Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не тронь его, это артист! (с) или "Каак люблю я вааас..."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

В общем, меня попросили открыть эту тему. Я достаточно сдержанно относился к Артисту, но признаться честно, к его конвульсивным попыткам мочерировать я отношусь недостаточно терпимо. Просто потому что я вижу вещи такими, какие они есть, и передо мной бесполезно с напыщеным видом размахивать буклетами правил и прочих подтасовок (аля закон что дышло, как повернул - так оно и вышло), которые можно на ровном месте и многократно подогнать под причины для РО/бана того человека, который тебе не нравится, который тебе снится во снах, который своим бронебойным постингом тебя всегда раздражал неописуемо, и с которым ты до этого момента ничего не мог сделать. 

Но теперь ты - модератор, и ты МОЖЕШЬ. Просто лги ему, ври как сивый мерин, клевещи, тебе за это ничего не будет, ведь ты - на гребне той гнилой информационной волны, которая вот-вот должна захлестнуть страдальца-правдоруба. Он виноват только в том, что говорит правду все людям в глаза, и никому не лижет. И именно эти черты его личности всех годами доводят до исступления, а тебя - до белого каления.

Суть такова. Его опять забанили на ровном месте, просто потому что он потряс похожими вещами в нескольких смежных темах. По сути, это делают все, и именно из такого типа постинга тут строится практически все общение. И даже я так делаю. Всегда. Абсолютно. Но меня за это не банят.

А его - банят. Для него - это всегда рассматривается как "спам". И всегда - только одним человеком. Угадайте, каким. Правильно! Это может быть только артист.

Теги:

- Ликон, у тебя одни нарушения, тебя давно нужно забанить.

- Ликон, про тебя много кто говорит "темнояр", по этому я не буду банить вообще никого. Ты разве не знал, что когда все говнопостеры форума поднимают волну, то ВСЯ, абсолютно ВСЯ лживая и клеветническая инфа в их говне - автоматически превращается в правду? Пойми, Ликон, тут достаточно просто собрать подпевал того же Лизы, которыми он оброс за все эти годы. 
- Ликон, у тебя нет подпевал и подсосов, поэтому быть правдорубом ты не имеешь никакого права. Покажи улюлюкающую толпу за спиной! Только тогда мы перестаним тебя банить за отсутствие пруфов. И даже увидим в твоих постах их присутствие!

- Меразооооор! Памаги*( Миня Ликон плахим словом абазвал, я щщетаю, чо иво надо запермобанить за слово "пет", ведь это аскарбительна для мадиратира!! Ну Меразооооор((( ну забааань((
- Ликон, слушай, вот ты умудрился выбросить на форум грязное бельё практически КАЖДОГО юзера, и в том числе и моё... Ты же понимаешь, что никакой непредвзятой модерации по отношению к тебе не будет? Только мы можем говорить про тебя что угодно, и называть тебя как угодно. Нас слишком много, мы тебя все ненавидим, и посему вся клевета про тебя распространяется среди нас вирусно. А ты помнишь, что я говорил про толпу? Когда все клевещут, ты просто становишься тем, кем тебя называют. Это так. И не вздумай с этим спорить, потому что тебя за любой намек на любой аналогичный мув в нашу сторону- забанят сразу же. Мгновенно.
- Меразор, ну можно я его забаню, ну позязя!

Пруфлинки для всего:

https://clip2net.com/s/40SNclf

https://clip2net.com/s/40SNcYB

https://clip2net.com/s/40SNdrd

https://clip2net.com/s/40SNedw

https://clip2net.com/s/40SNf0m

https://clip2net.com/s/40SNhOB

https://clip2net.com/s/40SNj3q

https://clip2net.com/s/40SNjJ9

https://clip2net.com/s/40SNk7D

https://clip2net.com/s/40SNkBh

https://clip2net.com/s/40SNlbl

https://clip2net.com/s/40SNlBh

https://clip2net.com/s/40SNmnt

https://clip2net.com/s/40SNmX9

Артист. Хватит уже бегать по всему форуму за Ликоном. Твоя травля неугодного постера за каждый его чих или пук - выглядит жалко. Ну пукнул человек и пукнул. Ты сразу шьешь ему "применение биологического оружия массового поражения, вот свидетели, вот жертвы, вот гляньте!". У тебя там все нормально, или как? 

Это еще более гадко выглядит, чем постоянная, перманентная травля Крекера поняшей.

У меня сложилось такое впечатление, что ты и штаны-то специально получил, чтобы получить наконец возможность отыграться. Soooo sweeeeeeeeet  :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2024 - 18:07

• -12

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

А в разделе "Сайт" можно флудить?  :D

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 April 2019 - 16:51

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Давай без вот этого в технической теме? 

Я прекрасно понимаю, что бессмысленно обращаться к апу и модераторам, чтобы они что-то сделали с Артистом (никто его из шортиков за ручки не вынет). Поэтому я решил обратиться непосредственно к Артисту и к его достоинству. 

Самоуважение ведь у него должно быть по идее. Ну хоть какое-нибудь.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

В общем, меня попросили открыть эту тему.

как-то у тебя это странно работает.

это не линкон слишком жирный и уже давно не помещается под своим мостом а просто артист предвзят

каждый стиль постинга имеет свою цену и имхо к линкольну временами относятся даже слишком лояльно

если ты наложил кучу за эту кучу надо отвечать и совершенно без разницы какой модератор это будет

у линкольна всегда есть возможность начать думать тем местом куда он закидывает еду и быть чуточку тоньше

очевидно что этот вариант его не интересует

какие при таких раскладах могут быть притензии к модераторам я лично не понимаю

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Линкольн и не должен помещаться под своим мостом, как бы. На то он и Линкольн. 

