Благодарю за разъяснение.)
Ну давайте выделим два способа танка: через высокие резисты и через раздутый объём HP. Те, кто, по Вашему мнению танкуют успешно, делают это резистами. Т.е. они получают меньше урона.
Я же, судя по всему, танкую количеством HP. Не важно, что я получаю полный урон, так как количество моего HP практически бесконечно.
Что же касается глубоких знаний механик и игрового сленга, то процитирую Вам модный статусик из контактика:
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
А вообще вопрос был почему Вы говорите «и тут, на иврукоме тоже».
Но разве ивруком — это не тут?
ОП, во-первых, раз уж ты просишь о помощи кого-то со стороны, выкинь kheram свой вордпресс. Он дырявый, как решето, а плагины ещё хуже, особенно плагин авторизации через SSO. Если коротко, он позволяет в некоторых полях передавать совсем не то, что ты ожидаешь, а потом это напрямую без фильтрации встраивается в каждую страницу. Приятного мало.
Во-вторых, вордпресс просто не предназначен для того, что ты с ним делаешь. Это блоговый движок, и каждый раз, когда кто-то пытается использовать его не по назначению, где-то умирает месячный нуб на орке. Не надо так делать. Попроси кого-то, кто в этом разбирается, сделать всё правильно на чём-то более подходящем, например, Yii, Symfony или Django.
И вот только после этого можно будет поговорить о том, что у тебя что-то там не работает.
Ох, понимаю Ваше негодование по поводу WP. Время от времени слышу подобные высказывания.
Однако для обычных людей (типа меня) проще использовать известную CMS, чем пытаться сделать что-то своё, используя перечисленные Вами фреймворки. SSO я, кстати, уже прикрутил без всяких плагинов.
Что же касается "вордпресс не предназначен", то я с Вами не соглашусь. Может задумывался он платформой для блогов, но сейчас на нём можно реализовать что угодно, и я пока не видел ничего, что могло бы меня переубедить.
И дело даже не в том, что я считаю вордпресс идеальным, а в том, что он даёт хорошие показатели по соотношению цена/качество.