Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор региона и шипа для ФВ.

ФВ Регион ФВ шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

бла бла бла

Я ничего не пытаюсь тебе доказать, ссылки эти с твоего персонажа в подписи - если это не твой персонаж, или ты его продал - то ты нарушаешь правила этого форума и должен отъехать (как и я кстати за трололо-постинг). Ты не умеешь в интернты, серьёзный такой полодин - но давай я попробую объяснить, выдохни. вай со сириоуз!?

Так  уж получилось, мой друг с розовыми щёчками, что на этом форуме принято танковать то, что декларируешь - иначе могут повозить по этим самым розовым щёчкам. И это правильно. В игре кстати то же самое.

Факт продажи персонажа в подписи не отменяет твоей природной глупости. Не возможно не знать про ФВ и фрегаты, играя в эту  игру с 2009г. А если это действительно так - то лучшее что ты можешь это удалить её. Ибо это означает, что ничего кроме крестиков тебя не интересовало и вряд-ли заинтересует спустя 10 лет.

Опять же не знаю где ты там агрессию увидел,я пытаюсь ответить на твой вопрос про " универсальный фрак фрегат для ФВ". И знаешь в чём фишка, я тебе реально ответил на твой вопрос, но ты продолжаешь умничать. Неужели дурачок?!

Так зачем ты создал отдельную тему про ФВ фрегаты, из под учётки с проданым персонажем - когда на этом форуме полным полно топиков где всё для тебя написали???

Бро, я же очевидные вещи тебе показываю.

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Я ничего не пытаюсь тебе доказать, ссылки эти с твоего персонажа в подписи - если это не твой персонаж, или ты его продал - то ты нарушаешь правила этого форума и должен отъехать (как и я кстати за трололо-постинг). Ты не умеешь в интернты, серьёзный такой полодин - но давай я попробую объяснить, выдохни. вай со сириоуз!?

Так  уж получилось, мой друг с розовыми щёчками, что на этом форуме принято танковать то, что декларируешь - иначе могут повозить по этим самым розовым щёчкам. И это правильно. В игре кстати то же самое.

Факт продажи персонажа в подписи не отменяет твоей природной глупости. Не возможно не знать про ФВ и фрегаты, играя в эту  игру с 2009г. А если это действительно так - то лучшее что ты можешь это удалить её. Ибо это означает, что ничего кроме крестиков тебя не интересовало и вряд-ли заинтересует спустя 10 лет.

Опять же не знаю где ты там агрессию увидел,я пытаюсь ответить на твой вопрос про " универсальный фрак фрегат для ФВ". И знаешь в чём фишка, я тебе реально ответил на твой вопрос, но ты продолжаешь умничать. Неужели дурачок?!

Так зачем ты создал отдельную тему про ФВ фрегаты, из под учётки с проданым персонажем - когда на этом форуме полным полно топиков где всё для тебя написали???

Бро, я же очевидные вещи тебе показываю.

Ты опять за свое. Я не смогу помочь тебе, если ты сам этого не захочешь. 

Я тебе про одно, ты мне про другое. 

Понимаю, для таких людей как ты, с очень тонкой душевной организацией, больно принимать поражения и слушать критическое мнение. Я обещал, что помогу тебе? 

Уважаемые форумчане. Я признаюсь в том, что пытался обмануть вас. На самом деле я летал три раза на ретрибе и немного на астерке иии у меня есть один или два килла в лоу секе, наверное. Я пытался обвести вас вокруг пальца и узнать существует ли тот самый универсальный фригат для ФВ. Я позарился на ваши знания, но храбрый и очень умный, очень, Таборд вывел меня на чистую воду. 

Я помог тебе. Ты видишь меня насквозь и ты победил!

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 23 April 2019 - 17:20

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ммммм.....А где критическое мнение то?

Ну написал бы так и так. Играл давно, перса продал, новый персонаж вот такой вот. Прошу помочь , киньте ссылок на базу знаний по ФВ.

