У всех свои понятия играть. Если тебя прельщает гриндить весь месяц, на 1 месяц плекса, то это твое дело. Мне потребовались срочно чары для личных нужд. Я посмотрел цены у ССР и у РМТ-шников, и угадай у кого цены были в 5-6 раз ниже ? Естественно многие пойдут к сторонним продавцам, при таком контрасте цен, особенно после обесценивания исок благодаря ботоводам и майнерам, которые в 40-50 окон на рорках роют.
Давай так: если ты хочешь играть в эту игрушку спокойно - ты НЕ БУДЕШЬ покупать краденое и воровать честно заработанные деньги у самого разработчика и издателя игры.
Этому нет никаких оправданий, и то что всякая грязь стоит дешевле - не дает тебе право платить за аккаунт деньгами, которые кто-то украл у компании. Возможно даже получил в результате взлома чужих кредиток и акков, с последующим выпотрашиванием всех персонажей. Вот какие надо иметь мозги, чтобы у таких "продавцов" вообще что-то там покупать? Я не могу этого никак понять.
Я помню то время, когда только ввели эти плексы. С самого начала ССР предельно жестко относились к тем, кто хоть раз оплатил игру купленным за рмт плексом. Пермач сразу, БАБАХ! И безо всяких разговоров. Разбан - был практически невозможен. Никого из моих наивных друзей не разбанили за ТАКОЙ КРИМИНАЛ.
При этом если ты просто покупал иски, то тебе даже в то время тупо минусовали валлет и грозили слегка пальчиком (сейчас все серьезней в разы). А за покупку игрового времени не у них, а у из под полы - всегда мочили сразу и наглухо. И сейчас тоже мочат.
Так что ты сам себе могилу вырыл. Начинай играть на новых чарах, если у тебя на самом железе не висит запрет на вход. Узнать это можно, написав петицию.
P.S. И правила игры хотя бы почитай. Тогда не будет никаких перлов типа "от меня сам продавец ходил и показывал ССР чеки с вещдоками моего РМТ и противозаконной покупки аккаунта за $$, из которых ССР получило кукиш без масла, гы-гы"
Как маленький прям.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 7:40