Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ёжик сделает вам колючкотерапию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

В общем, есть такая тема. Кому-то нужны всякие вещи, выполненные в фотошопе или иллюстраторе. Кому кнопки для сайта, кому баннер для ютуб-канала, кому смайлики на твич, а кому - просто пропагандистский постер. 

Собственно колючкотерапия относится скорее к последнему, ибо враги ваши будут чувствовать себя исколотыми после того, как вы обзаведетесь новыми классными постерами от Колючего Ежа! Но для вас эта колючкотерапия так же будет вполне успешной, правда она будет похожа на легкое покалывание в области уздечки. Это приятно, господа.

Мое портфолио пока очень скромно, но меньше двух заказов одновременно у меня уже не бывает.

Баннер для ютуб-канала под ключ (он захотел тру-киберпанка):

https://www.youtube....4XwtczezBozT3nA - ютуб канал, чувак связан с новостным порталом NER

Версия без текста: 

g70QymJ.jpg

Версия с текстом:

U7QU8nb.jpg

Набор твич-смайликов для одного стримера:

Малый:

ZguFvi0.png

Средний:

8gmtqfF.png

Большой:

nWfwUIv.png

Просто случайный флеш-постер, который я сделал буквально за пару минут, чтобы ворваться в профильный дискордик:

Viva Gallente!

puhYAza.png

Векторизация корпоративного лого:

The Cobrastan Cult

jzMV0GQ.png

Цены за все как бы разные, зависит от сложности работы и времени выполнения. Чем сложнее - тем дороже. Чем дольше делаю - тем дороже. Например смайлики для твича стоили 150кк (хотя мог бы взять 300), а оформление ютуб-канала уже 2 лярда. И цена бы выросла еще больше, если бы чел не пришел в неописуемый щенячий восторг раньше, ыыы. Теперь я слегка боюсь его, т.к. он мне постоянно шлет сердечки в личку.  :wub:  :wub:

Сейчас в работе есть постер, включающий в себя элементы непосредственно рисования, который будет стоить 3 била.

В общем, если кому надо - обращайтесь. Меня можно найти в дискордике творческих людей: https://discord.gg/yD8QKqp

На свой дискордик ссылку не даю, это не рекрутинг.

В общем, обращайтесь. Я многое могу. Графику делаю, невзирая на стенды и все что им как правило в игре сопутствует (мне на них априори насрать). Так что обращайтесь, если кому надо.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 1:47

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Обязательно добавь в шапку следующий гиф! :)

1442666896_2101632100.gif

• 22
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31651 сообщений
9406

кислотных тонов не многовато ли?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

тот неловкий момент когда за сидение на телефоне платят слишком мало и ты решил податься в дезигнеры

• 6

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

А мне с брутиксами понравилось.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

когда за сидение на телефоне платят слишком мало и ты решил податься в дезигнеры

талантливый человек талантлив во всем :D  :D

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Повываливайся мои глазные яблоки...
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он Гора, оказался ещё и Жора

В человеке все должно быть прекрасно, ага
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

кислотных тонов не многовато ли?

Это - настоящий киберпанк с суперобложки 60-х, человек сам так захотел. Мое дело было ему лишь показать, как это может выглядеть. 

тот неловкий момент когда за сидение на телефоне платят слишком мало и ты решил податься в дезигнеры

Ты прав, 200к в месяц для меня стало слишком мало и поэтому я решил начать получать зп в исках.

У меня очень много талантов, действительно. Боженька от души поцеловал при рождении. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 13:50

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

йа сделяль! 

• 0

fVmTWj.gif

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
То чувство, когда научился открывать фотошоп
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Нужно больше тупого хейта и зависти в эту тему  :D

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Нужно больше тупого хейта и зависти в эту тему :D

Завидовать очередному кнопкодаву? Не, спасибо. Шёл бы ты учиться прежде, чем постить такую шляпу, "дизайнер"

Сообщение отредактировал Sad: 17 June 2019 - 14:54

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Завидовать очередному кнопкодаву? Не, спасибо. Шёл бы ты учиться прежде, чем постить такую шляпу, "дизайнер"

А судьи - кто? :D  :D  :D Портфолио уже рисуется или на чужое сошлешься?)

Давай, покажи сам на что способен. Оценим твою компетенцию в этом вопросе.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А судьи - кто? :D  :D  :D Портфолио уже рисуется или на чужое сошлешься?)Давай, покажи сам на что способен. Оценим твою компетенцию в этом вопросе.

А ты смешной коклюшко
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А ты смешной коклюшко

Ну, я так и знал, что компетенции - нет  :D лол

Ты главное это, продолжай тут писать, не останавливайся. Держи меня в курсе всего, ну ты понел)

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 17:11

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну, я так и знал, что компетенции - нет  :D лол

Ты главное это, продолжай тут писать, не останавливайся. Держи меня в курсе всего, ну ты понел)

Сапожки резиновые напялю, чтоб сцепление с асфальтом было лучше, и бегу показывать=) больше смайлов и вперёд учиться: композиция > цветоделение > шрифт > ну и т.д. Заодно и словари отредактируй
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Сапожки резиновые напялю, чтоб сцепление с асфальтом было лучше, и бегу показывать=) больше смайлов и вперёд учиться: композиция > цветоделение > шрифт > ну и т.д. Заодно и словари отредактируй

Уахаха

Пока у тебя нет своего портфолио и наглядных подтверждений скилла, все это ^^ - бессмысленный набор букв от человека, который не знает даже значения всех этих слов.  :D И который себя самого не показывает, потому что знает, что он в этом деле - полный 0.

Другой причины не бывает.

