Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

skill urself - всё

skill urself

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

https://www.reddit.com/r/Eve/comments/c0avpg/skill_urself_ingme_is_disbanding/
читать особо нечего, гуглопереводчик осилит, если что.

Ренторы уйдут хурде.

Собственно, до однополярного сервера отделяют теперь хурдопл и фрт, с чем всех нас и поздравляю :)

qzv7hkegle431.png

Сообщение отредактировал Old Man: 16 June 2019 - 4:33

• 2
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375
https://www.reddit.c...banding/er3n63w

Что же с игрой, если даже бист жалуется на это?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
Skillurself лучший пвп альянс на данный момент. Не по количеству пилотов или титанов, а именно организацией и опытом. Не просто так о них на реддите пишут. Приятно было быть их рентерами и союзниками. Всегда помогали и показывали класс. Сражались даже против переблобов и выходили победителями. Жаль очень, что они уходят. Надеюсь бывшие скурджи больше напишут.
Press F!

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 14 June 2019 - 12:59

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Да нормально все. Лидершип скиллов наигрался и устал. Вернуться через некоторое время. :)
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вопросы по ботоводству улягутся и вернутся. А то как-то сложно писать всем вокруг про рмт и ботов, когда самих поймали. Да и иски на тру пвп сложнее станет доставать, око ццп стало следить. 

P.S. про однополярный сервер доставило. Великие рисовые войны, спасите нас от этого.

Для тех кто не понял, он уже однополярный. Гуны прошли эту игру. Вся эта тру пвп шобла, которая прыгает суперами только в сейв пвп, наглядно показала на севере, чего она стоит.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 13:15

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Что же с игрой, если даже бист жалуется на это?

С игрой произошло полное отсутствие яиц как у разработчиков, так и у лидершипов альянсов, что самое страшное;

Вопросы по ботоводству улягутся и вернутся. А то как-то сложно писать всем вокруг про рмт и ботов, когда самих поймали. Да и иски на тру пвп сложнее станет доставать, око ццп стало следить .

Этот чар был вытащен из бана на титане, а не пойман вот прям за руку и перенесен. Скиллы кикали корпы за ботоводство, если ты не в курсе. Хотя, кому я это говорю, господи.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

С игрой произошло полное отсутствие яиц как у разработчиков, так и у лидершипов альянсов, что самое страшное;

Этот чар был вытащен из бана на титане, а не пойман вот прям за руку и перенесен. Скиллы кикали корпы за ботоводство, если ты не в курсе. Хотя, кому я это говорю, господи.

Да мне плевать откуда его вытащили. Нечего на других пинать, коль рожа крива. У них ботов ровно столько же, как и в любом другом альянсе. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Да мне плевать откуда его вытащили. Нечего на других пинать, коль рожа крива. У них ботов ровно столько же, как и в любом другом альянсе.

Пруфов конечно же нет.... когда был рентером, видел как они кикали корпорации ботов. Так что ты либо показывай, либо молчи.

П.с. точно так же вытаскивали ботов гунов, руко, и тд.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2474
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

что русскому хорошо то скилу смерть  :trololo:

скилы вроде не уходят к гунам. поэтому яхз к чему заявления про однополярный сервер

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Бист радует.

Вот у него на стримах достаточно специфичный контент, который касается мизерного процента игроков.

2-4 часа его не устраивают? Окей, есть варианты это исправить? Ну вот что должны сделать CCP в игре-песочнице, чтобы соло-пвпшник находил себе файты за 5 минут? Кнопка "в бой"? Так она уже есть.

СкиллЮ? Ну уходит лидершип и уходит. Не они первые и не они последние.

Про "однополярный мир" взоржал. А что, СкиллЮ представляли хоть какую-то минимальную угрозу капкатку Гунов?) В этом плане их уход не меняет вообще ничего.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

что русскому хорошо то скилу смерть  :trololo:

скилы вроде не уходят к гунам. поэтому яхз к чему заявления про однополярный сервер

Однополярный в том смысле, что когда гунам становиться скучно, они едут и закатывают то что хотят.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Пруфов конечно же нет.... когда был рентером, видел как они кикали корпорации ботов. Так что ты либо показывай, либо молчи.

После того, как CCP пальцем погрозили и предупредили о возможной ответственности?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

что русскому хорошо то скилу смерть :trololo:

Потому что гуны не будут вести активную войну против тестов. Закат нц/пл вопрос времени. И вот мы видим спейс однополярный. Поправь, если это не так.
Даже если гуны и тесты зарубятся, тестов задавят численностью и ресурсной базой. И опять однополярный мир. Реальность к сожалению жестока.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А я небыл у них рентером. Увидел на килборде скиловский титан в жите - сделал выводы. Какие тебе пруфы нужны? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

После того, как CCP пальцем погрозили и предупредили о возможной ответственности?

CCP вообще то всем пригрозили. Просто за рентерами сложнее следить, чем за своим альянсом.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А почему всем так не нравится однополярный сервер? У всех тру пвпешеров целые дронреги под развитие. Вперед, дерзайте. Или мы могем только в 100 бобров из дырки рорки пилить? Или 50 титанов на крабо корпы бросать, удостоверившись, что рядом нету дредбомбы чьей-нибудь?

CCP вообще то всем пригрозили. Просто за рентерами сложнее следить, чем за своим альянсом.

И при этом титан в житу отправили только скиловский. Чето не сходится. Наверно митани приказал ццп запугать скилов.

• -2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2474
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Потому что гуны не будут вести активную войну против тестов. Закат нц/пл вопрос времени. И вот мы видим спейс однополярный. Поправь, если это не так.
Даже если гуны и тесты зарубятся, тестов задавят численностью и ресурсной базой. И опять однополярный мир. Реальность к сожалению жестока.

причем тут вообще тесты. так или иначе у нас уже давным давно сервер на двое поделен

скилы были на стороне нц/пл. пилоты расходятся по али на стороне нц/пл что поменялось с момента развала скилов ? да ничего

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Какие тебе пруфы нужны?

233023e59504c9bdb288a99b9a3c16b8.jpg

Поиграем в игру - найди русские альянсы? :trololo:

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

причем тут вообще тесты. так или иначе у нас уже давным давно сервер на двое поделен

скилы были на стороне нц/пл. пилоты расходятся по али на стороне нц/пл что поменялось с момента развала скилов ? да ничего

Рентеры платить хурде будут. Этож очевидно.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Бист радует.
Вот у него на стримах достаточно специфичный контент, который касается мизерного процента игроков.
2-4 часа его не устраивают? Окей, есть варианты это исправить? Ну вот что должны сделать CCP в игре-песочнице, чтобы соло-пвпшник находил себе файты за 5 минут? Кнопка "в бой"? Так она уже есть.

СкиллЮ? Ну уходит лидершип и уходит. Не они первые и не они последние.
Про "однополярный мир" взоржал. А что, СкиллЮ представляли хоть какую-то минимальную угрозу капкатку Гунов?) В этом плане их уход не меняет вообще ничего.

Ну как бы тебе сказать. Вот возьмем коалицию легаси. Будь у вас равный состав среди всех членов коалиции вы бы ощутили уход одного альянса. И уже с таким и более высоким противникам по намберсам вы уже не уверены в победе. Так же как и в войне против китайцев, которую вы ведете. Если уйдут от вас новые китайцы, уйдут руко, думаю война уже будет идти по другому и этот уход заметят. Со скиллами тоже самое сейчас. Их уход видят. И он повлияет серьезно. Следи за картой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users