Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Games анонсировали тест техно-демо - EVE: Aether Wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng

с удовольствием переполз бы в евку 2.0 без гринда и старых никому не нужных механик

только хардкор, только пвп 1000 на 1000 )

• 1

EVE4fun

EVE4fun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
19

Разработчики из компании Hadean анонсировали EVE: Aether Wars FAQs (ответы на часто задаваемые вопросы). Информация добавлена в стартовый пост.

Из основного (важного):

- демо-тест это серия дезматчей, в которых все игроки будут брошены в бой. Если вас уничтожат, то вы возродитесь и снова вступите в бой.

- тестирование будет проводиться во время GDC 2019, в среду 20 марта с 20:30 по 21:30 МСК (10:30 - 11:30 PST / 17:30 - 18:30 UTC / GMT).

- ожидаемая длительность теста 1 час.

- загрузка приложения и инструкции будут направлены электронным письмом перед началом теста.

- попробовать демо-версию могут только пользователи ПК с ОС Windows.

- разработчики разрешают и рекомендуют вести трансляции на Ютубе, Твиче и других ресурсах

Сообщение отредактировал EVE4fun: 12 March 2019 - 11:41

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Пока ССР готовится испытывать свою революционную технологию с 10к игроков в одном инстансе, Dual Universe совершило свою мини революцию запустив 30к симуляций игроков в одном биоме. Новые технологии на подходе.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пока ССР готовится испытывать свою революционную технологию с 10к игроков в одном инстансе, Dual Universe совершило свою мини революцию запустив 30к симуляций игроков в одном биоме. Новые технологии на подходе.

Это не технология ццп

И ты видимо плохо читал статью:

Novaquark же применила другую технологию, но она пока не включала в себя сражения.

Что они сделали это типа евы но без смены сессии при пропрыге в гайку
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Это не технология ццп

И ты видимо плохо читал статью:

Novaquark же применила другую технологию, но она пока не включала в себя сражения.

Что они сделали это типа евы но без смены сессии при пропрыге в гайку

Ну типо ССР вложилась в технологию значит и её тоже.

DU сделали что на одной из планет во вселенной собралось 30к персов, это как если бы в жите 30к кораблей у станки собрать и что бы не лагало.

Вот лучше бы они между собой технологиями поделились.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Ну типо ССР вложилась в технологию значит и её тоже.

DU сделали что на одной из планет во вселенной собралось 30к персов, это как если бы в жите 30к кораблей у станки собрать и что бы не лагало.

Вот лучше бы они между собой технологиями поделились.

ccp еще пока никуда не вложились, они как раз этот тест и устраивают чтобы посмотреть стоит ли вкладываться

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений
1070

Кто сколько накилял? Я 11 и 5 раз помер. Так и не включил запись и скриншоты бле...

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Кто сколько накилял? Я 11 и 5 раз помер. Так и не включил запись и скриншоты бле...

37 киллов, 6 сливов

В центре было жёстко, по-моему, даже торпеды не спаунились. А ближе к титанам уже нормально

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Зашел в последние 5 минут.

Выглядело как-то так

Спойлер

Летаешь по гриду, пуляешь ракеты, несколько попаданий во врага = килл, на этом всё. Фпс было норм, очевидных лагов не заметно, управление отзывчивое.

Имхо, объектов в гриде было мало (10к человек + десяток ракет на каждого, в еве 1000х1000 думаю будет побольше), если революционность только в том, чтобы рассылать 10000 пакетов игрокам, то наверно да, справились.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

12 рассинхронов из 10, ракеты не вылетают, чужие ракеты могут зависать на несколько секунд.

Но к чести авторов оно работает при таком количестве подключений, через известное место, но работает.

• 1

C4NpQTz.png

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
очевидных лагов не заметно, управление отзывчивое.

очевидных лагов не заметно

Зашел за 10 минут до офф. старта, т.е. в 21:20 где-то, и до отключения полетал по кругу. В момент, когда пустили 6к где-то, еще ~ было нормально. Под конец, когда было 12к, еще до того, как бустанули до 14, уже не засчитывались нормально киллы, и лагало. К примеру, ты выпускаешь (спецом посчитал, в последний раз) 18-19 ракет в залоченный шип, при том, что он должен с 5 взрываться, и ничего не происходит, он просто улетает дальше. В тебя "попадает" на маневрах, при этом если крутится, можно не умирать совершенно.

