Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob is looking for a corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

ArcticVoice

ArcticVoice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ArcticVoice
  • Client:Eng

Да, довольно забавно.

Проблемы с микрофоном, не любовь к апикеям, отсутствие обязаловок по килборде, чар летает на капах и вкачан банками, но игрок нуб.

Хоть бы что-то одно было, но прям всё разом. :)

Забавно, что в комьютерной игрульке я не ищу обязаловок, принуждения и не выставляю себя профи? По мне ответ очевиден - конечно не ищу, это же отдых после работы и не более.

Что у вас по списку странного!?

• Микрофон - есть, но дома его использование затруднительно, на работе тем более. Оставлю за собой право не объяснять почему ибо "игрулька" (с)
  • Нелюбовь к ESI API - это из реала, я никогда не сообщаю свои персональные данные в сети, тем более не понятно зачем они в игре кому-то, в про-корпу "держущую в страхе" (с) всю еву я не рвусь, а в нубо корпе и шпионить не за кем, что логично. (вы ещё начните требовать регистрацию по смс в корпах и с предоставлением скана паспорта ... смешно)
  • Летает на капах чар, да - увидел кариеры - задался целью вкачать и полетать на них. Вкачал и полетал, понравилось. А заодно пришлось качать кучу сопуствующих скилов, что бы вкачать гилу и ратлу как основные фарм машины + ветки галентов и калдарей. Обычная ситуация как мне кажется. Плох тот нуб, который не мечтает полетать на мазере или титане (с)
  • Я нуб по меркам "профи", у которых список требований для вступления в корпу, как при поиске работы в реале. Летаю средненько как минимум, потому что пока все качал и фармил - хочешь не хочешь пришлось научится.
  • Да все разом, ещё у меня странно 2 ноги и 2 руки - и тоже все разом. 2 глаза, 2 уха ... пульс, сердцебиение и т.д.

У нас попросту незачем шпионить, плюсов нет, крабов на мазерах нет, так что... Попробуй постучаться http://forum.eve-ru....howtopic=112334

У вас требуется регистрация SSO (она и работает через ESI API) на сайте, черным по белому: https://bsod.space/f...ic.php?f=9&t=36

Но за приглашение спасибо конечно.

• -1

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

https://external-pre...89805fdbb802e5f

в тему про отличие евы от остальных ММО ).

В большинстве коллективов, которые хоть что то из себя представляют для вступления в основной состав обычно нужно предоставить этот самый ESI. Но хватает корп небольших, академки/рентеры где этим не заморачиваются.

Удачи в поисках.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Нелюбовь к ESI API - это из реала, я никогда не сообщаю свои персональные данные в сети, тем более не понятно зачем они в игре кому-то, в про-корпу "держущую в страхе" (с) всю еву я не рвусь, а в нубо корпе и шпионить не за кем, что логично. (вы ещё начните требовать регистрацию по смс в корпах и с предоставлением скана паспорта ... смешно)

У вас требуется регистрация SSO (она и работает через ESI API) на сайте, черным по белому: https://bsod.space/f...ic.php?f=9&t=36

Но за приглашение спасибо конечно.

Ты должен понять, что в этой игре люди рискуют большими деньгами которые равны их времени, мазер 20-30 лярдов титан 50-70-дофига лярдов.

И терять их изз-а мутных людей никому не хочется.

Другое дело что не взеде где есть капы требуют апи, но там люди зорко следят за своим имуществом и не берут мутных людей. Ну а хорошего спая на апи не спалишь.

Ну и подход к требованию апи как к паспорту неправилен, это внутриигровой инструмент, там нет личной информации. 

Ты вероятно в курсе, что директора могут посмготреть что за шипы лежат у тебя в ангаре? Вот апи кей тоже самое.

• 0

DEMIST

DEMIST

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DEMIST
  • Corp:XAOS RELOADED
  • Channel:P-XAOS
  • Client:Рус
Предлагаю к нам в XAOS RELOADED

Состоим в Тестах, одном из крупнейших и лучших альянсов евки.
Коллектив взрослый, адекватный, общительный. Можно сказать ламповый. Как правило онлайн от 35-40

Корпа с упором на ПВП, но парни и копают и сканят... ограничений нет.
Обязаловки тоже нет. Думаю тебе понравится.

Живем в Саньша регионе Эзотерия, кап зонтик и т.п.
ПВП  вылеты есть каждый день, если захочется полетать,

Или можно ингейм в канале P-XAOS

Лучше в дискорд, там оперативнее получится

• 0

ArcticVoice

ArcticVoice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ArcticVoice

Ты должен понять, что в этой игре люди рискуют большими деньгами которые равны их времени, мазер 20-30 лярдов титан 50-70-дофига лярдов.

И терять их изз-а мутных людей никому не хочется.

Другое дело что не взеде где есть капы требуют апи, но там люди зорко следят за своим имуществом и не берут мутных людей. Ну а хорошего спая на апи не спалишь.

Ну и подход к требованию апи как к паспорту неправилен, это внутриигровой инструмент, там нет личной информации. 

Ты вероятно в курсе, что директора могут посмготреть что за шипы лежат у тебя в ангаре? Вот апи кей тоже самое.

Я понимаю, возможно мне ничего не светит, буду тогда летать сам по себе. Людям делающим "стратегические инвестиции" реалом в евку я конечно не нужен.

Внутриигровой он или нет - каждый сам решает. Любой сервис в интернете всегда убеждает, что он самый безопасный, не хранит никаких персональных данных и т.д. Правду может сказать увы только анализ исходного кода, который видели только CCP. Но вобщем-то как я уже говорил - это больше психологический момент, я все понимаю, возможно просто не моё.

Предлагаю к нам в XAOS RELOADED

Состоим в Тестах, одном из крупнейших и лучших альянсов евки.
Коллектив взрослый, адекватный, общительный. Можно сказать ламповый. Как правило онлайн от 35-40

Корпа с упором на ПВП, но парни и копают и сканят... ограничений нет.
Обязаловки тоже нет. Думаю тебе понравится.

Живем в Саньша регионе Эзотерия, кап зонтик и т.п.
ПВП  вылеты есть каждый день, если захочется полетать,

Или можно ингейм в канале P-XAOS

Лучше в дискорд, там оперативнее получится

Спасибо за предложение, отписался вам, но я вижу там вообще у вас двойная регистрация требуется - сначало через почту на сайте, потом уже евовский SSO идет с привязкой чаров (и наверно далее с расширеными правами и т.д.)

Сообщение отредактировал ArcticVoice: 04 June 2019 - 19:06

• 0

DEMIST

DEMIST

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DEMIST
  • Corp:XAOS RELOADED
  • Channel:P-XAOS
  • Client:Рус

Я понимаю, возможно мне ничего не светит, буду тогда летать сам по себе. Людям делающим "стратегические инвестиции" реалом в евку я конечно не нужен.

Внутриигровой он или нет - каждый сам решает. Любой сервис в интернете всегда убеждает, что он самый безопасный, не хранит никаких персональных данных и т.д. Правду может сказать увы только анализ исходного кода, который видели только CCP. Но вобщем-то как я уже говорил - это больше психологический момент, я все понимаю, возможно просто не моё.

Спасибо за предложение, отписался вам, но я вижу там вообще у вас двойная регистрация требуется - сначало через почту на сайте, потом уже евовский SSO идет с привязкой чаров (и наверно далее с расширеными правами и т.д.)

Аккаунт с почтой делается один раз и объединяет всех персонажей всех аккаунтов и не требует доступов.
А персонажей каждого отдельно уже там прикрепляешь, и через них даются доступы, да

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users