Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Special Mobile Group [SMG]

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

да нет, это не tiepecbet. Ноги растут отсюда 

Но автор решил поиграть в альфа-самца, и прежде чем набрать коллектив сначала придумал правила для стойла. Вопрос - а что среди тех 170-ти, не нашлось желающих перейти в новую корпорацию?

А, ну понятно. 

Король умер, да здравствует Король!

:facepalm:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А, ну понятно. 

Король умер, да здравствует Король!

ну так иксы закончились, а тут такой "подарочек" :trololo:

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Alfa Mentat
  • Corp:Special Mobile Group
  • Client:Рус

я просто жду куратора в тему.... можете тут хоть уписаться все...

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
я пока оставлю это здесь

dc4c0-clip-38kb.png

I6xm9Mn.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 28 April 2019 - 23:08

• 1

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

я пока оставлю это здесь

dc4c0-clip-38kb.png

ИИИИ????   правила практически идентичные с MEF ! никто не скрывает связи , в правилах черным по белому написано, что корпорация ПвП крыло майнерской корпорации.... ты тут думал тайну чтоли раскрыл ?    я стя ору просто... 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ИИИИ????   правила практически идентичные с MEF ! никто не скрывает связи , в правилах черным по белому написано, что корпорация ПвП крыло майнерской корпорации.... ты тут думал тайну чтоли раскрыл ?    я стя ору просто...

да ты не нервничай так, чего завелся то? :trololo:

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Ух, снова корпа с "документами" распорядка...
ps. слишком много букавок, можно было намного короче.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
кстати я бы проверил на предмет альтоводства на форуме 

Морковыч и Alfa Mentat
  • 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

вы мне тему то апайте... адекватные пилоты, тех . что мы ищем, дальше первого поста не смотрят...так что продолжайте ..желательно недельку , две. так тут пофлудите.. пока у нас набор будет открыт. а потом я ластиком все вытру... 

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Прочитал объявление

• Игра в спокойном коллективе исключающим минимальные намеки на агрессию.
  • Регулярные ПвП вылеты в составе флота.

Нашел корпу с 1 чедлвеком. Парень у тебя случайно не раздвоение личности?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Прочитал объявление

Ты "невнимательно читал".
Не только лишь все могут внимательно прочитать сей опус, мало кто может это сделать внимательно.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 28 April 2019 - 23:38

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ты "невнимательно читал".
Не только лишь все могут внимательно прочитать сей опус, мало кто может это сделать внимательно.

Да, но в корпе с одним человеком летать в пвп, и беседовать в дискордике. Как то навевает на маразм. 

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Прочитал объявление

на фоне остальных опусов, твой вопрос можно рассмотреть как самый адекватный и по теме))) 

по этому отвечу...

корпорация создана сегодня, это думаю и так видно.
корпорация создана , как ПвП звено для "материнской" майнерской корпорации .
у нее 40 живых активных игроков (170 это пилоты, так как корпорация майнеров, акаунт далеко не один, но мертвых душ нет), с 15 в среднем человек в прайме мск. в дискорде не скучно. 
это звено будет на полном обеспечении, писанины на старте много, потому что, по аналогичным правилам живут пилоты MEF, а жить все будем в одном спейсе. и было намного удобнее и быстрее , подкрутит правила по специфику СМГ.

все очень просто и нет никаких секретов, администрировать ПвП звено в отдельном таге в разы проще , чем всех в одном списке. ПБ никто не отменял.

я надеюсь, что ответил на твой вопрос.... крыса ты вехашная )))))))))))) :laugh:  :P  :D

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

на фоне остальных опусов, твой вопрос можно рассмотреть как самый адекватный и по теме))) 

по этому отвечу...

корпорация создана сегодня, это думаю и так видно.
корпорация создана , как ПвП звено для "материнской" майнерской корпорации .
у нее 40 живых активных игроков (170 это пилоты, так как корпорация майнеров, акаунт далеко не один, но мертвых душ нет), с 15 в среднем человек в прайме мск. в дискорде не скучно. 
это звено будет на полном обеспечении, писанины на старте много, потому что, по аналогичным правилам живут пилоты MEF, а жить все будем в одном спейсе. и было намного удобнее и быстрее , подкрутит правила по специфику СМГ.

все очень просто и нет никаких секретов, администрировать ПвП звено в отдельном таге в разы проще , чем всех в одном списке. ПБ никто не отменял.

я надеюсь, что ответил на твой вопрос.... крыса ты вехашная )))))))))))) :laugh:  :P  :D

Оке, у вас флиткомы опытные есть, или хотябы какие. И какое название материнской корпорации?

