1й говорит, шо над ему дать 400кк и он отдаст, бугага
2й требует чуть ли не нотариально заверенное подтверждение ставки.
так что если собрались с кемто забиваться в барчике, сразу требуйте копию паспорта и закладную на квартиру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1й говорит, шо над ему дать 400кк и он отдаст, бугага
2й требует чуть ли не нотариально заверенное подтверждение ставки.
так что если собрались с кемто забиваться в барчике, сразу требуйте копию паспорта и закладную на квартиру
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
согласен
Так шо, ты настолько мне не доверяешь, что даже 400кк ты переводить не будешь?
Странное поведение. А почему ты тогда поверил, что через 1.5 года тебе кто-то так что-то отдаст, если ты победишь? Надо было тогда тему пилить и искать гаранта, который бы хранил плексы.
шикарно..
-отдавай ставку!
-ничо не ставил ничо не докажешь!
-вот скины.
-ладно, давай мне 400кк и отдам.
я прямо весь проникся доверием!
Это прямое нарушение Пользовательского соглашения, согласно которому игровое имущество в Еве не может быть предметом ставок в различных азартных играх и пари на какой либо исход событий.
Неправда, там конкретный запрет на использование ингейм-чего-то в азартных играх, которые управляются третьей стороной. Это не имеет отношения к этому вопросу.
Specially for Numator!
Это прямое нарушение Пользовательского соглашения, согласно которому игровое имущество в Еве не может быть предметом ставок в различных азартных играх и пари на какой либо исход событий.
Ну как бы если изволил заявить что-то прилюдно, то изволь выполнять.
Ну не знаю, не вижу причин мне не верить.
Эээм, действительно не видишь?
Можно посмотреть как оно все там было:
http://forum.eve-ru....87#entry3852494
Но кончено же никто никаких плексов никакому гаранту не отдавал и никаких тем не создавал.
Но в принципе, если мне джентельмен фаирфрем одолжит 400кк на покупку экстрактора, то я распотрошу персонажа (на альфе ж можно потрошить? и 22кк скилов на 1000 плексов хватит?) и отдам эту ставку, хоть спор и не был должным образом оформлен.
Но в принципе, если мне джентельмен фаирфрем одолжит 400кк на покупку экстрактора, то я распотрошу персонажа (на альфе ж можно потрошить? и 22кк скилов на 1000 плексов хватит?) и отдам эту ставку, хоть спор и не был должным образом оформлен.
Не, такое надо через гаранта. Ты переводишь перса на аккаунт гаранта, официальным трансфером, все по правилам передачи персонажей, потом он кидает гаранту 490кк на один экстрактор, гарант извлекает из перса банки ровно на 1000 плексов, сдачу возвращает тебе...
Specially for Numator!
о хоспади, любитель соседок ждал неделю, чтобы созреть после общения в личке и родить тему на форуме. 1,5 года прошло, стучится некое тело и требует денег, ясное дело я в непонятках. такие вещи должны хотя бы подтверждаться в личке, либо где-нибудь на форуме создается отдельная тема, с передачей всех денег третьей стороне на хранение и последующем отчете о выплатах. было ведь уже такое здесь. а то в укротеме парой слов обмолвились и разбежались, ни как не подтвердив сказанное, и буквально забыв все на следующий день... ну кроме коммерса. интересно, а в случае победы пороха, ты бы деньги сам пришел отдавать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users