Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ёжик сделает вам колючкотерапию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ты выложил 3 кучки дурнопахнущего и трындишь о компетенции, а остальных называешь ноунеймами? Подрасти для начала, потом, возможно, поговорим и о портфолио. Когда твои логотипы появятся ингейм, выиграешь хотя бы один конкурс, сделаешь пару сотен чего-то полезного, тогда и приходи. А пока лепи то, что налепил вначале топа, днище.
Адд. Мог бы хоть сигнатуры посмотреть, если уж так рвешься

Еще раз. Ты о "дурнопахнущем" будешь рассуждать только тогда, когда сам чему-то научишься. Поэтому либо ты предъявляешь валидное портфолио, либо ты идешь куда подальше. Нет портфолио - нет компетенции. Нет компетенции - нет тебя, как дизайнера. Все просто.

Тут разговор может быть только по факту. Нет фактов - нет разговора.

Так что давай, пока я работаю - беги скорей тащи чужие арты, чтобы через полчаса иметь возможность выдать хоть что-то за "своё". 

Похоже только так ты сможешь хоть как-то побустить свою уязвлённую самооценку.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 19:43

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Еще раз. Ты о "дурнопахнущем" будешь рассуждать только тогда, когда сам чему-то научишься. Поэтому либо ты предъявляешь валидное портфолио, либо ты идешь куда подальше. Нет портфолио - нет компетенции. Нет компетенции - нет тебя. Все просто. 

Пока я работаю - беги скорей тащи чужие арты, чтобы через полчаса иметь возможность выдать хоть что-то за "своё".

Буду рассуждать где посчитаю нужным. Есть тема - рассуждаю. В твоём случае - мокаю. Ты же для этого сюда свой треш тащишь?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Буду рассуждать где посчитаю нужным. Есть тема - рассуждаю. 

Неверно. Ты будешь рассуждать только там и тогда, когда более взрослые и умные дяди тебе это делать разрешат. А пока не разрешили - и занимайся и дальше своим обычным пустословием. Балаболь на темы, в которых ты - ни бельмеса. Это всегда можно.

мокаю.

:blink:

Что-что делаешь? Извини, но я не знаю такого слова. Похоже что познания в родном русском языке у тебя примерно такие же, как и в неродном дизайне. То есть никакие.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 19:54

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Неверно. Ты будешь рассуждать только там и тогда, когда более взрослые и умные дяди тебе это делать разрешат.

а ты попробуй запретить, ага. Лепил бы свои поделки тихонько и не отсвечивал, "умный" дядя. А так повеселил, с паршивой овцы...
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Хосспади. Мне даже в голову не придет запрещать тебе нести чушь в этом треде. Я на твоем фоне очень выгодно смотрюсь, так что ты это, продолжай наяривать. Умоляю, продолжай. Только не останавливайся.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Хосспади. Мне даже в голову не придет запрещать тебе нести чушь в этом треде. Я на твоем фоне очень выгодно смотрюсь, так что ты это, продолжай наяривать. Умоляю, продолжай. Только не останавливайся.

Ты смотришься прыщавым тинейджером. Весь в ожидании очередного "шедевра"
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вот вы размотали тему, как будто тут логотипы брендов за сотни лярдов

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты смотришься прыщавым тинейджером. Весь в ожидании очередного "шедевра"

Держи в курсе, мнение воннаби-балабола без ничего - бесценно  :trololo:  Может быть когда-нибудь, когда ты руки выпрямишь, мои шедевры станут для тебя неплохим референсом. Так что да, давай, смотри и учись, пока я позволяю тебе это делать бесплатно, лул. 

Скоро кстати новая работа появится в списке. Заказами прям завалили, ага. B)

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 21:30

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Тут принимают жалобы на дизайн? Кудой заносить документы, шо Тёма Лебедев и Кандинский в одном флаконе?

Астарот, лажа ведь.

Ну, кислоту первых двух картинок можно не обсуждать. Лучше сразу в утиль. Хочешь 60-е? Это поп. Бери сразу Энди Уорхола и смотри. Заметишь - в одном месте - один цвет. У тебя?

В цине ап - 1. зачем обводка буков? 2. У тебя кортинко квадратный, м.б. лучше и шрифт такой же? рубленый там, прямоугольный, но не как в детской книжке - раскраске?

Плакат. Военный плакат военной поры рисуется в одну - две - три краски. Догадайся почему. Текст, делается крупно, резко, читаемо, неразмазанным неистеричным шрифтом. Рисунок кулака плохо виден. Плакат вешается и висит годы. Выцветает. Кулак пропадает.

Лажа с текстом - нет the, нет призыва в "сопротивляться", 4 лозунга на одном плакате - пятилетка в 3 года. Шрифт, как сказано выше - фуфло. Восклицательный знак или запятая после килять калдари отсутствует, почему не объединить все 4 фразы в 4 строки внизу плаката одним шрифтом по высоте, с объединяющим восклицательным знаком? 

Ну а культистская картинка? опять эта нахрен не нужная обводка, теперь - креста, почему не оттенять отсветами от идущего сзади света? Попробуй тупо вырежи из бумаги эти фигуры, наложи, посмотри, что происходит, какие подсветки, м.б. что-нить получше придумаешь. Или попробуй отрисовать в негативе, тупо карандашиком, в один цвет.

