бла бла бла
Я ничего не пытаюсь тебе доказать, ссылки эти с твоего персонажа в подписи - если это не твой персонаж, или ты его продал - то ты нарушаешь правила этого форума и должен отъехать (как и я кстати за трололо-постинг). Ты не умеешь в интернты, серьёзный такой полодин - но давай я попробую объяснить, выдохни. вай со сириоуз!?
Так уж получилось, мой друг с розовыми щёчками, что на этом форуме принято танковать то, что декларируешь - иначе могут повозить по этим самым розовым щёчкам. И это правильно. В игре кстати то же самое.
Факт продажи персонажа в подписи не отменяет твоей природной глупости. Не возможно не знать про ФВ и фрегаты, играя в эту игру с 2009г. А если это действительно так - то лучшее что ты можешь это удалить её. Ибо это означает, что ничего кроме крестиков тебя не интересовало и вряд-ли заинтересует спустя 10 лет.
Опять же не знаю где ты там агрессию увидел,я пытаюсь ответить на твой вопрос про " универсальный фрак фрегат для ФВ". И знаешь в чём фишка, я тебе реально ответил на твой вопрос, но ты продолжаешь умничать. Неужели дурачок?!
Так зачем ты создал отдельную тему про ФВ фрегаты, из под учётки с проданым персонажем - когда на этом форуме полным полно топиков где всё для тебя написали???
Бро, я же очевидные вещи тебе показываю.