Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не тронь его, это артист! (с) или "Каак люблю я вааас..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

К Артисту есть нарекания, не без этого. 

А вот новость о РО Ликона порадовала. Ибо задолбал уже своей ахинеей. Это даже не накуренный бред, это уже что-то маразматично-истеричное. Жалко, что РО не вечное. Но и так сойдет.

Я читаю лишь немногие темы. Но там, где я встречал Ликона - засрано просто вусмерть.

Не понимаю, чего вы так на него въелись...Посмотрел последние 6-7 постов, он такой же как и странник, лиза, гравиз, чатл и прочие постеры в начале своих карьеры на форуме  :)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 April 2019 - 20:00

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Не понимаю, чего вы так на него въелись...Посмотрел последние 6-7 постов, он такой же как и странник, лиза, гравиз, чатл и прочие постеры в начале своих карьеры на форуме  :)

Например - в теме про Ру коалицию он писал ну лютейший бред. Причем со скоростью чат-бота. В итоге, аж  половину темы пришлось вынести в отдельный топик.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 12 April 2019 - 20:17

• 0

light_veider

light_veider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
25
  • EVE Ingame:Amari Elatrian
  • Corp:Inner hell

А Гравизу пора переставать постить репокта :trololo:

• 3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

У меня вопрос - чьи это скриншоты в начале первопоста? Просто если мессир их сам делал то это палево  :trololo:

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 April 2019 - 21:17

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

У меня вопрос - чьи это скриншоты в начале первопоста? Просто если мессир их сам делал то это палево  :trololo:

ВО! Точно. Новая бомба. Оставим это без комментариев, дабы сохранить интригу дня.

Даже не заметил что ликон пропал, что какбэ намекает о его качестве.

Спойлер

Нет, это намекает скорее на то, что ты просто форум весьма отрешенно читаешь, пребывая в какой-то дивной прострации. 

Например - в теме про Ру коалицию он писал ну лютейший бред. Причем со скоростью чат-бота. В итоге, аж  половину темы пришлось вынести в отдельный топик.

Тебе напомнить, как в начале начал вел себя лиза? И из-за чего этот форум в свое время как-то резко опустел почти наполовину?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Тебе напомнить, как в начале начал вел себя лиза? И из-за чего этот форум в свое время как-то резко опустел почти наполовину?

И где Лиза сейчас?

Если Ликон рвется на место Лизы - ему прямая дорога в бан.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 April 2019 - 5:42

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Расскажите хоть про Лизу, чего он натворил в былом? Ну чтобы хоть какой-то контент в треде был полезный.
  • -2

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Расскажите хоть про Лизу, чего он натворил в былом? Ну чтобы хоть какой-то контент в треде был полезный.

Так спроси у него сам, он никуда не пропадал.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Артист - модератор ? Это капец. Как можно модераторами делать представителей поверблоков. Тем более таких активных постеров. Сейчас что, СС и петом петов назвать нельзя будет ? За правду сразу в РО будут отправлять ? Тем более у Артиста призма величиной с Килиманджаро ...  :facepalm:

Нашли кого модератором делать. Тут же модерация уже давно согласно духу, а не букве закона. Все ведь от модератора зависит, можно к чему угодно придраться в посту, отправить в РО и все это будет согласно букве закона. Тут тогда за 90% постов надо будет людей в РО отправлять сразу же. 

Давайте тогда и меня модератором сделаем. А чего ? Чем я хуже Артиста ? 

Сообщение отредактировал Cor: 13 April 2019 - 8:03

• 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

WolfHead

WolfHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Wolf Head
  • Corp:SibSqd

...Все ведь от модератора зависит, можно к чему угодно придраться в посту, отправить в РО и все это будет согласно букве закона. Тут тогда за 90% постов надо будет людей в РО отправлять сразу же. 

Если жить в свинарнике потому что "привыкли и всегда так жили" это хорошо... То это пугает.