Ты же ведь с козырей зашёл - я ВХшаник, Исок тьма, В лоусеках на треше все летают. 

Почему ты врешь в стартовом топике, а я, и вот они, должны тебе "помочь выбрать пиратский фриг".

• 0

fVmTWj.gif

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.

Котаны, не останавливайтесь, я даж залогинился ради того, чтобы этот диалог не останавливался

Сообщение отредактировал nanpuka: 23 April 2019 - 17:39

• 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Я бы с удовольствием!  Вот например мы уже выяснили, что персонаж в подписи продан и неактивный и замороженный.

Думаю, вот когда мы подойдём к теме  "сколько надо постов для постинга в политоте"? 

http://forum.eve-ru....howtopic=118863

вот...... я тебе ещё напомню. Тебя уже мокали мокрым носиком во враньё, и ты так же тратил время людей нарушая правила в канале вербовки. Теперь ты прибежал в топик про ФВ. 

Зачем, бро? Ты каждый раз пытаешься начать играть, но каждый раз это идёт куда-то не туда...может нужна помощь с логином, лаунчером?

вот  ещё 1 твой персонаж. https://zkillboard.c...4964696/losses/  там вон видно, что ты летал на фрегатах  в ПВП.

Зачем ты врёшь, Орущий Бобр? Для чего тебе "универсальный фрегат"?

• 0

fVmTWj.gif

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Я бы с удовольствием!  Вот например мы уже выяснили, что персонаж в подписи продан и неактивный и замороженный.

Думаю, вот когда мы подойдём к теме  "сколько надо постов для постинга в политоте"? 

http://forum.eve-ru....howtopic=118863

вот...... я тебе ещё напомню. Тебя уже мокали мокрым носиком во враньё, и ты так же тратил время людей нарушая правила в канале вербовки. Теперь ты прибежал в топик про ФВ. 

Зачем, бро? Ты каждый раз пытаешься начать играть, но каждый раз это идёт куда-то не туда...может нужна помощь с логином, лаунчером?

вот  ещё 1 твой персонаж. https://zkillboard.c...4964696/losses/  там вон видно, что ты летал на фрегатах  в ПВП.

Зачем ты врёшь, Орущий Бобр? Для чего тебе "универсальный фрегат"?

Мне тебя действительно жаль. Я вижу, что очень сильно задел тебя. Какие-то ссылки кидаешь мне, а главное зачем?

О каком-то носике говоришь, вранье. Правила форума. Я тебя не тролил, я тебе предлагаю помощь которая тебе нужна. Деменция в твоем возрасте до добра не доведет. Кроме шуток, я тебе в ЛС скину номер телефона человека, набери ему и реши свою проблему раз и навсегда. У меня все. Захочешь поговорить - пиши в ЛС. Больше не флуди. 

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ммммм.....

Мистер тролль, а как слив найтмара от ганга т3 связан с полётами на фригатах и опытом игры в эту помойную игру? Или ты на баттлах никогда не летал?

Мне тебя действительно жаль. Я вижу, что очень сильно задел тебя. Какие-то ссылки кидаешь мне, а главное зачем?
О каком-то носике говоришь, вранье. Правила форума. Я тебя не тролил, я тебе предлагаю помощь которая тебе нужна. Деменция в твоем возрасте до добра не доведет. Кроме шуток, я тебе в ЛС скину номер телефона человека, набери ему и реши свою проблему раз и навсегда. У меня все. Захочешь поговорить - пиши в ЛС. Больше не флуди.

Кстати о финансовой помощи - я бедный нульсечный краб, не откажусь от денег! Я тебе ОП фит ддхи для нагиба лоусек бомжей, а ты мне исочки ^_^
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

У Таборда такая истерика... М.б. ТС некогда убил маленького табордика на белте, потом чпокнул яйцо, потом месяц преследовал по всем закоулкам, расстреливая, унижая, постя в локал картинки с восставшим членом и злобно хохоча?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
Чё там, продолжение этого великолепного диалога, претендующего на звание "смамый бессмысленый диалог еврукома 2019" будет, не?
  • 1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

Добрый день.

