Если тебя залочил твой сетковальщик что мешает залочить суициднику?
Инстаотварп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А джампфуру будет таклить один тослтожопый круз, потом другой и все равно могут лопнуть.
только после первого такла конкорд будет уже в нуле.
Зачем вешать агру и бампать если можно УЖЕ суицидить в этот момент?
Мало просто убить фуру, хочется ещё и полутать. Обычно отбампывают подальше.
Инстаотварп?
Даже в лоу это никогда не работало.
Даже в лоу это никогда не работало.
Фура отварпывает со скоростью лока дардевила. Хочешь убить такую фуру - суицидни дардевил.
Но сначала ещё попробуй её карго просканить
Это возможно только на андоке житы, если не юзать андок-буки.
Пока что ничего надежнее ещё придумано не было.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
А как же редфроги? Помоему очень надёжно.Фура отварпывает со скоростью лока дардевила. Хочешь убить такую фуру - суицидни дардевил.
Фура отварпывает со скоростью лока дардевила. Хочешь убить такую фуру - суицидни дардевил.
Я тоже так думал, пока не слил аншар при запрыге в житу.
На самом деле фура отварпывает со скоростью прожатия кнопки варп + время переключения в окно сетковальщика + скорость лока и наложения сетки.
Что прекрасно позволяет инсталок таклерам положить пойнт и продержать тебя До подварпа талосов со спота.
Насчёт времени - не так. Разница видна тебе, но и полезный, и вредный такл начинают накладываться одинаково.
Разница в том, что конкорд-таймер начинает тикать с момента наложения пойнта, а не вгрызания в тебя талосов. Танк временем. А бравые таклеры, инстапойнтящие рандомов по разклоку - самая большая редкость. Я думаю, что однажды я их встречу, но тогда меня не спасёт ни толщина Арка, ни Аншара.
Chaotic Neutral
Насчёт времени - не так. Разница видна тебе, но и полезный, и вредный такл начинают накладываться одинаково.
Разница в том, что конкорд-таймер начинает тикать с момента наложения пойнта, а не вгрызания в тебя талосов. Танк временем. А бравые таклеры, инстапойнтящие рандомов по разклоку - самая большая редкость. Я думаю, что однажды я их встречу, но тогда меня не спасёт ни толщина Арка, ни Аншара.
вот, можешь на них полюбоваться: https://zkillboard.com/kill/70687218/
у меня даже где то был комбат лог можно посмотреть за какое время затаклили и сколько держали.
разница видна не только мне. с момента когда я деклокнулся для всех, пока я переношу мышку из одного клиента в другой, они уже спамят лок. в итоге получается что таклить они начинают как минимум на один тик быстрее меня. плюс не забывай про пинг, он тоже у всех разный
они рандомов не таклят. они просканивают фуру, которой прежде чем попасть в житу надо пройти еще два гейта, и где фригат с пассив таргетером ее прекрасно успевает просканить.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 August 2019 - 12:00
тут еще стоит вопрос задачи, как я понял человек собирается возить корабли+ фит, я бы корабли свободно возил обычной фурой (до пары лярдов в карго, ты никому не нужен) с житы до хая ближайшего с лоу, дедспейс фит возил бы на блокаднике туда же, ну а потом забирал бы это джамп фурой и упрыгивал бы к себе домой, самой фурой я бы даже пустой в житу не летал бы, а то их и пустые порой гопают тупо ради киллмыла.
А если в боксе возить? Ну там самому себе контракт. Лут в боксах не сканится же?
Во-первых, чтобы содержимое курьерки не сканилось, нужно завернуть ее в другую курьерку.
Во-вторых, невозможность просканить карго ни разу не останавливает суицидников - те же ковроклочные индусы, у которых карго не сканится в приципе, отстреливают постоянно.
Во-первых, чтобы содержимое курьерки не сканилось, нужно завернуть ее в другую курьерку.
Во-вторых, невозможность просканить карго ни разу не останавливает суицидников - те же ковроклочные индусы, у которых карго не сканится в приципе, отстреливают постоянно.
на ковроклочные индусы не надо много народу и там килмыло пустого индуса по стоимости равно торнадке которая его гопает.
а если гопать фуру, да еще и с булками, то можно просто потерять весь ганг талосов ничего не убив, или убив пустую.
Я тоже так думал, пока не слил аншар при запрыге в житу.