Форум превратили в помойку и это хорошо? Пытаться сделать его лучше - это плохо?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Сейчас что, СС и петом петов назвать нельзя будет ? За правду сразу в РО будут отправлять ?

Его - УЖЕ нельзя петом называть. Он считает это оскорблением модератора, и каждый раз рвет и мечет, требует бессрочного РО виновнику. "Ктоэ выам дал прыаво называть миня жывотным, ыээ??" Ну и вот это вот всё.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Если жить в свинарнике потому что "привыкли и всегда так жили" это хорошо... То это пугает.
Форум превратили в помойку и это хорошо? Пытаться сделать его лучше - это плохо?

Да какая блин помойка ? К фекальной лексике можно притянуть как "экскременты" так и бомболео. ВСЕ на усмотрение модератора.
Меня один раз отправили в РО за "Незалежность", типа политота, хотя там контекста вообще никакого не было в фразе, слово использовалось в его изначальном значении без привязки к политота.
Ещё раз повторюсь - широта оценки постов модератором очень велика. И делать модератором настолько призматичного и предвзятого постера как артист - это фиаско для других постеров. К примеру Артист категорически негативно относится к Империуму. То, что он из-за этого будет через негативную призму рассматривать постинг мемберов Империума - к гадалке не ходи.

Сообщение отредактировал Cor: 13 April 2019 - 12:06

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Его - УЖЕ нельзя петом называть. Он считает это оскорблением модератора, и каждый раз рвет и мечет, требует бессрочного РО виновнику. "Ктоэ выам дал прыаво называть миня жывотным, ыээ??" Ну и вот это вот всё.

Не стоит забывать, что скриншоты - они из лички. В рамках паблик форума - да как угодно, там у каждого есть свое мнение в части статусов тех или иных образований, я больше скажу - права модерировать не вчера появилось, и меньше слова "пет" на форуме от этого не стало. Однако все это было в личке посвященной разбору несправедливых РО, куда засумонен администратор и пара модераторов, имхо, ингейм сленг и прочее мнение игрока о том кем он там ингейм считает модератора - неуместны в таком контексте.

Артист - модератор ? Это капец. Как можно модераторами делать представителей поверблоков. Тем более таких активных постеров.

И уже не месяц даже как модератор, а ты и не заметил, ага. Модераторами надо делать тех кому и форум, и общение на нем - безразличны? Хорошая идея, ага.

Давайте тогда и меня модератором сделаем. А чего ? Чем я хуже Артиста ?

Дак гоу. Желание есть, предупреждений не много, на форуме давно и активен - флаг в руки и барабан на пузо? Я б посмотрел как ты сам стал постить, получив права.

Да какая блин помойка ? К фекальной лексике можно притянуть как "экскременты" так и бомболео.

Можно, но я как бе против таких методов. Меня самого закрывали за "блэт" и за упоминания политики государства в контексте беседы о том, почему у нас на ангельском мало человек разговаривают, что вызывает некие проблемы в адаптации ру игроков в игре. И ничего - жив, но понравилось мало. Есть конкретные проблемы с моим модерированием - велком в личку, всегда выслушаю.

К примеру Артист категорически негативно относится к Империуму. То, что он из-за этого будет через негативную призму рассматривать постинг мемберов Империума - к гадалке не ходи.

Если ты не тролишь и сам по себе вменяем - то ты либо сильно не так где-то меня понял, либо все таки тролишь. И никогда негативно к империуму не относился. Я относился и отношусь негативно к тому, когда пилоты империума в беседах с пилотами не империума постоянно притягивают за уши свой империум, толи не осознавая, что империум и остальная галактика  это как Москва и Россия (это не политота, а уместное сравнение разности экономического фактора и прочих реалий), то ли просто все залпом так убедительно тролят.

• 0

Изображение

xhger

xhger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

Зачем вообще на форуме модерация? Ну банить тех кто ***** посылает в открытой форме да и все. Тут полтора человека онлайн, ради кого правила-то? Я хочу читать ивру без вмешательства модеров, как и многие.

