брат !
Вступайте в коалицию последней надежды !
Ибо или сейчас мы вместе, или потом будем все есть рис палочками, горбатясь на рисовых плантациях врага страшного !
Отправлено 07 March 2019 - 10:17

Тесты соло заставили китайцев платить дань, а ты тут загоняешь нам про какую то мифическую угрозу ...Добрый брат !
Вступайте в коалицию последней надежды !
Ибо или сейчас мы вместе, или потом будем все есть рис палочками, горбатясь на рисовых плантациях врага страшного !
Отправлено 13 March 2019 - 23:44

А можно пожалуйста подробнее про это?Тесты соло заставили китайцев платить дань
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users