Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за "рмт" и многое другое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

У всех свои понятия играть. Если тебя прельщает гриндить весь месяц, на 1 месяц плекса, то это твое дело. Мне потребовались срочно чары для личных нужд. Я посмотрел цены у ССР и у РМТ-шников, и угадай у кого цены были в 5-6 раз ниже ? Естественно многие пойдут к сторонним продавцам, при таком контрасте цен, особенно после обесценивания исок благодаря ботоводам и майнерам, которые в 40-50 окон на рорках роют.

Давай так: если ты хочешь играть в эту игрушку спокойно - ты НЕ БУДЕШЬ покупать краденое и воровать честно заработанные деньги у самого разработчика и издателя игры.

Этому нет никаких оправданий, и то что всякая грязь стоит дешевле - не дает тебе право платить за аккаунт деньгами, которые кто-то украл у компании. Возможно даже получил в результате взлома чужих кредиток и акков, с последующим выпотрашиванием всех персонажей. Вот какие надо иметь мозги, чтобы у таких "продавцов" вообще что-то там покупать? Я не могу этого никак понять.

Я помню то время, когда только ввели эти плексы. С самого начала ССР предельно жестко относились к тем, кто хоть раз оплатил игру купленным за рмт плексом. Пермач сразу, БАБАХ! И безо всяких разговоров. Разбан - был практически невозможен. Никого из моих наивных друзей не разбанили за ТАКОЙ КРИМИНАЛ. 

При этом если ты просто покупал иски, то тебе даже в то время тупо минусовали валлет и грозили слегка пальчиком (сейчас все серьезней в разы). А за покупку игрового времени не у них, а у из под полы - всегда мочили сразу и наглухо. И сейчас тоже мочат. 

Так что ты сам себе могилу вырыл. Начинай играть на новых чарах, если у тебя на самом железе не висит запрет на вход. Узнать это можно, написав петицию.

P.S. И правила игры хотя бы почитай. Тогда не будет никаких перлов типа "от меня сам продавец ходил и показывал ССР чеки с вещдоками моего РМТ и противозаконной покупки аккаунта за $$, из которых ССР получило кукиш без масла, гы-гы"

Как маленький прям.

Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 7:40

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

можно покупать персонажей и иски только официально

дешевле выходит....

Просто скупой платит дважды  :D

"покупать чей-то аккаунт под мазер, даже не думая о том, что аккаунт этот возможно украли..."

Продавец пруфанул, что это его аккаунт(Чеки оплаты совпадающие с транзакциями в лк)

Продавец продал тебе чара и написал петишку на воровство. Ты заплатил продавцу, ему вернули чара и он через пол года опять его продаст.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Я об этом уже тут писал  :D

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Dolboeb
  • Corp:PeDoRast
  • Ally:Old Gay

Продавец продал тебе чара и написал петишку на воровство. Ты заплатил продавцу, ему вернули чара и он через пол года опять его продаст.

Ты читать умеешь ? Я понимаю, желание потролить жалкого рмт-шника выключает МоСг, но я вроде четко написал, что бан был пойман, по причине "МЫ ИМЕЕМ ПОДОРЕНИЯ, ЧТО ВЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ". Кагбэ если продавец написал питишку, мол обокрали, то пароль и мыло поменяли-бы давно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Ты понимаешь, что истинный смысл их деликатных посланий может быть скрыт в расплывчатых формах? Скажи спасибо, что с тобой так мягко обращаются, значит играть тебе никто пока не запрещал. Создавай аккаунт и летай себе спокойно. Только не нарушай больше ничего.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Рмтшник плачется, что его закрыли за рмт  :D . Попкорна у меня конечно нет, но остались кукурузные палочки. Посидел, почитал коменты, тут и последние палочки кончились. Ляпота xD

Тс, раз уж все равно забанили, расскажи - сколько в месяц выводил со своей флотилии лопат в реал? А то может ты там две ипотеки выплатил, а мы тут сидим и ржём.

Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2019 - 18:12

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ну и еще...Покупал так-же у "посредников" себе акк под мазер, прокатался на нем с 4-5 месяцев, а потом в злополочном сентябре словил так-же бан. Но тут удивительно, я получил ответ от ССР. "Мы не уверены, что вы настоящий владелец аккаунта". Пробовал, через продавца связаться с первым хозяином, но увы. Тут я хз что делать.

Летел как-то из Житы в Амарр по торговым делам и по дороге словил дисконнект с сервером. Пытаюсь снова залогиниться и тут вижу сообщение, что словил пермобан за нарушение еулы. Пытаюсь зайти другим персом и через несколько минут снова ловлю пермобан. Видимо закупиться дешёвыми бустерами на том ивенте было не судьба...

Ну что делать, пишу в англ. тех. поддержку мол, что я сделал, что нарушил. Написал на английском (гугл транслейт) и там же добавил текст на русском. Через пару минут пришёл ответ на английском от забанившего меня гм-а, что я нарушил еулу и забанен навсегда без какой-либо конкретики, и что моё обращение передано в рус. тех. поддержку. Неделя ожиданий. В один прекрасный день приходит ответ из рус. тех. поддержки: "Вы нарушили еулу. Вы забанены навсегда." У меня начинает дёргаться глаз, текут слюни и появляется сильное желание кого-нибудь покусать.

Собираюсь с силами и снова хладнокровно пишу с просьбой объяснить причину бана. При этом указал всю возможную инфу по забаненным персанажам и по третьему, которым в тот злополучный день не логинился и он в бан не улетел. Чем занимался в игре каждым из персов, когда какой был создан, почту, способ оплаты и т.д.

Две недели тишины. Затем приходит ответ: "Ожидайте, идёт разбирательство." И вот, спустя месяц ожиданий, письмо с извинениями, мол произошла ошибка, вы были забанены незаслуженно.

Так что, банят иногда и по ошибке. Предоставь максимум инфы по купленному аккаунту, может и разбанят. А за покупку исок обычно прощают, через какое-то время.
  • 1

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

Предоставь максимум инфы по купленному аккаунту, может и разбанят. 

Никогда и ни за что. Разрешена только продажа персонажей, продажа самих аккаунтов всегда была под запретом. Т.е. ты ему советуешь признаться в убийстве, чтобы с него сняли обвинения в воровстве xD

P.S. Но совет ниче так, пусть признается в покупке аккаунта, чтобы  ему навсегда заблочили еву по железу, пусть себе новый комп и новый инет покупает xD

Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2019 - 20:28

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

Т.е. ты ему советуешь признаться в убийстве, чтобы с него сняли обвинения в воровстве xD

Нет, конечно! Я советую предоставить максимум инфы по аккаунту, чтобы гм поверил, что автор темы хозяин акка. Например, у гм-а есть история подключений. Можно указать в каком регионе жил, когда создал аккаунт, услугами какого провайдера пользовался, придумать почему переехал. Указать в каких корпах был, чем там занимался... Указать, как проводился первый платёж. Если первый платёж проводился картой, наверняка спросят последние несколько цифр номера карты.

Если у автора есть только логин и пароль, то конечно ему никто не поверит.
  • -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет, конечно! Я советую предоставить максимум инфы по аккаунту, чтобы гм поверил, что автор темы хозяин акка. Например, у гм-а есть история подключений. Можно указать в каком регионе жил, когда создал аккаунт, услугами какого провайдера пользовался, придумать почему переехал. Указать в каких корпах был, чем там занимался... Указать, как проводился первый платёж. Если первый платёж проводился картой, наверняка спросят последние несколько цифр номера карты.

Если у автора есть только логин и пароль, то конечно ему никто не поверит.

Ты почитай внимательнее, да.....

• 0

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Никогда и ни за что. Разрешена только продажа персонажей, продажа самих аккаунтов всегда была под запретом. Т.е. ты ему советуешь признаться в убийстве, чтобы с него сняли обвинения в воровстве xD

P.S. Но совет ниче так, пусть признается в покупке аккаунта, чтобы  ему навсегда заблочили еву по железу, пусть себе новый комп и новый инет покупает xD

Яж врод просил без таких уникальных сообщений.
З.ы.железобан в любой игре обходится за 10-15 минут. Эт я так к слову...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Яж врод просил без таких уникальных сообщений.

