to Rekvizit:
Ты будешь удивлен, но я не живу на форуме и не могу физически не успевать читать 100% контента даже пары вверенных разделов.
Меня сложно удивить, я пережил 1000 битв и одну ночь в О2О, так что продолжай рассказывать про себя, да и в целом.
Теперь по поводу твоего не успеваю читать 100% контента

распишись и получи - ты балобол еще раз.
ссылка на мою оппозиционную позицию http://forum.eve-ru....84#entry4260129
to Rekvizit:
Злодину по совокупности указанных сообщений - выдал.
Видно, выдачи РО ему 15 минут назад, а не тогда, когда ты видел и закрыл на это глаза.
to Rekvizit:
И чтобы не было сомнений в твоей разумности в преть - рекомендую не называть "примерами модераций" сообщения другого человека с форума, ровно как не рекомендуется и обвинять модераторов в том, что РО выдал не "тот кого бы ты хотел на этом месте видеть". Олсо, возможно ты не вкурсе - но я не фул павер модератор, так что жалоб классических я не вижу вообще, вижу только то что встречаю сам в тредах + тема в разделе Сайт.
Для начала, я не прожимаю в последнее время кнопку жалобы, ибо она не работает, а также не просил заРОшить, я лишь хотел сказать, что ты не объективен и твои интересы явно пересекаются с интересами твоего альянса.
Если не хочешь, чтоб я тебя сравнивал с кем-то, тогда не путай теплое с мягким и упреки сами исчезнут.
Тебя никто не заставлял брать "древо судьбы" так что думай.
п.с. еще одно замечание - злодину ты выдал всего 5 дней по совокупности, тогда как Линку чуть ли не месяц (могу ошибатся, искать лень пост его), это тоже по другому представишь ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 16 May 2019 - 16:52