И в рамочке твоей смешной он тоже помещаться не обязан.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 April 2019 - 17:02

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Линкольн и не должен помещаться под своим мостом, как бы. На то он и Линкольн. 

И в рамке твоей он тоже помещаться не должен.

тогда какие претензии ?
Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Ты что-то кроме глупостей и манипуляций фактами будешь тут писать?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Сейчас вроде новолуние, не?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Ты что-то кроме глупостей и манипуляций фактами будешь тут писать?

хз про какие ты манипуляции фактами.

линкольн сидит в по по кд. факт

сидит за свой постинг факт

если не первое не второе не укладывается в твое мировозрение и ты в это не веришь то можешь попробывать запилить опрос на тему на сколько неприятен линкольн как постер для аудитории форума

я думаю тебя ждут ошеломительные результаты

что касается артиста да

я конечно еще далек до того чтобы пристально разглядывать работу каждого из модераторов

но пока не замечал за ним вот прям явных косяков

явных в том смысле что без всяких призм видно что но накосячил 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Он сидит по кд, но не потому что он нарушает, а просто потому что одному товарищу он категорически не нравится. Самим фактом своего независимого существования тут.

Все остальное - манипуляции фактами и подтасовки желаемого под действительное. Чтобы обвинять было удобней.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Артист, выпиши еще и ТСу лещей.

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Так лижут только... только... кто?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Так лижут только... только... кто?

А какой на вкус Ликон?
  • 6

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Он сидит по кд, но не потому что он нарушает, а просто потому что одному товарищу он категорически не нравится. Самим фактом своего независимого существования тут.

Все остальное - манипуляции фактами и подтасовки желаемого под действительное. Чтобы обвинять было удобней.

мне кажется ты весьма не внимательно читал правила там предусмотрена резьба даже на самую хитрую опу

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

А какой на вкус Ликон?

Не знаю, попробуй. Потом скажешь, если позволит.

мне кажется ты весьма не внимательно читал правила там предусмотрена резьба даже на самую хитрую опу

Я на самом деле их хорошо знаю. Просто тут пойнт в том, что один сидит за то, что всем остальным сходит с рук. Потому что они не взрывают ничего своим постингом.

Ты очень правильно сказал: Ликон сидит за постинг. Да, это факт. Но он сидит не за то, что постинг нарушает правила. А просто за то, что постинг абсолютно независим. И поэтому невыносим. Он не зависит от количества лайков и восторженных ахов. Он просто есть. Независимо от того, есть ли тут мы.

И за это его ненавидят.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 April 2019 - 18:05

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Я на самом деле их хорошо знаю. Просто тут пойнт в том, что один сидит за то, что всем остальным сходит с рук. Потому что они не взрывают ничего своим постингом.

я в по сидел и за меньшее из того что тут иногда позволяют линкольну

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Его опять забанили на ровном месте, просто потому что он потряс похожими вещами в нескольких смежных темах.

Клевета или неведение? Последнее его РО по статье "клевета " в связи с обвинениями Чатла в РМТ, разумеется на просьбу Чатла запостить пруф - Ликон напечатал на еще одну статью - свое фирменное "жри как есть", которое воспринимается как не крути исключительно как открытое хамство в ответ на запрос пруфов, необходимость иметь которые прописана в правилах раздела Политики. Срок - выдал такой же как Меразор выдает по той же статье, так как жестко сроки в Правилах не  прописаны,  сорян, я тут недавно - опирался на опыт предков.

Он сидит по кд, но не потому что он нарушает, а просто потому что одному товарищу он категорически не нравится.

Единственный кто тут манипулирует - это ты, причем из рук вон плохо. Зачем мне как-то преследовать ликона, если для того чтобы выдать ему РО - нужно прочитать всреднем два любых его поста? После чего он придет в личку шантажировать угрожать и оскорблять, очень сильно выпрашивая добавку, что хорошо видно по одному из скриншотов. Это, кстати, уже второй случай дерзкого поведения в личке, видимо парень быстро освоился с тем что и это ему можно.

• -1

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Мне в общем-то без разницы, я давно за всем этим бесстрастно наблюдал, но просто сейчас человек ушел в очередной раз на нары, и показал мне конкретно за что. Я прочитал, и увидел всю ту вонь и гадость, все те приемы, которыми нами сегодня пытаются многие манипулировать. 

Мне это все лицемерие и подлость - глубоко отвратительны. Я считаю, это намного хуже, чем все то, что постит Ликон. Вот и всё. Именно поэтому я и вынес это все на гласность. Хотя я уже на этапе согласия понимал, что реакция остальных будет - нулевая, а твоя - ну примерно такой, какая она есть. Ты же в одном предложении утверждаешь, что Ликона ты не преследуешь, и тут же с улыбочкой признаешься, что тебе достаточно любой пост его прочитать, чтобы найти, за что его заРОшить. Хотя там нет никаких нарушений, и все это видят, включая тебя. Никто его почти не трогает, кроме тебя. Один ты стоишь над ним со своими концлагерными замашками типа "то нельзя, это нельзя! Другим можно и мне можно! А тебе ничего из этого нельзя! Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ". 

Отвратительно же. 

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Даже не заметил что ликон пропал, что какбэ намекает о его качестве.
Спойлер

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

К Артисту есть нарекания, не без этого. 

А вот новость о РО Ликона порадовала. Ибо задолбал уже своей ахинеей. Это даже не накуренный бред, это уже что-то маразматично-истеричное. Жалко, что РО не вечное. Но и так сойдет.

Я читаю лишь немногие темы. Но там, где я встречал Ликона - засрано просто вусмерть.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 12 April 2019 - 18:38

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users