Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob is looking for a corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

ArcticVoice

ArcticVoice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ArcticVoice
  • Client:Eng

0/

О чаре:

• 2 чара - основа (мейн) + второй чар саппорт (оба на вступление, оба омеги)
  • Основа прилинкована, 50кк СП, боевка все, почти вся ветка галентов (включая Т2\Т3) и основные корабли по калдарской ветки + фракционные шипы конечно (гила-ратла, астеро-нестор) + сопутствубщие скилы все (навигация там и т.д.)
  • Основа может капиталы (галенты и калдари), без титанов увы
  • Второй чар в основном саппорт качан (12кк СП) - логистика, фрейтер, торговец, копатель (до рорки) и т.д. Качан ес-но слабее основы, возможно на ФАКсы сядет в будущем
  • Род деятельности в еве - все что можно то и делаю - от ПВП\ПВЕ до копки и наслаждения пейзажами. Опыт ПВП конечно небольшой, килборда у мну нубская :)
  • ТС и т.д. все стоит, но с микрофоном могут быть проблемы (семейные обстоятельства + работа) Так что в основном только слушаю.
  • Часовой пояс - МСК (20:00 - 01:00)
  • Язык: русский, английский
  • В игре не так давно вобщем-то (нуб ещё), но основу вкачал банками и полетал на всех видах кораблей по максимуму до КАРов включительно.

Что ищу:

• Интересует наверно больше нубо-корпа, желательно нули, можно ВХ (что бы на капиталах можно было полетать)
  • Дружелюбный и адекватный колектив
  • Поменьше нелепой обязаловки и килборды задродства со всякими штрафами и т.д.
  • Негативно отношусь к API Key и всей этой ерунде (если у вас это обязаловка - я мимо)
  • В принципе я сам все могу и от корпы ничего не требуется глоабльно (фарм, логистика и т.д.), только расположение и совместные полетушки ПВП
  • На обязательные вылеты могу летать если в прайм попадаю

• 2

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус

Доброго времени ) 

Загляните к нам в топик корпорации, возможно будет интересно. Регион проживания Тенерифис, клайм-нули, прайм Московский +- 2 xfcf, но вообще-то почти круглосуточный т.к. пвп контента очень много на любой вкус: роумы, опсы, хомдефы, кта с масс-зарубами и прочее. Капиталы тоже активно используются. Штрафов нет. )

Открытый рекрут-чат в игре Real Enemy,

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

могу пригласить к нам, Russian Federation co  основное проживание в лоусек, капиталы если умеешь приветствуются.
также в составе альянса есть корпорация в NPC нулях.
требование - адекватное общение, неконфликтность игра на командный результат.

основной контент - совместные вылеты во флотах и борьба с сопоставимым противником.

корованов не ограбляем, гиперворота не кемпим, крабов не трогаем,

нам более интересно стрельба с опытными PVP пилотами, хотя часто счёт не в нашу пользу.

для новичков - корабли выдаются, форматные корабли кроме капиталов по наличию достаточного количества финансов компенсируются.

• 0

FoLLoveMe

FoLLoveMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:FoLLoveMe
  • Corp:W.H.Y.

0/

Я бы могла предложить свою корпорацию в ВХ, но не попадаем под категорию капиталов. Ну и мы берём совсем новичков, Вам будет не особо интересно :)

Есть вариант ВХ/Нули https://zkillboard.c...ation/98367770/ , без ESI (API). 

Напишите мне ингейм - FoLLoveMe

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Приветствую!

Ничего не предлагаю а любопытства ради: Вот тебе 35 лет, взрослый уже человек. Негативно относишься к Апи кеям, которые уже год как заменили на ЕСИ, в принципе те же яйца только в профиль, но не суть. В чем состоит негатив? Контроль над персонажем он не предоставляет, как то навредить не позволит. Но подтвердить твои слова о том что ты там что то вкачал может, опять же помочь в прокачке в нужную сторону. Кол-во исков на твоем валете никому не интересно, переписку прочекать? Весь компромат всегда удаляется. Если тебе в принципе от коллектива ничего не нужно, есть же много открытых флотиков, пользуйся на здоровье. 