В итоге со 100+ попаданий, десятки из которых пришлись по одной цели, засчитало 1 килл, при том, что засчитало мне его просто когда я 3 минуты летал и вообще не жал на стрельбу. И тут бац - килл из ниоткуда. Подозреваю, минут через 20 засчитало бы остальные. Раза 3-4 словил небольшой телепорт-инпут лаг, но правда мало на что влияющий. В таргет берет +- отзывчиво.

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Хз, я просто подлетал в упор, лочил цель, жал ЛКМ - слышал звук попадания. Во всё что стрелял попадал, всё, во что попадал - через N попаданий (я не считал) взрывалось.

Сначала думал там аватары нарисованные, но оказалось модельки, хотел дотопить, но бампало обратно. Когда объявили, что тест окончен бампать перестало и я долетел до апока с аватаром, масштабы соблюдены, минуты 3 летел по ангару аватара и так и не долетел до конца, демка закрылась.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Там еще и внутри что-то есть, или просто текстура? Я туда полетел с самого начала, и бампало, да. А вот после отключения не догадался попробовать еще раз :(

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Имхо, могли бы хотя бы кусок от валькирии оторвать для демо, было бы показательнее, чем шаблонный проект ue4, но и так сойдёт

Сообщение отредактировал unti1x: 20 March 2019 - 23:08

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ИМХО.

Очень низкое качество исполнения теста.

Мелкие придирки:

Спойлер

А теперь уже по существу.

Сама демка работала очень плохо. Ракеты часто летели даже не прямо, а куда то в бок или появлялись не из корабля, а, например, выше или сбоку. Очень похоже, что координаты на сервере ОЧЕНЬ сильно отличались от координат на клиенте. Регистрация попаданий работала около рандомно. Корабли часто телепортировались или появлялись и исчезали. Ради интереса в какой то момент начал стараться попасть в экран Бисту(смотрел его стрим). Возможно дело было в задержке стрима(у него вообще есть задержка?), хотелось убедиться, что миры хотя бы двух игроков корректно синхронизированы, но как бы не старался ни пострелять по нему, ни попасть в его экран не получалось(вообще найти его корабль). В прочем, есть вероятность, что я просто не смог его найти, ориентироваться в почти пустом космосе сложно, ориентирами были лишь луна и два титана. 

Проблема в том, что эти косяки, скорее всего вызваны не проблемами большой нагрузки, а просто потому что не парились. Как результат понять, работает эта волшебная технология или дело просто в багах сказать сложно.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 March 2019 - 0:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036
Они ж сразу сказали что клент сделан на скорую руку так как цель теста собрать информацию о поведении сервера.

На реддите вообще народ соплями исходит из за клиента
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Они ж сразу сказали что клент сделан на скорую руку так как цель теста собрать информацию о поведении сервера.

На реддите вообще народ соплями исходит из за клиента

как я уже писал, это просто космический демонстрационный проект UE4, в который закинули моделек из Евы. сетевой протокол, скорее всего, либо из стандартного набора UE, либо самописный на скорую руку. смысл был в том, чтобы посмотреть, как бэкэнд выживает под нагрузкой.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Так что со внутренностями аватара? Поведайте тайны аммаров!

Совсем другая история что я и так на 99.99% уверен что не больше чем можно разглядеть снаружи
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Там голая джамиль внутри, по принципу "замостить"

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

как я уже писал, это просто космический демонстрационный проект UE4, в который закинули моделек из Евы. сетевой протокол, скорее всего, либо из стандартного набора UE, либо самописный на скорую руку. смысл был в том, чтобы посмотреть, как бэкэнд выживает под нагрузкой.

уе4, на 10-20к онлайн тел?

не смеши меня, ради бога.

он умрёт уже от 10-20 человек стреляющих во чтонить физическое.

как и самописное на скорую руку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users