кто-то сэкономил на квалифицированных рабочих и оборудовании, но это ведь все к лучшему - теперь на ремонтных подрядах можно лет 20 кормиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Собор Парижской богоматери все
Отправлено 16 April 2019 - 0:21

Отправлено 16 April 2019 - 1:10

Храм всех религий. На шпиле - единорог с хвостом в виде ЛГБТ-радуги. А вообще - жаль, конечно. Пережил целую кучу войн и революций, но не пережил одного Джамшута...
Так там скоро (по меркам истории) скорее всего одна религия будет - мусульманство. Причем, не только во Франции
Сообщение отредактировал Ironara: 16 April 2019 - 1:10
Отправлено 16 April 2019 - 1:24

Там же вроде всякие мега важные артефакты и реликвии хранились
Эвакуировали все реликвии. Жертв нет.
Макрон обещает восстановить собор.
Эммануэль Макрон заявил, что Нотр-Дам будет восстановлен. Президент Франции прибыл к собору уже второй раз за ночь, и обратился к нации с речью.
"Благодаря всеобщей вовлеченности, вовлеченности пожарных служб – худшего удалось избежать. Даже несмотря на то, что битва не выиграна до конца. Ближайшие часы будут очень тяжелыми. Но благодаря смелости пожарных, основные башни и фасад не будут разрушены. Все мои мысли этим вечером о католиках Франции и всего мира. В особенности в эту святую неделю. Я знаю, что они чувствуют и что мы все чувствуем вместе с ними. Я торжественно обещаю вам, что мы восстановим собор. Все вместе. С завтрашнего дня начнется сбор средств, как во Франции, так и вне ее границ",
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 April 2019 - 1:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 April 2019 - 5:45

Это печально если честно. Интересны причины пожара.
На вики уже кто то обновил инфу.
- 2015 год — 15 ноября поминальная месса по жертвам терактов в Париже.
- 2019 год — 15 апреля — пожар уничтожил большую часть собора, рухнули шпиль, кровля и часы, уничтожены деревянные интерьеры здания.
Отправлено 16 April 2019 - 7:40

Так там скоро (по меркам истории) скорее всего одна религия будет - мусульманство. Причем, не только во Франции
Ну да, РФ не отстает от других стран ЕС, скорее опережает всех. Кол-во мечетей вообще не показатель для статистики.
В одной только Москве около 30% мусульман, а про такие города как Екатеринбург, Новосибирск и говорит ненадо, там процент мусульман выше прилично.
Отправлено 16 April 2019 - 7:52

Ну да, РФ не отстает от других стран ЕС, скорее опережает всех. Кол-во мечетей вообще не показатель для статистики.
В одной только Москве около 30% мусульман, а про такие города как Екатеринбург, Новосибирск и говорит ненадо, там процент мусульман выше прилично.
Лялякать не мешки ворочать.
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ предоставил статистику вовлеченности граждан России в религиозную культуру в различных городах.
Согласно данным опроса самый большой интерес к мусульманской культуре у жителей Махачкалы, второе место занимает Грозный, а бронза досталась Казани. Четвертое место в рейтинге заняли Набережные Челны, а пятую позицию– Уфа. Также в рейтинг самых мусульманских городов России вошли Ставрополь, Астрахань, Нижневартовск и Ростов-на-Дону. Москва заняла 15 позицию.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 April 2019 - 7:52

Че это в Ебурге и Энске выше? Там казахи, татары, башкиры и чуваши должны быть из местного населения, но их вряд ли даже 10% наберется. А таджикам и узбекам там что делать, если в Москве и Питере зарплаты существенно выше? Жопы морозить зимой?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users