Никогда не летал на ФВ. Проснулся сегодня и понял, что хочу полетать на фриг сайзе и просто получить мгновенное пвп, почему-то мне показалось, что ФВ это именно то, что мне нужно. 

Никогда не летал на фригах, никогда не пвпшил в лоусеке. Я ВХшник до мозга и костей.

Правда ли, что в ФВ летают только на т1 дерьме?

Что из пиратских шипов более универсальное : Garmur, Dramiel, Daredevil, Cruor, Worm . 

В каком регионе лучше всего учиться т.е больше нубов и меньше флотов? 

На иски мне все равно, их много, так что сливать т1 нубшип или синий драмиэль для меня не имеет значения.

Конкретно в этой теме прошу помочь мне выбрать пиратский фриг, под него и залью аккаунт инъекторами.

многие скиловные пилоты летают с топовыми имплантами за миллиарды на дешёвых кораблях просто чтобы не спугнуть противника.  мне лично ворм понравился в фите с 10MN AB и medium c-type накачкой щита, 

по большому счёту больше чем корабль нужно уметь на нём летать - тактика боя на каждом корабле немного разная.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Дардевил

https://zkillboard.com/kill/72417462/

https://zkillboard.com/kill/72600584/

Worm

https://zkillboard.com/kill/72500433/ убит

https://zkillboard.com/kill/72272217/ убито вормом

Суккубус

https://zkillboard.com/kill/72405080/ убито суккубусом

Но больше всего убито калдари нави хукбилом.

Гармур имеет смысл для комании или сейфового пвп. Проблема гармура в отсутствии вменяемого дпс при наличии хорошего контроля.

Круор... не знаю. Странная машина.

Ворм - топчик, как и гармур, но при этом контроля у него меньше, зато дпс-а хватает.

Дардевил не слишком интересный, либо он рвёт, либо его. Чаще, правда он.

Драмиэль - обычный фрегат. Можно и не пиратский тогда брать. Можно по разному фитить в принципе. Если ангельский ролеплей, почему нет.

В общем, мой совет не заморачиваться на пиратских фрегатах, а посмотреть в сторону фракционных.

Тот же нави вигил хорош, хукбил в определённом фите, комета, нави слайсер.

А регион, ну традиционно калдарско-галлентское фв имеет больше боестолкновений в месяц, чем амарро-матарское. Нубов же больше там, где высокий тир.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 April 2019 - 23:56

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Многие люди не знают о силе рельсовой дд, которые две кометы насадит на кукан :)

Вот это самый интересный комментарий, джентльмены
Или артовая дуалпроп драмка

Адд. Всё хорошие шипы, если в синьке, тем более.
Круор хорош, Сукубус
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ив, старина,  ты очень не внимательный. Ты уже звал этого комрада в свои ряды и отвечал ему на форуме. Там где его уличили в альтобесии. 

Казалось бы, зачем этому телу с проданым персонажем просится в пвп-корпы, бегать по топикам где обсуждают пвп, логинить форумных альтов без КБ, минусить в режиме 1timer. 

Но это же сложно, люди абсолютно серьёзно будут отвечать этому телу, а некоторые даже придумывать себе влажные истории про "убил на белте". 

• 0

fVmTWj.gif

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Интересно, как вся твоя истерика в этом топике соотносится с заданной темой? Оффтопик, хамство, вранье, оскорбления, какая-то дикая агрессия на достаточно простой и невинный вопрос? Ты уверен, что для получения такого же простого и невинного ответа, ТС обязан всяким там полную историю своей жизни, транзакций и отношений рассказывать?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Интересно, как вся твоя истерика в этом топике соотносится с заданной темой? Оффтопик, хамство, вранье, оскорбления, какая-то дикая агрессия на достаточно простой и невинный вопрос? Ты уверен, что для получения такого же простого и невинного ответа, ТС обязан всяким там полную историю своей жизни, транзакций и отношений рассказывать?