Больше всего доставляет то что модер соизволил считать что-то флудом и выносит в отдельную тему эти сообщения, при этом опираясь только на свое мнение, которое на этом форуме вообще никого не интересует, и убивает поток того что держит форум на плаву.

Больше я донатить на серваки не буду

Ой, не забудь баллов накинуть за мат, мы ж до того как во флот войдем культурные, все-таки

Мат 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 April 2019 - 18:37

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Не стоит забывать, что скриншоты - они из лички. В рамках паблик форума - да как угодно, там у каждого есть свое мнение в части статусов тех или иных образований...... Однако все это было в личке посвященной разбору несправедливых РО .... ингейм сленг и прочее мнение игрока о том кем он там ингейм считает модератора - неуместны в таком контексте.

С чего ты это взял, пет? В личке как раз наоборот, большинство правил форумных не действует.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не читал, но осуждаю.

неужта в тырнетах кто-та прав? :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

С чего ты это взял, пет? В личке как раз наоборот, большинство правил форумных не действует.

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб).

Являюсь ли я модератором? - да, хоть и в шортах.

Является ли исполнением обязанностей общение с пользователем на тему его РО? - не вызывает сомнений.

Является ли двукратная угроза создания осуждающих тем на форуме угрозой и попыткой препятствования модерированию в должном виде? - да, является.

Писалось ли обсуждаемое в личку? - да, в личку.

Не благодари.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Держи в курсе, пет. Оскорблять модератора словами "нуб", "рак", "ноунейм" и "пет" - можно сколько угодно, хоть здесь, хоть в личке, хоть где.

Причина проста: все эти термины являются общеупотребительными, и ни в одном случае не попадают под "хамство/оскорбления", даже если тебе лично не нравится, когда тебя так называют.

Так было, так есть и так будет всегда.

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Держи в курсе, пет. Оскорблять модератора словами "нуб", "рак", "ноунейм" и "пет" - можно сколько угодно, хоть здесь, хоть в личке, хоть где.

Причина проста: все эти термины являются общеупотребительными, и ни в одном случае не попадают под "хамство/оскорбления", даже если тебе лично не нравится, когда тебя так называют.

Так было, так есть и так будет всегда.

какой еще нафиг пет  :huh: 
дичератор, и никак иначе

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

И уже не месяц даже как модератор, а ты и не заметил, ага. Модераторами надо делать тех кому и форум, и общение на нем - безразличны? Хорошая идея, ага.

Дак гоу. Желание есть, предупреждений не много, на форуме давно и активен - флаг в руки и барабан на пузо? Я б посмотрел как ты сам стал постить, получив права.

Я относился и отношусь негативно к тому, когда пилоты империума в беседах с пилотами не империума постоянно притягивают за уши свой империум, толи не осознавая, что империум и остальная галактика  это как Москва и Россия (это не политота, а уместное сравнение разности экономического фактора и прочих реалий), то ли просто все залпом так убедительно тролят.

1. А вот ты давай не утрируй. Я не говорил про безразличие, я говорил про твою призму величиной с Килиманджаро. 

2. Если бы я получил права - я бы вообще перестал постить. Т.к. судить и оставаться беспристрастным, при этом находясь на другой стороне конфликта на мой взгляд достаточно сложно. У тебя вот видимо тоже не получается. Хотя ты достаточно зануден педантичен, чтобы за уши и прочие выступающие части притянуть любой пост, который тебе не понравится к "букве закона" и выписать РО. 

3. Видишь, тебя одно упоминание о Империуме раздражает. О какой объективности может идти речь тогда ? Ну говорим мы за Величие Империума. Так это правда. Империум - велик. Император - гениален. Это - аксиомы. Что значит не можем сравнивать ? С чего вдруг не можем ? Кто сказал, что я не могу сравнивать Великий Империум и петов ГОТГа - СС ? 

Сообщение отредактировал Cor: 13 April 2019 - 21:02

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users