Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

skill urself - всё

skill urself

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Поиграем в игру - найди русские альянсы? :trololo:

Поиграем в игру: пошерсти на форуме и поищи мой ответ каозу, в котором я эту картинку ему засунул в место откуда он говорит. Это первое, а второе ты хоть сам понимаешь, что означет эта статистика, на которой сумма дает 101 процент?

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 13:38

• -3

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А почему всем так не нравится однополярный сервер? У всех тру пвпешеров целые дронреги под развитие. Вперед, дерзайте. Или мы могем только в 100 бобров из дырки рорки пилить? Или 50 титанов на крабо корпы бросать, удостоверившись, что рядом нету дредбомбы чьей-нибудь?

И при этом титан в житу отправили только скиловский. Чето не сходится. Наверно митани приказал ццп запугать скилов.

Мазера гунов не отправляли? И других образований тоже? И ведь не по одной штуке отправляли. А тут 1 титан отправили. Один Карл.... когда других упаковками кладут))) смешно.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Мазера гунов не отправляли? И других образований тоже? И ведь не по одной штуке отправляли. А тут 1 титан отправили. Один Карл.... когда других упаковками кладут))) смешно.

Что смешно? Что у них есть боты или что они заявили о дизбаньде вскоре после того как титан в житу уехал? конечно смешно, теперь понятно становится откуда у тру пвпешеров деньги на это самое тру пвп. Что тебя не устраивает? 

P.S. так же как и со скурджточкой мало верю, что это правда. Щяс скилы вылезут и скажут что это было первое апреля.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 13:48

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

О великая река! Прими же в воды свои сей очередной тру илтне пивипи коллектив!

Сообщение отредактировал Amon Yаng: 14 June 2019 - 13:49

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

сумма дает 101 процент?

Ну видимо там у кого-то есть по 0,5% с округлением вверх.  А ты хотел отчет с десятитысячной точностью? 

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

что означет эта статистика, на которой сумма дает 101 процент?

16.(6) * 6 = 100. Если округлять до целых - 102. Кто-то не смог понять, как работает округление, и что никто не будет тебе презентовать числа длиной в 20+ символов на графиках?
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

https://www.reddit.com/r/Eve/comments/c0avpg/skill_urself_ingme_is_disbanding/

читать особо нечего, гуглопереводчик осилит, если что.

Ренторы уйдут хурде.

Собственно, до однополярного сервера нас отделяют теперь хурдопл и фрт, с чем всех нас и поздравляю :)

А кому лень в гугл:

• 7

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

откуда у тру пвпешеров деньги на это самое тру пвп

Если не брать в расчет связку убитого из бана титана и дизбанда альянса, а в расчет я ее брать не буду, спишу на то, что ты долго в дичах, то могу подсказать хинт - меньше умираешь, меньше тратишь. Говорят, если иметь вместо 1 цинки 2 в ответственные моменты, можно сэкономить и через пол года купить себе пару нормальных кораблей. Могу дать второй хинт - если сливать все деньги с арендаторов не в рмт, хватит на тру пвп. Не за что  ;) 

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Что смешно? Что у них есть боты или что они заявили о дизбаньде вскоре после того как титан в житу уехал? конечно смешно, теперь понятно становится откуда у тру пвпешеров деньги на это самое тру пвп. Что тебя не устраивает?
P.S. так же как и со скурджточкой мало верю, что это правда. Щяс скилы вылезут и скажут что это было первое апреля.

Деньги от рентеров. И как выше писали тебе, меньше сливаешься - меньше тратишься. + 64 луны многие копали именно скиллы. Думаю тебе странно будет услышать, но рент модель у них была одной из лучшей. Они не клали на рентеров, а занимались ими.

Глянь кб скиллов и глянь кб образования, где ты. И о чудо, скиллы слили меньше, хотя почему то дрались с вами и с другими образованиями. Вопрос по поводу денег думаю отпал? Если нет, то посмотри на рентер список систем и сложи. Это в месяц.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Все дружно взялись за кулькуляторы молодцы. Я забыл выделить начало фразы В чем смысл этой статистики.  Где-то написали что даже поц ее выкативший признает не очень удачной, ибо она не учитывает много факторов.  Посты с китайскими банами после этой картинки я тоже прикладывал. 