слышишь, глупый альт ТСа, где агрессия то? какая истерика? В какой момент в твоей глупой башке родились мысли про истерику? - посмотри, это же всего лишь пруфы. ...от которых ты сгорел.

Я всего лишь указал на то, что комрад, мягко говоря, несёт здесь чушь - привёл аргументы и посмеялся от того как ты сгорел при первом же подёргивании твоего ЧСВ =). 

И я ответил на твой вопрос, а ты вот нет. Зачем из под альтов с неверно указанными ингейм данными постить в около-пвпешных топиках, при том что вся инфа есть?  Для чего скажи? Для чего рекрутиться в смоллскел пвп корпы - не играть там, не отмечаться активностью, а затем снова рекрутиться в подобные же коллективы?  Зачем логинить форумных альтов и палить их как дурачок? 

Давай пропусти логику и здравый смысл,  и ещё раз напиши про агрессию,ок? не разочаровывай меня.

Расскажи же нам, как сложился твой рекрутинг в  Project Mayhem, в LSH и так далее и так далее и так далее....?

Это достаточно прозрачно или ещё намекнуть?

• 0

fVmTWj.gif

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

слышишь, глупый альт ТСа, где агрессия то? какая истерика? В какой момент в твоей глупой башке родились мысли про истерику? - посмотри, это же всего лишь пруфы. ...от которых ты сгорел.

Я всего лишь указал на то, что комрад, мягко говоря, несёт здесь чушь - привёл аргументы и посмеялся от того как ты сгорел при первом же подёргивании твоего ЧСВ =).

И я ответил на твой вопрос, а ты вот нет. Зачем из под альтов с неверно указанными ингейм данными постить в около-пвпешных топиках, при том что вся инфа есть? Для чего скажи? Для чего рекрутиться в смоллскел пвп корпы - не играть там, не отмечаться активностью, а затем снова рекрутиться в подобные же коллективы? Зачем логинить форумных альтов и палить их как дурачок?

Давай пропусти логику и здравый смысл, и ещё раз напиши про агрессию,ок? не разочаровывай меня.

Вопрос задан про пвп. При чем тут вообще история альтов, мейнов и прочего мусора? Или ты тут просто отметиться пришёл? Не понимаю, зачем тс тратит на тебя время
  • 1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Вопрос задан про пвп. При чем тут вообще история альтов, мейнов и прочего мусора? Или ты тут просто отметиться пришёл? Не понимаю, зачем тс тратит на тебя время

Да если бы про пвп....

EDIT поста для тупоголового тебя:

уверен, что именно так и будет. буду размотан одним/двумя нуб шипами. 

в любом случае лучше делать это с корпой, чтобы не играть один против пятерых. 

Сообщение отредактировал Tabord: 24 April 2019 - 12:55

• 0

fVmTWj.gif

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Слайсер уже советовали? Скорость, трекинг, оптимал скорчей, дешевый, лупит больно.

• 0

TOP DOG EVERYDAY

TOP DOG EVERYDAY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4

Ребята, спасибо за советы.

Были реально дельные посты.

Тролля этого не кормите, пусть живет в собственном мире, пусть ищет чьи-то старые посты и додумывает свои истории. 

Залил себе ДД, корабль уровня all in или ты или тебя. + как мне показалось ДД легко откайтить. Но опять же, я только начинаю летать на нем.

Сегодня попробую еще драмиэльку на арте, думаю вряд ли работать будет, чисто ради фана хочу.

Господа, если уже веселиться, то полностью. Импы вставляем на скорость шипа, правильно?

Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 24 April 2019 - 17:19

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

ты ещё тролей не встречал )) 

кстати, молодец что убрал всё из ингейм данных - осталось выпилить посты с альтов и ты чист! можешь снова куда-нибудь рекрутиться =)

И ты очень палишься, не надо так.

Сообщение отредактировал Tabord: 24 April 2019 - 17:02

• 0

fVmTWj.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users