На самом деле фура отварпывает со скоростью прожатия кнопки варп + время переключения в окно сетковальщика + скорость лока и наложения сетки.
Что прекрасно позволяет инсталок таклерам положить пойнт и продержать тебя До подварпа талосов со спота.
А это уже к теме топика не относится, ибо тут тебя уже не спасет ни аншар с булками, ни арк со слейвом.
"Я танкую фрейтак, чтоб его не суициднули", ага.
вот, можешь на них полюбоваться: https://zkillboard.com/kill/70687218/
у меня даже где то был комбат лог можно посмотреть за какое время затаклили и сколько держали.
разница видна не только мне. с момента когда я деклокнулся для всех, пока я переношу мышку из одного клиента в другой, они уже спамят лок. в итоге получается что таклить они начинают как минимум на один тик быстрее меня. плюс не забывай про пинг, он тоже у всех разный
они рандомов не таклят. они просканивают фуру, которой прежде чем попасть в житу надо пройти еще два гейта, и где фригат с пассив таргетером ее прекрасно успевает просканить.
Cетки с круора? Не проверял, их хватает на инстаотварп?
А то напоминает десятки фрейтаков с вписавшимися в них гиенами.
И чтобы просканить фрейтак - тоже надо успеть залочить. Те хероны, что стоят на гейтах (смотрел их фиты по кб) лочат медленнее моего дардевила. Это раз, два - при наличии такого я отправлю фрейтак в док отдохнуть, а дардевилом пролечу несколько прыгов вперед посмотреть локал на кодов и подскан на талосов. Если дело плохо - то лучше разгружусь т2 индусом.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
А это уже к теме топика не относится, ибо тут тебя уже не спасет ни аншар с булками, ни арк со слейвом.
"Я танкую фрейтак, чтоб его не суициднули", ага.
Cетки с круора? Не проверял, их хватает на инстаотварп?
А то напоминает десятки фрейтаков с вписавшимися в них гиенами.
И чтобы просканить фрейтак - тоже надо успеть залочить. Те хероны, что стоят на гейтах (смотрел их фиты по кб) лочат медленнее моего дардевила. Это раз, два - при наличии такого я отправлю фрейтак в док отдохнуть, а дардевилом пролечу несколько прыгов вперед посмотреть локал на кодов и подскан на талосов. Если дело плохо - то лучше разгружусь т2 индусом.
Хватает. Если пойнт не ляжет раньше как в моём случае.
Проще поставить булки и перевезти в три захода. Аншар с булками в районе 900к хп, далеко не все смогут собрать нужное кол-во талосов
3 ходки фрейтером? У аншара с булками 121к карги, у бустарда 67,5, но отварп 7,5 секунд и риск минимален, может лучше его тогда? Летать на фрейтере и фитить его в фулл-танк...
И коды и гуны если надо собирают и 50 талосов, пробьют всё.
Хотя гланул размер корпы кузиона - 23 тела, этот может и забьёт, но я бы не стал надеяться на это.
чет вот смотрю, и вижу что амарский самый агильный, агильнее матарского на 10%, если матарский брать за 100%. Да и вообще, агила, как я мог заметить, это галленты, матары -макс скокрость
Арк - отварп 26с, номад - 23,7.
Основной массивный груз идет из житы (тушки корабликов и прочие), в житу фуры часто пустые или полу пустые идут. Тут проще утанковаться по уши и спокойно лететь.3 ходки фрейтером? У аншара с булками 121к карги, у бустарда 67,5, но отварп 7,5 секунд и риск минимален, может лучше его тогда? Летать на фрейтере и фитить его в фулл-танк...
3 ходки фрейтером? У аншара с булками 121к карги, у бустарда 67,5, но отварп 7,5 секунд и риск минимален, может лучше его тогда? Летать на фрейтере и фитить его в фулл-танк...
Хотя гланул размер корпы кузиона - 23 тела, этот может и забьёт, но я бы не стал надеяться на это.
Открой борду и посмотри сколько мёртвых дст вокруг житы.
С фракционными булками и макс скилами там то ли 150 то ли 175к. Ну и сетки никто не мешает использовать
Я видел, они не умеют в фит и 3 торнады в овере.
Если использовать сетки, то можно убрать булки, потому что если тебя в таком случае поймают, то булки всё равно не спасут, там придёт оверблоб с запасом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users