Ну а второе, я не отрицал наличие ботов в рукоммунити, мне всеравно. А вот наличие ботов в скилах, а особенно людей пытающие доказать, что где-то их меньше, мне очень доставляют.

Ух, щяс бы сравнивать альянсы с 9ти -летней разницой в создании по килборде.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 14:07

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Про проклятие сиджея уже говорили? Нет? Ну, тогда я первый

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Про проклятие сиджея уже говорили? Нет? Ну, тогда я первый

Говорили :)

-1HzzIX6Gws.jpg

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Говорили :)

-1HzzIX6Gws.jpg

Ах ты ж. Ну я не слежу за Ивгейтрадио. Значит на форуме первый :)

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Ну как бы тебе сказать. Вот возьмем коалицию легаси. Будь у вас равный состав среди всех членов коалиции вы бы ощутили уход одного альянса. И уже с таким и более высоким противникам по намберсам вы уже не уверены в победе. Так же как и в войне против китайцев, которую вы ведете. Если уйдут от вас новые китайцы, уйдут руко, думаю война уже будет идти по другому и этот уход заметят. Со скиллами тоже самое сейчас. Их уход видят. И он повлияет серьезно. Следи за картой.

развал скил ю выгоден для северян, ибо они имеют не плохую возможность побустить свои намберсы за счет оставшихся без дома пилотов. И помимо прочего хурда получает стадо овец  рентеров совершенно бесплатно....

пысы возмжно мы даже увидим очередной расцвет тришек, ибо в свое время очень много народа утекло от них в скилы....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 14 June 2019 - 14:24

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Ах ты ж. Ну я не слежу за Ивгейтрадио. Значит на форуме первый :)

Зря не следишь :mp_gy:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Все дружно взялись за кулькуляторы молодцы. Я забыл выделить начало фразы В чем смысл этой статистики.  Где-то написали что даже поц ее выкативший признает не очень удачной, ибо она не учитывает много факторов.

Что за "факторы" она не учитывает?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну ничего нового, жаль конечно, но ожидаемо

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Что за "факторы" она не учитывает?

Я не буду лазить и искать, то что ты можешь найти. Но на вскидку: чем сейчас может быть полезна статистика за всю историю по пермобанам когда у некоторых али по 5 раз могло поменяться руководство и состав меберов? Как у альнса MKAD  созданного в 2018 может набрать 2 процента от всех пермобанов и почему этот альнс до сих пор не забанен полностью. Гуны и хурда у нас наверно вообще святая, раз ее нету в этой картинке.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я не буду лазить и искать, то что ты можешь найти. Но на вскидку: чем сейчас может быть полезна статистика за всю историю по пермобанам когда у некоторых али по 5 раз могло поменяться руководство и состав меберов? Как у альнса MKAD  созданного в 2018 может набрать 2 процента от всех пермобанов и почему этот альнс до сих пор не забанен полностью. Гуны и хурда у нас наверно вообще святая, раз ее нету в этой картинке.

Картинка смешная да, напомните кому отошли рентеры Шадоу оф дез после съезда Дичей из Гемината?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Но на вскидку: чем сейчас может быть полезна статистика за всю историю по пермобанам когда у некоторых али по 5 раз могло поменяться руководство и состав меберов?

Много чем, главное ошибочных выводов из нее не делать. Статистика говорит ровно о том о чем она говорит, в подавляющем большинстве случаев делают ошибки именно люди, которые пытаются ее интерпретировать.

То что "руководство сменилось" или "состав мемберов" никак не отменяет того, что там нарисовано - зато показывает, что ты зачем-то пытаешься на упреждение отмести одну из заведомо неверных интерпретаций.

Я не буду лазить и искать, то что ты можешь найти.

Глубокая аналитика итт.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2019 - 14:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users