Я от души поржал над тем, как ты, вместо ссылки на свое портфолио, просто пошел нагуглил рандомный набор "вумных слов", и кинул их в меня, даже не задумавшись ни над их смыслом, ни над тем, применимы ли они вообще к моим работам (и если применимы, то где). Ты даже не успел осознать как глупо сразу стал при этом выглядеть. Сразу видно, что ты ни в шрифтах, ни в композиции, ни в дизайне - ничего не смыслишь. Мой тебе совет: не позорься и не завидуй. Лучше по-тихому покинь сей топик, сохрани остатки лица, пока еще не стало слишком поздно. Все уже давно знают, что у тебя слепой патологический хейт ко всему, что я делаю, делал и буду делать. И все знают почему :D  Это очень забавно, правда.

Так что либо ты все же демонстрируешь свой скилл и говоришь строго по существу, конкретно указывая на проблемные места, либо молча соглашаешься с тем, что серьезно выслушивать твой безумный бред - смысла никакого нет )

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 18:47

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Уахаха

Пока у тебя нет своего портфолио и наглядных подтверждений скилла, все это ^^ - бессмысленный набор букв от неумехи :D
Себя ты не показываешь, потому что знаешь, что ты в этом деле - полный 0. Другой причины не бывает.

Я от души поржал над тем, как ты, вместо ссылки на свое портфолио, просто пошел нагуглил рандомный набор "вумных слов", и кинул их в меня, даже не задумавшись ни над их значением, ни над тем, применимы ли они вообще к моим работам (и если применимы, то где). Ты даже не успел осознать как глупо сразу стал при этом выглядеть. Сразу видно, что ты ни в шрифтах, ни в композиции, ни в дизайне - ничего не смыслишь. Мой тебе совет: не позорься и не завидуй. Лучше по-тихому покинь сей топик, сохрани остатки лица, пока еще не стало слишком поздно. Все уже давно знают, что у тебя слепой патологический хейт ко всему, что я делаю, делал и буду делать. И все знают почему :D Это очень забавно, правда.

Так что либо ты все же демонстрируешь свой скилл и говоришь строго по существу, конкретно указывая на проблемные места, либо молча соглашаешься с тем, что серьезно выслушивать твой безумный бред - смысла никакого нет )

http://forum.eve-ru....showtopic=92360
Вот тебе мой древний топик, до того как хлопнул дверью. Работ там уже нет, но отзывы можешь почитать, что люди пишут.
Остальным, кому делал, если посчитают нужным писать форумному днищу, отметятся сами (Фишка, Радист, Виртуоз, Коп, Мумиксам, Клонед Марк, Витли, Леха, Атроша и многие другие, всех не вспомню). Ну это по поводу скила, судей и прочего. А ты продолжай наваливать подобные аппликации, "дизигнер", дико доставляет как ты с ноги вламываешься с очередными навыками

Сообщение отредактировал Sad: 17 June 2019 - 19:12

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

http://forum.eve-ru....showtopic=92360
Вот тебе мой древний топик, до того как хлопнул дверью. Работ там уже нет, но отзывы можешь почитать, что люди пишут.
Остальным, кому делал, если посчитают нужным писать форумному днищу, отметятся сами (Фишка, Радист, Виртуоз, Коп, Мумиксам, Клонед Марк, Витли, Леха, Атроша и многие другие, всех не вспомню). Ну это по поводу скила и прочего. А ты продолжай наваливать подобные аппликации, "дизигнер", дико доставляет как ты с ноги вламываешься с очередными навыками

Ну, меня вообще не интересуют отзывы о тебе от ничего не смыслящих в дизайне людей, которые бежали к тебе только потому что сами не могли ничего сделать сами и хотели только "понты как у фишки". Не окажись случайно фишки в твоем корпчате - не было бы и остальных. Вообще никого) Короче, к дизайну это все не имеет никакого отношения. Любую яркую и криво слепленную картинку таким придуркам покажи после фишки - они все как один потекут, ибо им важно не качество самой работы а то, для кого ты это еще делал.

Ты мне свое конкретное портфолио предъяви, а не пустое место с хвалебным кукареканьем от ноунеймов. Предъявишь - поговорим, после того как мной будет по факту оценена твоя компетенция. Не предъявишь - разговора не будет. Потому что без портфолио ты - просто никто.

А навыков у меня действительно много, да. Столько, сколько тебе и не снилось.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 19:21

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну, меня вообще не интересуют отзывы о тебе от ничего не смыслящих в дизайне людей, которые бежали к тебе только потому что не могли ничего сделать сами и хотели "понты как у фишки". Не окажись случайно фишки в твоем корпчате - не было бы и остальных. Вообще никого) Короче, к дизайну это все не имеет никакого отношения. Любую яркую и криво слепленную картинку таким придуркам покажи - они все как один потекут.

Ты мне свое конкретное портфолио предъяви, а не пустое место с хвалебным кукареканьем от ноунеймов. Предъявишь - поговорим, после того как мной будет по факту оценена твоя компетенция. Не предъявишь - разговора не будет. Потому что без портфолио ты - просто никто.

А навыков у меня действительно много, да. Столько, сколько тебе и не снилось.

Ты выложил 3 кучки дурнопахнущего и трындишь о компетенции, а остальных называешь ноунеймами? Подрасти для начала, потом, возможно, поговорим и о портфолио. Когда твои логотипы появятся ингейм, выиграешь хотя бы один конкурс, сделаешь пару сотен чего-то полезного, тогда и приходи. А пока лепи то, что налепил вначале топа, днище.
Адд. Мог бы хоть сигнатуры посмотреть, если уж так рвешься

Сообщение отредактировал Sad: 17 June 2019 - 19:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users