Евка игра социальная, но это не только совместный фарм/пвп, а банально человеческое общение  ;)

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

вот вступишь ты в корпу где не смотрят апи-кеи, а потом туда же возьмут плюсотаклера, который сольет тебе орку или фрейтак, будут претензии к руководству корпы и просьбы компенсации?

Я и сам не люблю сдавать ключ, меня даже может оскорблять такое недоверие мне, но минимизировать риски для всех - это нормально. Тем более, рисковать целоый пачкой капов в ВХ ради игрока по 2 часа в день, который и собирается тупо крабить без всякого задростства с кта и килбордой, ну... такое себе

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

0/

О чаре:

• 2 чара - основа (мейн) + второй чар саппорт (оба на вступление, оба омеги)
  • Основа прилинкована, 50кк СП, боевка все, почти вся ветка галентов (включая Т2\Т3) и основные корабли по калдарской ветки + фракционные шипы конечно (гила-ратла, астеро-нестор) + сопутствубщие скилы все (навигация там и т.д.)
  • Основа может капиталы (галенты и калдари), без титанов увы
  • Второй чар в основном саппорт качан (12кк СП) - логистика, фрейтер, торговец, копатель (до рорки) и т.д. Качан ес-но слабее основы, возможно на ФАКсы сядет в будущем
  • Род деятельности в еве - все что можно то и делаю - от ПВП\ПВЕ до копки и наслаждения пейзажами. Опыт ПВП конечно небольшой, килборда у мну нубская :)
  • ТС и т.д. все стоит, но с микрофоном могут быть проблемы (семейные обстоятельства + работа) Так что в основном только слушаю.
  • Часовой пояс - МСК (20:00 - 01:00)
  • Язык: русский, английский
  • В игре не так давно вобщем-то (нуб ещё), но основу вкачал банками и полетал на всех видах кораблей по максимуму до КАРов включительно.

Что ищу:

• Интересует наверно больше нубо-корпа, желательно нули, можно ВХ (что бы на капиталах можно было полетать)
  • Дружелюбный и адекватный колектив
  • Поменьше нелепой обязаловки и килборды задродства со всякими штрафами и т.д.
  • Негативно отношусь к API Key и всей этой ерунде (если у вас это обязаловка - я мимо)
  • В принципе я сам все могу и от корпы ничего не требуется глоабльно (фарм, логистика и т.д.), только расположение и совместные полетушки ПВП
  • На обязательные вылеты могу летать если в прайм попадаю

Дата создания чара 2018/10/13 , негативно относится к АПИ кею и нет микрофона. А АПИ кеев-то 2018/10/13 

не было. Все сделали выводы.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Да сделали кому надо, но возможно сейчас ты лишил иврушечку какой нибудь истории....

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

ArcticVoice

ArcticVoice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ArcticVoice

Доброго времени ) 

Загляните к нам в топик корпорации, возможно будет интересно. Регион проживания Тенерифис, клайм-нули, прайм Московский +- 2 xfcf, но вообще-то почти круглосуточный т.к. пвп контента очень много на любой вкус: роумы, опсы, хомдефы, кта с масс-зарубами и прочее. Капиталы тоже активно используются. Штрафов нет. )

Открытый рекрут-чат в игре Real Enemy,

Спасибо. У вас регистрация требуется полная со веми этими кеями и т.д. И я так понимаю не только это ... :)

могу пригласить к нам, Russian Federation co  основное проживание в лоусек, капиталы если умеешь приветствуются.
также в составе альянса есть корпорация в NPC нулях.
требование - адекватное общение, неконфликтность игра на командный результат.

основной контент - совместные вылеты во флотах и борьба с сопоставимым противником.

корованов не ограбляем, гиперворота не кемпим, крабов не трогаем,

нам более интересно стрельба с опытными PVP пилотами, хотя часто счёт не в нашу пользу.