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

есть ФК, в альянсе, есть ФК в союзных альянсах, контента на 2-3 вылета в неделю + в корпе два координатора, которые ищут к кому бы из знакомых ФК подключится, для доп контента, как только корпа наберет 20 игроков, будет свой ФК + продолжение вылетов с соседями друзьями и тл и тп. 

мат корпа тебе знакома ))) серый......   MEF

простыми словами - летаешь, певепешишь, крабишь  без налога, получаешь компенс, дефаешь майнеров. 

обращаюсь к гражданам , что насралина предыдущих двух страницах.... - вот видите как просто можно общаться, без срачи и ваших помоев... нормально спросили, нормально ответил.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

есть ФК, в альянсе, есть ФК в союзных альянсах, контента на 2-3 вылета в неделю + в корпе два координатора, которые ищут к кому бы из знакомых ФК подключится, для доп контента, как только корпа наберет 20 игроков, будет свой ФК + продолжение вылетов с соседями друзьями и тл и тп. 

мат корпа тебе знакома ))) серый......   MEF

простыми словами - летаешь, певепешишь, крабишь  без налога, получаешь компенс, дефаешь майнеров. 

обращаюсь к гражданам , что насралина предыдущих двух страницах.... - вот видите как просто можно общаться, без срачи и ваших помоев... нормально спросили, нормально ответил.

Честно скажу и без обид. Затея бесперспективная. Я был в таких коллективах как RTSQ, FEI, -INHE и это ТОП пвп. И даже там нет таких правил. Но в этих коллективах есть ФК есть адекватные опытные пилоты и есть, что предложить. Почему ты думаешь, что кому то интересно защищать каких то неизвестных шахтеров да и с целым сводом правил.

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Честно скажу и без обид. Затея бесперспективная. Я был в таких коллективах как RTSQ, FEI, -INHE и это ТОП пвп. И даже там нет таких правил. Но в этих коллективах есть ФК есть адекватные опытные пилоты и есть, что предложить. Почему ты думаешь, что кому то интересно защищать каких то неизвестных шахтеров да и с целым сводом правил.

если ты, без предвзятости прочитаешь правила, то поймешь, что там все адекватно, просто расписано большинство случаев и ситуаций, то что для тебя и так например само собой разумеющееся.
Мы в первую очередь предоставляем общение, живой активный коллектив... и поверь мне просто на слово... так как в живую ты этого никогда не узнаешь...затея с этой корпорацией стартанула, как раз, потому, что есть желающие))) есть те, кто мыслит с нами на одной волне, кому нравится наш коллектив, но при этом , они ничего кроме как ПвП не делают... и им унас просто нечем занятся, Вот  для них и создано это звено. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Потому что он не планирует набирать адекватных, а дурачков которым лапшичку легко завесить, как и с майнерами, вообщем иксы в квадрате. И да, когда кто то просит поверить ему на слово, нужно сразу проверить свой кошелек...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 April 2019 - 0:29

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Тут проблема другого плана. 3/4 людей in life только и ждут чтобы их сытно накормили, напоили и в стойло поставили и все чтобы по правилам. Почему in game должно быть по другому?))
Вот альфа-самЭц и юзает эту проблему человечества :) И самое забавное проблем с желающими отведать морковки то и нет :)
  • 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Потому что он не планирует набирать адекватных, а дурачков которым лапшичку легко завесить, как и с майнерами, вообщем иксы в квадрате. И да, когда кто то просит поверить ему на слово, нужно сразу проверить свой кошелек...

бла бла бла, пруф или трепло ? майнерам лапшичку навешать )))) ахахаха..... да майнеры самые прожженные торгаши в еве.... там дай боже что бы в штанах то остатся,  у майнеров каждый иск в эксельке, все подсчитано до копеечки...сразу видно, что ты никогда не был в профильных добывающих сообществах.)))) у них вся финансовая система прозрачна, все налоги в открытом доступе. ненужно меня ровнять с РМТешными зашкварами..

ну и спасибо , что не даешь скучать.... давай еще чо придумай...развлекай меня полностью))) 

Тут проблема другого плана. 3/4 людей in life только и ждут чтобы их сытно накормили, напоили и в стойло поставили и все чтобы по правилам. Почему in game должно быть по другому?))
Вот альфа-самЭц и юзает эту проблему человечества :) И самое забавное проблем с желающими отведать морковки то и нет :)

3/4 людей ин лайф просто хотят , что бы все жили по одним правилам и законам,и что бы эти правила были обоюдно справедливы ко всем в большинстве ситуаций, это называется закон и порядок.

Как говорится, кобыла, кроме стойла никогда перед глазами ничего другого не увидит, удел у нее такой в стойло смотреть, видимо ты поэтому его так часто вспоминаешь, да и морковку тоже, не хватает поди? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы