тебе нельзя верить, ты такой же балобол только из игровой политики евы
иди лучше махинации свои проводи, доверитель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе нельзя верить, ты такой же балобол только из игровой политики евы
5 лет прошло Чатл , а ты все переживаешь, что 5 лет назад тебе ничего не досталось от меня плексы/капиталы/шипы - бесплатно ? надо было активней участвовать в конкурсах.
Да не переживай ты так, что тебя называют балоболом "всея руси" не ты первый, не ты последний.
о хоспади, любитель соседок ждал неделю, чтобы созреть после общения в личке и родить тему на форуме. 1,5 года прошло, стучится некое тело и требует денег, ясное дело я в непонятках. такие вещи должны хотя бы подтверждаться в личке, либо где-нибудь на форуме создается отдельная тема, с передачей всех денег третьей стороне на хранение и последующем отчете о выплатах. было ведь уже такое здесь. а то в укротеме парой слов обмолвились и разбежались, ни как не подтвердив сказанное, и буквально забыв все на следующий день... ну кроме коммерса. интересно, а в случае победы пороха, ты бы деньги сам пришел отдавать?
Чувак, ты упирай на то, что:
1) В посте не была предложена ставка, а заявлена просто готовность на нее.
2) "10к" - не указано в какой валюте, а ты имел в виду иски.
3) Ты был не в себе, о чем свидетельствуют ошибки в посте.
4) "порох" - Не указано, кто такой.
5) "уседит" - На самом деле ты имел в виду "слетит", и это, возможно, Фаер должен тебе. Или хмеф.
тыды.
Настоящий джентльмен всегда найдет сто причин, чтобы не оплачивать проигранное пари. А не джентльмен - тыщу.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 02 May 2019 - 19:32
от ты нупас..
напирать над на то что я мразь которая всех ваших детей спалить хочет и такую мразь грех не наплепать. ну шо ты.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
читаю тему и прямо соболезную ФФ, как это он не оформил 1000 плексов та.
а потом вспоминаю что плексы уже не те
.
фу так мелко считаться.
от ты нупас..
напирать над на то что я мразь которая всех ваших детей спалить хочет и такую мразь грех не наплепать. ну шо ты.
ты паспорт получил уже?
фу так мелко считаться.
да 1к от этого тупня это да.. ваще ниачем.. 10к, вот где жаба))
ты паспорт получил уже?
не, еще ж школу не закончил.. мама как?
5 лет прошло Чатл
, а ты все переживаешь, что 5 лет назад тебе ничего не досталось от меня плексы/капиталы/шипы - бесплатно ? надо было активней участвовать в конкурсах.
Да не переживай ты так, что тебя называют балоболом "всея руси" не ты первый, не ты последний.
боже мой, какое то днино назвало балаболом! бегом в переживательную комнату, плакать
от ты нупас..
Сам ты нупас. Это вот как раз и так подразумевается и будет в дальнейшем упомянуто. И еще склонял/склонил к сожительству соседку, возможно - малолетку, на что вона выше уже есть указание!
Вот как раз наш случай. https://lenta.ru/new...9/04/26/losers/
Докажи, что ты акк не украл!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 02 May 2019 - 22:14
да я то ничо и доказывать не буду, я и не пытаюсь тут быть святыней форума, меня это наоборот бесит.
если все ваши дети сгорят, а семейство нахер расчленят заживо, у меня жалости будет не больше чем к случайно задавленому таракану.
почему должно быть иначе, мне совершенно не понятно.
вы хотите тут друг за другом сопли подтирать? ну ок. ваше право. какого хера я то это должен делать?
Сообщение отредактировал fireframe: 02 May 2019 - 22:23
ВотЪ!
И как такому негодяю выплачивать пари, а?
ВотЪ!
И как такому негодяю выплачивать пари, а?
так я ж про шо. назвал негодяем и спокойно спишь.
Неправда, там конкретный запрет на использование ингейм-чего-то в азартных играх, которые управляются третьей стороной. Это не имеет отношения к этому вопросу.
Правда. Вы знаете хоть одного легального букмекера в Еве, который бы принимал ставки на любые вероятностные события? Их нет потому, что это запрещено правилами. А запрещено это потому, что это всё может быть использовано как прикрытие РМТ, и это логично. Я спрашивал тех. поддержку, могу ли я стать букмекером в Еве, ответ - это запрещено правилами.
В их понимании ставки это такая же азартная игра как и рулетка. Что в рулетке ты ставишь на определённый исход, что когда делаешь ставку.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 02 May 2019 - 23:36
Не, ну тут целиком и полностью на стороне Файрфрейма.
. Мужик сказал, ставки были - чего жопой вилять?
хотелось бы тогда увидеть "пару к бакинских" ( естественно эквивалент в исках мы ведь тут все благородные доны ага)
в качестве гарантии что и вторая сторона была привержена этому пари
у нас уже как тут упоминалось на форуме были подобные пари скидывались все желающие сразу а не бегали по личкам через полтора года с требованием " долга"
кстати да, тс же признавался на форуме, что рмтшит. т.е. отдавая ему деньги, мы рискуем быть забонированными
а когда ты 10к плексов домазывал, ты этого не знал?
ну и да, как тока вы скинете иски, я сразу напишу что их купил и вас перебанят Kheram.
хотелось бы тогда увидеть "пару к бакинских" ( естественно эквивалент в исках мы ведь тут все благородные доны ага)
в качестве гарантии что и вторая сторона была привержена этому пари
у нас уже как тут упоминалось на форуме были подобные пари скидывались все желающие сразу а не бегали по личкам через полтора года с требованием " долга"
ставка не по форме оформлена?у тя там ваще все хорошо? я не собираюсь бежать в суд. чуваки натрындели, ну и натрындели. или если натрындели не по форме, то это типа и не натрындели?
Ксенон, если так боишся бана, возьму сразу по курсу ЧР рублями.
Фаерфрейм, если я тебе дам тыщю плексов за Хмефа, ты будешь доволен?
Как дети малые ей богу, изза каких то пикселей уже вторую страницу вату катают...один чота там из бара притащил и с серьезным видом требует, второй отморозился за чуток исков и пошел в отмазки...это позор какой то
0 members, 1 guests, 0 anonymous users