del
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 15 June 2018 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чего мейна не засветил https://zkillboard.c...acter/94964696/
Это и не мейн.
Мне просто случайно достался данный перс, я на нем проиграл около двух месяцев.
Это была попытка меня уколоть отрицательной киллбордой? что-то слабенько и неубедительно.
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 18 April 2018 - 20:28
Ну ты с этого персонала купил пилота найтмара, мало ли может кого заинтересует.
А киллборда это дело поправимое, моя вообще красная и я не парюсь
Да, так и есть с SCRP Mosh я купил пилота найтмара. Это какая-то важная информация которую я должен был указать в топике?
Может стоит ознакомиться, но это не точно.
*придётся подкачаться малясь*
Сообщение отредактировал Noddo: 18 April 2018 - 22:53
Парни, привет!
FW не очень весело. Половина, а то и больше локала синие, какое уж тут веселье. Но профитно.
Со своей колокольни попытаюсь дать совет, как обрести счастье. Я свое обрел.
Подумайте о том, чтобы отделить мух от котлет (пвп от крабства).
Касательно котлет, лично для меня способом ворваться в мир банок и приличных доходов стал фарм мордус бернеров в 5ZXX. Инструкция:
1. Вступаете в калдарское фв. Набиваете на 1-4х мисках фракционный стенд до 8-9. Занимает от пары дней до недели в зависимости от степени упоротости.
2. Вуаля, помимо стенда к калдари у вас вырос стенд к мордусам (за чем и затевался весь сыр-бор).
3. Переезжаете в 5ZXX. Через Теру, например.
4. Крабите агента. Поскольку фрак стенд высокий - можно перебирать миски и делать только удобных бернеров. Особого скилсета там не нужно. Теперь у вас есть неплохая крабобаза, куда всегда можно прыгнуть в клона и покрабировать. Одна миска 5-7 минут это 20к лп + 10кк или бпц на гармур (50кк). Можно на пару дней вступить в бандерлоги, скопипастить их буки в регионе и попользоваться логистикой.
Имея крабобазу можно уже тщательно выбирать пвп. Я бы присматривался к небольшим коллективам в нпц нулях или в вх со статиком в нули. Тут уж на любителя. Набигать на корованы можно сотней способов.
Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит
Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит
Парни, привет!
FW не очень весело. Половина, а то и больше локала синие, какое уж тут веселье. Но профитно.
Со своей колокольни попытаюсь дать совет, как обрести счастье. Я свое обрел.
Подумайте о том, чтобы отделить мух от котлет (пвп от крабства).
Касательно котлет, лично для меня способом ворваться в мир банок и приличных доходов стал фарм мордус бернеров в 5ZXX. Инструкция:
1. Вступаете в калдарское фв. Набиваете на 1-4х мисках фракционный стенд до 8-9. Занимает от пары дней до недели в зависимости от степени упоротости.
2. Вуаля, помимо стенда к калдари у вас вырос стенд к мордусам (за чем и затевался весь сыр-бор).
3. Переезжаете в 5ZXX. Через Теру, например.
4. Крабите агента. Поскольку фрак стенд высокий - можно перебирать миски и делать только удобных бернеров. Особого скилсета там не нужно. Теперь у вас есть неплохая крабобаза, куда всегда можно прыгнуть в клона и покрабировать. Одна миска 5-7 минут это 20к лп + 10кк или бпц на гармур (50кк). Можно на пару дней вступить в бандерлоги, скопипастить их буки в регионе и попользоваться логистикой.
Имея крабобазу можно уже тщательно выбирать пвп. Я бы присматривался к небольшим коллективам в нпц нулях или в вх со статиком в нули. Тут уж на любителя. Набигать на корованы можно сотней способов.
Благодарю. Звучит очень дельно!
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 20 April 2018 - 11:47
Смол-микро скейл пвп в лоу.
Можешь стучаться в конво или на канал.
Возможно, мы друг другу понравимся, возможно, нет.
Удачи в поиске
Привет, думаю подойдем Вам % на 99
Подробности тут
С учетом того, что в данный момент развязываем войну с галлентами, будет крайне весело и море пвп
Смолл скейл, лоу сек, фв - фарм в комплекте
Сообщение отредактировал Kazakov: 21 April 2018 - 1:56
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Судя по запросам, вы летать самостоятельно не шибко-то любите, хотите чтобы все сделали за вас. А борда и вовсе говорит, что пвп вам не особо интересно ибо 30 килов за 2 месяца. Идите в скуржи, у них сейчас массрекрутинг, поводят вас за ручку, вдоволь повписываетесь в килы и побустите себе борду
Еще Ванги будут?
Когда захочу флотом поубивать крабов в нулях или кидать кары на одиночный шипы, я обязательно спрошу твоего совета.
Пишите свой прайм тайм или тайм зону это здорово сэкономит всем время.
Да, забыл о таком важном моменте.
Сделано.
Сообщение отредактировал TOP DOG EVERYDAY: 10 June 2018 - 14:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users