Не всё так просто. Ты самый умный что ли? До тебя думаешь никто не пробовал, ни один прожженый бот? 

А без таких уникальных сообщений не получится, просто потому, что ты их - заслужил. Каждое из них. Независимо от их количества на каждой странице и от самого количества страниц.

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

SweetCapitan, 05 Май 2019 - 23:12, написал(а):

Ну раз все так просто то вперед! Ты все запреты обойдеш, что тебе бояться? Создашь опять тучу новых акков, а сср и не поймут что это ты, будешь опять рмтшить на ипотеку или куда ты там деньги тратишь.

Сообщение отредактировал Rymex: 06 May 2019 - 12:39

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Мне вот забанили рухэлп(чатик в Еве) на все 13 аккаунтов, создаю новый на том же компе с тем же инетом, и он тоже не имеет туда доступа. Пробовал с ноута с тем же инетом, также кухня, подключился к другому инету, с другого ноута, и через пару недель и этому запретили рухэлп, прям аж трясет, чо я им сделал то?) Сказал что мужчина и женщина не равны, потому что как минимум анатомия разная, и у кого-то колбаска а у кого-то место для колбаски. Вот так вот, а автор посягнул на деньги ццп, так что ему точно не повезло.)))
  • -1

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

Мне вот забанили рухэлп(чатик в Еве) на все 13 аккаунтов, создаю новый на том же компе с тем же инетом, и он тоже не имеет туда доступа. Пробовал с ноута с тем же инетом, также кухня, подключился к другому инету, с другого ноута, и через пару недель и этому запретили рухэлп, прям аж трясет, чо я им сделал то?) Сказал что мужчина и женщина не равны, потому что как минимум анатомия разная, и у кого-то колбаска а у кого-то место для колбаски. Вот так вот, а автор посягнул на деньги ццп, так что ему точно не повезло.)))

Вон тс утверждает что с полпинка обойдет блок железа, пусть теперь делится тайными техниками с Тибета.

• 0

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Не всё так просто. Ты самый умный что ли? До тебя думаешь никто не пробовал, ни один прожженый бот? 

А без таких уникальных сообщений не получится, просто потому, что ты их - заслужил. Каждое из них. Независимо от их количества на каждой странице и от самого количества страниц.

Ну а ты думаешь, ботоводы прямо такие беспалевные, что никогда не палятся ?) 

Да я и не против критики, но более конструктивной, чем "ыы, тупой рмт-шник расскажи сколько ты заработал на своих чарах" 

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

Ну а ты думаешь, ботоводы прямо такие беспалевные, что никогда не палятся ?) 

Вон последняя волна банов была  огромной группы ботов которы фармили миски курьерские, и сср сами сказали что узнали о них случайно (их анти бот команда вообще не в курсе была) и что на тот момент эта группа ботов работала уже несколько лет.

Ты вообще новости не читаешь чтоль?

P.S. И какой такой конструктивной критики ты вообще тут хотел? Ты сам признался что виновен. покупал иски и купил акк. Так тебе и надо в бан, теперь сиди и плачься на форуме, хрен теперь тебе, а не в еву поиграть, рмтшник поганый.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Мне самолично Лилу закрывала доступ в хелп, после того как я там нафествалил и напосылал Ронтю и Лилу в различные места. Поверь мне, я сделал там очень много всего, и бОльшая часть этого - были крайне тяжелыми правонарушениями по мнению ССР. 

Сейчас (спустя n лет) я спокойно пишу в помощи. Открывали мне помощь не сразу. Но открыли же. Сначала в пермаРО режиме, а потом однажды я проснулся человеком, который обнаружил, что может там свободно писать. И пишу до сих пор, проблем никаких нет, нарушений - тоже. 

Так что дерзай. Все в твои руках.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 May 2019 - 18:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users