Ради каких игровых моментов играете вы ?! Что вас зажигает?
Я люблю обмазываться нанитной пастой и перегреваться.
Отбитые фиты - вот ради чего. Лярдовые астеры, двухлярдовые т3д, и т.п.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
встаёшь в 3-4 утра по будильнику
час прыгаешь на мидпоинты
час ждёшь в логофе
а дальше или летишь час домой без еды или авоксишь блэк легион
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Для меня EVE Online - это прежде всего люди. Разные, но по своему интересные. А еще радио, благодаря ему я познакомилась с огромным количеством замечательных капсулиров и могу с уверенностью сказать - ребята, вы лучшие! Как ни парадоксально, но ни один из вариантов “чем себя занять в игре” для меня не стал основополагающим. Игра ради игры мне не интересна, в отличии от социального взаимодействия и общения и тут EVE Online значительно опережает все испробованные мною ММОРПГ (имхо).
А что, можно в реале пойти грабить и убивать встречных-поперечных без риска для жизни? Войти на мировой рынок? Участвовать в войнах по своему хотению-желанию, входя и выходя в состояние войны по желанию?
Некоторые так и делают, к сожалению. Но то уже тема других топиков.
А что, можно в реале пойти грабить и убивать встречных-поперечных без риска для жизни? Войти на мировой рынок? Участвовать в войнах по своему хотению-желанию, входя и выходя в состояние войны по желанию?
Как обычно. 100kk и я тебе помогу.
В Еве тоже есть риск для жизни, к сожалению.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users