для новичков - корабли выдаются, форматные корабли кроме капиталов по наличию достаточного количества финансов компенсируются.

Спасибо за приглашение, я вам не подхожу как мне сказал рекрутер (да и цели корпорации у вас выглядят как политические, что в игре крайне странно) В любом случае спасибо за предложение.

Приветствую!

Ничего не предлагаю а любопытства ради: Вот тебе 35 лет, взрослый уже человек. Негативно относишься к Апи кеям, которые уже год как заменили на ЕСИ, в принципе те же яйца только в профиль, но не суть. В чем состоит негатив? Контроль над персонажем он не предоставляет, как то навредить не позволит. Но подтвердить твои слова о том что ты там что то вкачал может, опять же помочь в прокачке в нужную сторону. Кол-во исков на твоем валете никому не интересно, переписку прочекать? Весь компромат всегда удаляется. Если тебе в принципе от коллектива ничего не нужно, есть же много открытых флотиков, пользуйся на здоровье. 

Евка игра социальная, но это не только совместный фарм/пвп, а банально человеческое общение  ;)

Да, почитал, теперь оно называется ESI API, что не меняет сути, т.к. там такой же key в итоге генерится передаваемый.

Почему негативно? Вопрос психологического комфорта и не более. У каждого он свой, я понимаю, но мне кажется странным, что бы в игре создавалась атмосфера слежки и контроля реальной жизни, мне всего этого хватает и в том самом реале.

(если почитать что представляет из себя ESI API то там вполне себе целая тузла для слежки за твоим чаром и за тобой в конечном итоге)

Я понимаю зачем он нужен корпорации, точнее конкретным людям с накоплеными асетами от имени корпорации, но зачем он нужен мне, простому игроку - мне не понятно, сплошные минусы. Подтвердить мои скилы может запросто килборда (там видно на каких кораблях я сливался) - для нуба этого вполне достаточно, я на более не претендую. Учить меня прокачки не надо - я все сам в этом плане, при наличии ютуба и форумов 95% информации есть в открытом доступе.

По поводу человеческого общения: виртуальность, а компьютерная игра это виртуальность в квадрате, создает иллюзию реального мира, включая друзей, общения, твоего взаимодействия, влияния и т.д. И надо быть очень аккуратным что бы "не утонуть в том, чего нет" - что бы виртуальная реальность не заменила в твоей голове реальность реальную. Нет в игре человеческого общения, как это присутствует в реальном мире - это иллюзия. За виртуальными персонажами скрываются незнакомые тебе люди, которых ты никогда не видел и не знаешь. В реальном мире они могут быть разными по социальному статусу, возрасту, интеллектуальному развитию и т.д. - это чаще всего будет видно и каждый человек сам формирует свой круг общения, основываясь на реальных характеристиках "персонажа". В игре все виртуально и как следствие твое общение с незнакомымы "чаром" так же приобретает все эти оттенки, вопорс только как вы это отражаете в своей голове. У меня например очень четкая граница между реальным и виртуальным мирами и я не воспринимают общение в евке как "социальный фактор". Максимум как банальный обмен сообщениями с незнакомыми мне людьми и выполнение простых команд от командира, если играю в команде (алайн. вапр, ф1 и  т.д.) Возможно у вас все иначе, это ваше право и ваши иллюзии, в конце концов и расплачиваться за них вам так же.

вот вступишь ты в корпу где не смотрят апи-кеи, а потом туда же возьмут плюсотаклера, который сольет тебе орку или фрейтак, будут претензии к руководству корпы и просьбы компенсации?

Я и сам не люблю сдавать ключ, меня даже может оскорблять такое недоверие мне, но минимизировать риски для всех - это нормально. Тем более, рисковать целоый пачкой капов в ВХ ради игрока по 2 часа в день, который и собирается тупо крабить без всякого задростства с кта и килбордой, ну... такое себе

Вся ева это сплошные риски, если вы их боитесь вам вообще не следует играть в игрульку. И с помощью api key их себе минимизирует только "держатель общака" - как правило это глава альянса или сео. Обычные игроки никак и ничего не получают взамен если вы трезво поразмыслите. Слить вам рорку может кто угодно и нормальный шпион насколько я понимаю все это сделает со всеми авторизациями и т.д. Ни от чего этого ключ не спасет. Я уже не говорю о факте, что некоторые сокорповцы\соальясовцы могут быть пострашнее и "почумнее" чем враги\шпионы.