Про невидимые знаки на кресте - слов нет, идиотизм гениально! Почему знаки на кресте отличаются от знаков на круге? Почему знаки на крыльях креста отделены от знаков на столбе и если глаза не врут - другой яркости?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 17 June 2019 - 21:56

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Держи в курсе, мнение воннаби-балабола без ничего - бесценно :trololo: Может быть когда-нибудь, когда ты руки выпрямишь, мои шедевры станут для тебя неплохим референсом. Так что да, давай, смотри и учись, пока я позволяю тебе это делать бесплатно, лул.

Скоро кстати новая работа появится в списке. Заказами прям завалили, ага. B)

Нравится косплеить блаженного - вперёд, не буду мешать. Дал тебе ссылку на топик, протираешь бинокуляры и смотришь сигнатуры отметившихся, их есть там. Можешь глянуть лого Шолупенцев, Имбалансов. Но это усилия не твоего уровня, развивайся.

Сообщение отредактировал Sad: 17 June 2019 - 22:10

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Дал тебе ссылку на топик, протираешь бинокуляры и смотришь сигнатуры отметившихся, их есть там. Можешь глянуть лого Шолупенцев, Имбалансов. Но это усилия не твоего уровня, развивайся.

Да видел я эту туфту, она не стоит моего внимания. Вернее, может оно ознакомления и стоит, но это уже точно не мой уровень. Я давно через него переступил, и такой ерундой не занимаюсь.

много букф

Я внимательно прочитал все это, и с сожалением могу констатировать что это все слова человека, мягко говоря не сильно разбирающегося в вопросе. Большинство претензий не выдерживает критики, поэтому их мы оставляем за кадром.

Прокомментирую лишь крест, отмечу врезающийся в глаза недостаток, который никто из критикунов почему-то до сих пор не заметил. А именно: он не симметричен, обводка местами уходит за край и окружность там чуть смещена в сторону. Это единственные "косяки" в этой работе. Но сделано это было намеренно, потому что оригинальное лого в Еве было точно такое же кривое. И исправлять это категорически никто и никогда не будет. Все остальное в нем - гармонично.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 22:33

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
Маэстро в треде, расходимсО
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты прав, 200к в месяц для меня стало слишком мало и поэтому я решил начать получать зп в исках.

ты хотел написать - "в рублях"?)

Так что либо ты все же демонстрируешь свой скилл и говоришь строго по существу, конкретно указывая на проблемные места, либо молча соглашаешься с тем, что серьезно выслушивать твой безумный бред - смысла никакого нет )

ололо, демонятко включил спервадобейся (=

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ты хотел написать - "в рублях"?)

Да нет же, в исках. Ну, в рублях мало давали, теперь решил что пора перейти на новый уровень оклада, все дела. Я в межгалактической валюте деньги получаю, понял меня, планетный червь?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Astaroth

а зря не взял гифку, я ж не в обиду. клиент, который улыбнулся - уже считай твой

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Мне не смешно, я вообще не считаю, что подобный кошмар стоит мысли.

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 June 2019 - 0:21

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Мне не смешно, я вообще не считаю, что подобный кошмар стоит мысли.

в твоём случае именно его и стоит
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я внимательно прочитал все это, и с сожалением могу констатировать что это все слова человека, мягко говоря не сильно разбирающегося в вопросе. Большинство претензий не выдерживает критики, поэтому их мы оставляем за кадром.

А я просто прочитал это и резюме: начинающий дизайнер ищет практики, его не оценили, и он игнорит любые разумные ремарки по своим работам еще больше, чем просто желание его макнуть без аргументации. Про кол-во цветов - вообще рабочее замечание, это чуть ли не из каждого учебника по дизайну лезет. Да тупо чекни нормальные конторские эмблемы, если сама суть эмблемы не изобразить эн чего-либо разного и разноцветного (аля радужный флаг), то ты вряд ли столкнешься с вырвиглазностью как у тебя. Минимализм в моде, что поделать.

• 0

Изображение

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Прокомментирую лишь крест, отмечу врезающийся в глаза недостаток, который никто из критикунов почему-то до сих пор не заметил. А именно: он не симметричен, обводка местами уходит за край и окружность там чуть смещена в сторону. Это единственные "косяки" в этой работе. Но сделано это было намеренно, потому что оригинальное лого в Еве было точно такое же кривое. И исправлять это категорически никто и никогда не будет. Все остальное в нем - гармонично.

Да хоть с сожалением, что без сожаления, я не сильно разбираюсь в вопросе всего 12 лет, по работе, а не в рамках хобби. А ты только что гордо написал свою первую лужу, 

Это не претензии (ну, кроме 1 звездеца), это вопросы, которые тебе надо задавать себе самому, и отвечать самому же (и еще на пачку, которые просто влом писать) Потому что заказчик тебе таких вопросов (и еще пачки) не сформулирует и не задаст, он просто откажется оплачивать твои изыски. Ну, настоящий заказчик, который не сходу заплатил всю сумму и которому еще придется доказывать, что ты нарисовал именно то, что он хотел и что ему нужно.

Астарот, с тебя кто-то спрашивал за крест? Всем плевать на твой крест, куда ты его запихал, ты ж его не продаешь, это не картина.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 June 2019 - 6:30

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi