Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за "рмт" и многое другое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Dolboeb
  • Corp:PeDoRast
  • Ally:Old Gay
  • Client:Eng

Заранее сори, что пишу в эту ветку, просто не нашел другой более подходящей :(
К делу.Где-то в начале сентябре прошлого года словил перманент за "нарушение EULA"  ответа от ССР за пол года так и не получил. Где-то за месяц до этого я покупал иски на оплату лопат, за реал(Да каюсь, слишком уж соблазнительные цены у рмт-шников :3). Но покупалось малыми транзакциями по 300-400кк за раз не более 2-х в день(хотя я раньше иногда в день по 10 лярдов между своими чарами переводил и ничего :/). Предпологаю, что словил бан за это. Сам вопрос: реально-ли ̶д̶о̶ж̶д̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶а̶ ̶о̶т̶ ̶С̶С̶Р̶  добиться "помилования", а то как-то жалко чара, довольно таки приличное кол-во времени на нем проиграл оплачивал реалом(через ССР), да и до этого, рмт не баловался.
Ну и еще...Покупал так-же у "посредников" себе акк под мазер, прокатался на нем с 4-5 месяцев, а потом в злополочном сентябре словил так-же бан. Но тут удивительно, я получил ответ от ССР. "Мы не уверены, что вы настоящий владелец аккаунта". Пробовал, через продавца связаться с первым хозяином, но увы. Тут я хз что делать. Мб кто то тут шарит, а то опять-же жалко время и иски потраченные на него :(
З.ы. еще раз сори, что не в тему, я реально хз куда писать. Хотелось бы чье нибудь мнение спросить.(Просьба не писать ответы в стиле -"Хыыы, купил за реал иски, вот и страдай")

• -6

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если и помилуют, то не сразу. Вроде месяца три как минимум должно пройти. Но вообще странно потому, что когда первый раз ловят, обычно валет в минус опускают, если ты покупал, а не продавал. Если они решили что ты продавец, то это пермабан. Ну или уже тебя прижимали за нарушение еулы, а ты не понял.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 May 2019 - 15:03

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

разбанить могут. но как выше уже написали не сразу

попробуй написать писмо на английском . обильно приправь его слезками и раскайся. мол так и так дурак , покупал да , осознал и раскаиваюсь . больше так не буду. акк мне очень дорог итд корчь дави на жалость

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Заранее сори, что пишу в эту ветку, просто не нашел другой более подходящей :(
К делу.Где-то в начале сентябре прошлого года словил перманент за "нарушение EULA"  ответа от ССР за пол года так и не получил. Где-то за месяц до этого я покупал иски на оплату лопат, за реал(Да каюсь, слишком уж соблазнительные цены у рмт-шников :3). Но покупалось малыми транзакциями по 300-400кк за раз не более 2-х в день(хотя я раньше иногда в день по 10 лярдов между своими чарами переводил и ничего :/). Предпологаю, что словил бан за это. Сам вопрос: реально-ли ̶д̶о̶ж̶д̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶а̶ ̶о̶т̶ ̶С̶С̶Р̶  добиться "помилования", а то как-то жалко чара, довольно таки приличное кол-во времени на нем проиграл оплачивал реалом(через ССР), да и до этого, рмт не баловался.
Ну и еще...Покупал так-же у "посредников" себе акк под мазер, прокатался на нем с 4-5 месяцев, а потом в злополочном сентябре словил так-же бан. Но тут удивительно, я получил ответ от ССР. "Мы не уверены, что вы настоящий владелец аккаунта". Пробовал, через продавца связаться с первым хозяином, но увы. Тут я хз что делать. Мб кто то тут шарит, а то опять-же жалко время и иски потраченные на него :(
З.ы. еще раз сори, что не в тему, я реально хз куда писать. Хотелось бы чье нибудь мнение спросить.(Просьба не писать ответы в стиле -"Хыыы, купил за реал иски, вот и страдай")

Если оплачивал краденным золотом чаров, то уже никак не разбанят. Хотя есть ультрамикроскопическая вероятность того, что тебя все-таки разбанят, но с минусовым валлетом, и только после того, как ты сдашь им всех барыг, у которых брал.

А вообще, таких злобных буратин, как ты - еще поискать надо. Оплачивать рмтшными исками чаров, покупать чей-то аккаунт под мазер, даже не думая о том, что аккаунт этот возможно украли... Нет, ну это просто пипец.

С вероятностью 99.99% тебя с таким криминал рекордом - никогда не разбанят. Единственный шанс играть снова в Евку - это создать новых чаров.

И больше никогда. Ничего. Не нарушать.

Иначе снова отвалишься сам знаешь куда. И на этот раз - уже с пожизненным глобальным запретом на любую дальнейшую регу в игре.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 May 2019 - 16:46

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

ПеДоРаст,.....    

хотел что-то написать, но нет, педораст же :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Что сказать-то хотел?

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 May 2019 - 16:47

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Он про корпу автора топика (в инфо), у самого случайно глаз упал на это название.

SweetCapitan

Учти, Ева сканирует железо компа пользователя (ну так говорят и скорее всего это правда, ибо не сложно). Поэтому все твои новые хитрости они вычислят. Делай как механойд советует. Если с первого раза не ответят, можешь повторно раз в неделю-две им писать (измором брать).

