Важно понять, что wp - это не CMS, а блоговый движок. А реализовать, что угодно, можно, где угодно, только получится плохо. Ну, и безопасность в нём достаточно паршивая: примерно каждые 1-3 месяца в новостях всплывают критические уязвимости в wp от sql-инъекций, которые практически вымерли везде уже лет 10, до выполнения произвольного кода, не говоря уже про xss и csrf.
На самом деле, с тем же успехом можно назвать CMS, например, MediaWiki или phpbb. А более-менее нормальные CMS советую поискать, например, здесь.
Простите, но я останусь при своём мнении. В конце концов всегда можно загуглить рейтинг CMS и увидеть, что Wordpress в топе по популярности.
К тому же, кому может понадобиться взламывать мой сайт? Для чего? Чтобы нарушить работу банка в еве? Это звучит нелепо.
Во-первых, я не планирую использовать данные сайта, как единственный способ хранить информацию о вкладах. В моём представлении, сайт и информация о нём — это вклад в имидж банка и в удобство пользователей, однако я исключаю вероятность того, что взломав мой сайт человек сможет нарисовать себе миллиарды и получить их в банке.
Во-вторых, я допускаю, что нанятый в игре программист окажется недостаточно опытным, чтобы учесть все нюансы, но по завершению разработки я сам пройдусь по коду и поищу там уязвимости с помощью знакомых мне программистов. Думаю, что это может сработать.
Оффтоп.
Знакомый ищет мидла на пхп. И 85% из соискателей не знают по xxs, sql инъекции)
Кстати, написанное выше — это ответ и на Ваш комментарий тоже.
1) Сродни тому как клеить обои в палатке. Нет фундамента и стен, но ща доклею и заживу.
2) Это как раз к категории минусов относится.
Забавное сравнение.)
Знаю, что заниматься банком надо комплексно по нескольким направлениям. И я потихонечку занимаюсь ими всеми в зависимости от настроения.