Его - УЖЕ нельзя петом называть. Он считает это оскорблением модератора, и каждый раз рвет и мечет, требует бессрочного РО виновнику. "Ктоэ выам дал прыаво называть миня жывотным, ыээ??" Ну и вот это вот всё.
Не стоит забывать, что скриншоты - они из лички. В рамках паблик форума - да как угодно, там у каждого есть свое мнение в части статусов тех или иных образований, я больше скажу - права модерировать не вчера появилось, и меньше слова "пет" на форуме от этого не стало. Однако все это было в личке посвященной разбору несправедливых РО, куда засумонен администратор и пара модераторов, имхо, ингейм сленг и прочее мнение игрока о том кем он там ингейм считает модератора - неуместны в таком контексте.
Артист - модератор ? Это капец. Как можно модераторами делать представителей поверблоков. Тем более таких активных постеров.
И уже не месяц даже как модератор, а ты и не заметил, ага. Модераторами надо делать тех кому и форум, и общение на нем - безразличны? Хорошая идея, ага.
Давайте тогда и меня модератором сделаем. А чего ? Чем я хуже Артиста ?
Дак гоу. Желание есть, предупреждений не много, на форуме давно и активен - флаг в руки и барабан на пузо? Я б посмотрел как ты сам стал постить, получив права.
Да какая блин помойка ? К фекальной лексике можно притянуть как "экскременты" так и бомболео.
Можно, но я как бе против таких методов. Меня самого закрывали за "блэт" и за упоминания политики государства в контексте беседы о том, почему у нас на ангельском мало человек разговаривают, что вызывает некие проблемы в адаптации ру игроков в игре. И ничего - жив, но понравилось мало. Есть конкретные проблемы с моим модерированием - велком в личку, всегда выслушаю.
К примеру Артист категорически негативно относится к Империуму. То, что он из-за этого будет через негативную призму рассматривать постинг мемберов Империума - к гадалке не ходи.
Если ты не тролишь и сам по себе вменяем - то ты либо сильно не так где-то меня понял, либо все таки тролишь. И никогда негативно к империуму не относился. Я относился и отношусь негативно к тому, когда пилоты империума в беседах с пилотами не империума постоянно притягивают за уши свой империум, толи не осознавая, что империум и остальная галактика это как Москва и Россия (это не политота, а уместное сравнение разности экономического фактора и прочих реалий), то ли просто все залпом так убедительно тролят.