Дата создания чара 2018/10/13 , негативно относится к АПИ кею и нет микрофона. А АПИ кеев-то 2018/10/13 

не было. Все сделали выводы.

Конечно, на самом деле я глубоко законсперированый шпион, который тут с целью захватить евку, создать из всех управляемых ботов и направить все ресурсы на очередной подрыв гос.устройства какой-н демократической страны и развала вселенной.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вся ева это сплошные риски, если вы их боитесь вам вообще не следует играть в игрульку. И с помощью api key их себе минимизирует только "держатель общака" - как правило это глава альянса или сео. Обычные игроки никак и ничего не получают взамен если вы трезво поразмыслите. Слить вам рорку может кто угодно и нормальный шпион насколько я понимаю все это сделает со всеми авторизациями и т.д. Ни от чего этого ключ не спасет. 

Ключ спасёт от ленивого шпиона, так что придётся поднапрячься.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58

разговаривал с автором топика, чел адекватный, жаль конечно что не сошлись.

я рекомендовал бы вот этих ребят.

http://forum.eve-ru....howtopic=118332

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да, довольно забавно.

Проблемы с микрофоном, не любовь к апикеям, отсутствие обязаловок по килборде, чар летает на капах и вкачан банками, но игрок нуб.

Хоть бы что-то одно было, но прям всё разом. :)

У нас попросту незачем шпионить, плюсов нет, крабов на мазерах нет, так что... Попробуй постучаться http://forum.eve-ru....howtopic=112334

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58

Да, довольно забавно.

Проблемы с микрофоном, не любовь к апикеям, отсутствие обязаловок по килборде, чар летает на капах и вкачан банками, но игрок нуб.

Хоть бы что-то одно было, но прям всё разом. :)

У нас попросту незачем шпионить, плюсов нет, крабов на мазерах нет, так что... Попробуй постучаться http://forum.eve-ru....howtopic=112334

сложности с микрофоном бывают нередко у людей - например когда семья живёт в одной комнате, рёбёнок ложится спать рано а вылеты часто бывают по вечерам,  поэтому есть только возможность сидеть в наушниках.

то что чар летает на капах но нуб - тоже встречал к нам приходил чел который или купил, или ему подарили чара с 200к СП. но сам был новичок в игре.

в любом случае при приёме в корпорацию при общении будет понятно что за человек.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Если у ребенка нет отдельной комнаты, родителям не в еву играть надо.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У тебя много ребенков?

Есть такая особенность у ребенков, что они рождаются вне зависимости от кол-ва комнат. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2019 - 10:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Во первых нет, рождаютсявне зависимости от комнат и желаний только у жывотных.

Во вторых если негде жить, работать надо а не в евку играть.

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

У тебя много ребенков?

Есть такая особенность у ребенков, что они рождаются вне зависимости от кол-ва комнат. :blush:

Че ты пристал. Все же правильно написано. Если нет 2й комнаты и родился ребенок, там даж денег на контрацептив нет ) так что да, в не в евку играть надо, а в работу )

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Во первых нет

Я почему то не удивлён.

Че ты пристал. Все же правильно написано. Если нет 2й комнаты и родился ребенок, там даж денег на контрацептив нет ) так что да, в не в евку играть надо, а в работу )

Я не приставал, просто советы умные давать это все горазды.

Пока у самих не порвётся контрацептив. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2019 - 14:42

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Порвался, решили рожать - иди работать.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А если они ещё школьники?  :trololo:

Да и это всё просто, если ...

Советы раздавать.

Но это я уже писал выше.

p.s.

Ну короче максимализм это великолепно. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2019 - 16:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users