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 04 May 2019 - 22:00

• 0

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

"покупать чей-то аккаунт под мазер, даже не думая о том, что аккаунт этот возможно украли..."

Продавец пруфанул, что это его аккаунт(Чеки оплаты совпадающие с транзакциями в лк)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

можно покупать персонажей и иски только официально

дешевле выходит....

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

"покупать чей-то аккаунт под мазер, даже не думая о том, что аккаунт этот возможно украли..."

Продавец пруфанул, что это его аккаунт(Чеки оплаты совпадающие с транзакциями в лк)

Ну что я могу тебе сказать.

Мо-ло-дец.

можно покупать персонажей и иски только официально

дешевле выходит....

Ну, скупой всегда платит дважды.

А над несчастным автором мне реально уже хочется взоржать.

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Тяжело людям просто играть, ничего не нарушая.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth

Тяжело людям просто играть, ничего не нарушая.

Думаешь, "это" пришло играть ?

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

• 0

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

Думаешь, "это" пришло играть ?

У всех свои понятия играть. Если тебя прельщает гриндить весь месяц, на 1 месяц плекса, то это твое дело. Мне потребовались срочно чары для личных нужд. Я посмотрел цены у ССР и у РМТ-шников, и угадай у кого цены были в 5-6 раз ниже ? Естественно многие пойдут к сторонним продавцам, при таком контрасте цен, особенно после обесценивания исок благодаря ботоводам и майнерам, которые в 40-50 окон на рорках роют.
З.ы. и можно по теме ? Я и так, знаю какой я плохой и как меня еще земля носит.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

А в чём тогда ошибка автора топика? Он же купил акк за Иски, а не за реал. Может проблема в том, что это были РМТ Иски? Или игрок у игрока не может купить акк за Иски? Прокаченный акк можно покупать только у ССР?

P.S. Хотел единый пост сделать с двумя цитатами, но его разорвал на две части пост SweetCapitan-a.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 04 May 2019 - 22:09

• -1

SweetCapitan

SweetCapitan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-6

А в чём тогда ошибка автора топика? Он же купил акк за Иски, а не за реал. Может проблема в том, что это были РМТ Иски?

А разница ? Продажа/обмен аккаунта все равно запрещен EULA. Тут проблема в том, что я хз, как доказать, что я в данный момент являюсь владельцем ¯\_(ツ)_/¯

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

А разница ? Продажа/обмен аккаунта все равно запрещен EULA. Тут проблема в том, что я хз, как доказать, что я в данный момент являюсь владельцем ¯\_(ツ)_/¯

А смысл доказывать это? Если продажа акков между игроками запрещена, то ты только собственное преступление доказываешь этим.

P.S. Я часто видел целый раздел на этом форуме по продаже персов за Иски. Поэтому у меня было ощущение, что это законно. Думал, что только за реал нельзя персов покупать.

• -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

... особенно после обесценивания исок благодаря ботоводам и майнерам, которые в 40-50 окон на рорках роют.
З.ы. и можно по теме ? Я и так, знаю какой я плохой и как меня еще земля носит.

Жаловаться на обесценивание исок из за ботоводов и майнеров и словить бан покупая у них же иски... гениально

• 9

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А смысл доказывать это? Если продажа акков между игроками запрещена, то ты только собственное преступление доказываешь этим.

P.S. Я часто видел целый раздел на этом форуме по продаже персов за Иски. Поэтому у меня было ощущение, что это законно. Думал, что только за реал нельзя персов покупать.

Тут есть нюанс - покупать можно персонажей. Есть отдельный топик на оффоруме, с довольно жесткими правилами. После торгов сотрудник ССр переносит персонажа на текущий аккаунт покупателя, заодно просветив персонажа "рентгеном" на предмет нарушений ЕУЛА.

Передача аккаунта целиком - однозначно аккшаринг и бан. 

Как говорится - дьявол кроется в деталях. 

Причем у РМТшников процветает такая схема: продать акк. Через время накатать петишку "меня ограбили", вернуть доступ к акку и по быстрому продать его снова, новому лоху. Иногда прокатывает. 

Покупка аккаунта с скомпрометированными данными - самая большая глупость на черном рынке. Если за черные иски еще можно выпросить прощение, получив штраф, то вот тут совсем глухо. С точки зрения ССр - аккаунт не принадлежит покупателю. И нет никаких оснований передавать его.

По факту - прецеденты передачи аккаунтов имели место. Но очень редко и через пару лет после нелегальной продажи, если аккаунт невостребован старым хозяином. И это единичные случаи, рассчитывать на такое не стоит.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 May 2019 - 9:15

• 2

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

покупалось малыми транзакциями по 300-400кк за раз 

за крупную одиночную транзакцию могли просто минусануть валлет, за такое - пермабан. теперь можно только страдать.

рмт.

рмт для оплаты лопат.

рмт для оплаты лопат в несколько заходов, чтобы гарантированно словить пермабан.

еще и покупать хрен знает у кого, чтобы словить бан на копеечных суммах.

:trololo:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users