Вселенная EVE Online впечатляет, вместе с тем каждый тут находит, что-то свое.
Ну серьезно, столько всего можно тут творить. ведь по сути это уникальный мир.
Не надо писать чем вы конкретно занимаетесь в игре, напишите то от чего вы ловите драйв. Например: меня всегда интересовало ради каких моментов хайсечная лопата копает вельдспар, ведь должен же быть час икс, когда произойдет нечто такое, что заставляет её снова отправится на белт, копать такой же астероид.
Ради каких игровых моментов играете вы ?! Что вас зажигает?
Можно в двух словах. А можно вспомнить яркую историю, которая подарила вам массу эмоций.
Начну,
1. Благодарность.
Больше всего я люблю EvE за человеческие поступки.
Самое яркое это первое впечатление - меня спас от неприятностей сокорповец, я крабил на паладине, этот корабль был последним что у меня было и меня зажопил какой то цептак, в панике я написал в корп чат что-то невнятное и мне повезло, геройский Loki вспугнул неприятеля и я успел уварпать перед подлётом ганга. Я испытвал огромное чувство благодарности, я благодарен ему и сейчас ник и портрет персонажа я помню до сих пор, а прошло 7 лет и Loki для меня навсегда остается символом свободы .
2. Героизм.
Иногда я не могу пройти мимо несправедливости.
Это был мой самый запоминающимся поступок от которого испытываешь чувство гордости.
Одним скучным вечером я решил выйти за пределы безопасных нулей, во враждебные лоу вместе со своими окнами, это были артовые хурики и сабра. Но буквально через пару систем, еще находясь в домашних нулях, мне резко захотелось втопить обратно в гайку - локал был красный не менее 50 чел. Интел молчал. Но в тот момент я почему то решил драться. Отрепортив ганг в интел, начал изучать обстановку в системе. Подскан по анамалькам сказал что ганг бобров пилит мазер. Сразу же саброй действую агрессивно - варпаю на аномаль и начинаю бублить бобров и вставать на оптимал хуриками. Ко мне присоединились еще несколько крузаков. Аеон был под бублями, продавлен на пол армора, в гриде так же заонлайнены ингибиторы. В следующие моменты было видно как флот бобров запаниковал - начали оттапливать и были одиночные разварпы!
Своими хуриками я альфанул им 3 бобра после чего последовал флитварп на солнце!!! Но через мгновение они пришли обратно, незнаю что было в голове у ФК ))). Хурики я потерял. Но Аеон успел уйти. Как оказалось позже там погиб еще и факс который качал мазер. Корабли мне сверхкомпенисровали. Но иски это ничто, самое дорогое это письмо благодарностей от ЦЕО корпы и от человека на Аеон. Очень незнакомое, но приятное чувство =)
3. Адреналин.
Высокое сердцебиение, тревога. страх
Все эти чувства переполняют меня когда ПвП выходит из под контроля и я люблю эти ощущения они заставляют меня фитить новые корабли и искать новые цели.