Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой джамп фрейтер качнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Если тебя залочил твой сетковальщик что мешает залочить суициднику?

Инстаотварп?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А джампфуру будет таклить один тослтожопый круз, потом другой и все равно могут лопнуть.

только после первого такла конкорд будет уже в нуле.

Зачем вешать агру и бампать если можно УЖЕ суицидить в этот момент?

Мало просто убить фуру, хочется ещё и полутать. Обычно отбампывают подальше.

Инстаотварп?

Даже в лоу это никогда не работало.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
1061

Даже в лоу это никогда не работало.

Фура отварпывает со скоростью лока дардевила. Хочешь убить такую фуру - суицидни дардевил.

Но сначала ещё попробуй её карго просканить  :trololo:

Это возможно только на андоке житы, если не юзать андок-буки.

Пока что ничего надежнее ещё придумано не было.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Фура отварпывает со скоростью лока дардевила. Хочешь убить такую фуру - суицидни дардевил.
Но сначала ещё попробуй её карго просканить :trololo:

А как же редфроги? Помоему очень надёжно.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А как же редфроги? Помоему очень надёжно.

Дорого, есть канальчики с перевозчиками подешевле. Многие на т2 индусиках гоняют.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28645 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Но сначала ещё попробуй её карго просканить :trololo:

Я тоже так думал, пока не слил аншар при запрыге в житу.

На самом деле фура отварпывает со скоростью прожатия кнопки варп + время переключения в окно сетковальщика + скорость лока и наложения сетки.

Что прекрасно позволяет инсталок таклерам положить пойнт и продержать тебя До подварпа талосов со спота.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19444 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

На самом деле фура отварпывает со скоростью прожатия кнопки варп + время переключения в окно сетковальщика + скорость лока и наложения сетки.

Что прекрасно позволяет инсталок таклерам положить пойнт и продержать тебя До подварпа талосов со спота.

Насчёт времени - не так. Разница видна тебе, но и полезный, и вредный такл начинают накладываться одинаково.

Разница в том, что конкорд-таймер начинает тикать с момента наложения пойнта, а не вгрызания в тебя талосов. Танк временем. А бравые таклеры, инстапойнтящие рандомов по разклоку - самая большая редкость. Я думаю, что однажды я их встречу, но тогда меня не спасёт ни толщина Арка, ни Аншара.

• 0

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

Насчёт времени - не так. Разница видна тебе, но и полезный, и вредный такл начинают накладываться одинаково.

Разница в том, что конкорд-таймер начинает тикать с момента наложения пойнта, а не вгрызания в тебя талосов. Танк временем. А бравые таклеры, инстапойнтящие рандомов по разклоку - самая большая редкость. Я думаю, что однажды я их встречу, но тогда меня не спасёт ни толщина Арка, ни Аншара.

вот, можешь на них полюбоваться: https://zkillboard.com/kill/70687218/

у меня даже где то был комбат лог можно посмотреть за какое время затаклили и сколько держали.

разница видна не только мне. с момента когда я деклокнулся для всех, пока я переношу мышку из одного клиента в другой, они уже спамят лок. в итоге получается что таклить они начинают как минимум на один тик быстрее меня. плюс не забывай про пинг, он тоже у всех разный

они рандомов не таклят. они просканивают фуру, которой прежде чем попасть в житу надо пройти еще два гейта, и где фригат с пассив таргетером ее прекрасно успевает просканить.

Сообщение отредактировал strannik_au: 08 August 2019 - 12:00

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

тут еще стоит вопрос задачи, как я понял человек собирается возить корабли+ фит, я бы корабли свободно возил обычной фурой (до пары лярдов в карго, ты никому не нужен) с житы до хая ближайшего с лоу, дедспейс фит возил бы на блокаднике туда же, ну а потом забирал бы это джамп фурой и упрыгивал бы к себе домой, самой фурой я бы даже пустой в житу не летал бы, а то их и пустые порой гопают тупо ради киллмыла.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
А если в боксе возить? Ну там самому себе контракт. Лут в боксах не сканится же?
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

А если в боксе возить? Ну там самому себе контракт. Лут в боксах не сканится же?

отличный вариант ПОДОГРЕТЬ суицидников чекнуть что ты там везешь.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344

Во-первых, чтобы содержимое курьерки не сканилось, нужно завернуть ее в другую курьерку.

Во-вторых, невозможность просканить карго ни разу не останавливает суицидников - те же ковроклочные индусы, у которых карго не сканится в приципе, отстреливают постоянно. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

Во-первых, чтобы содержимое курьерки не сканилось, нужно завернуть ее в другую курьерку.

Во-вторых, невозможность просканить карго ни разу не останавливает суицидников - те же ковроклочные индусы, у которых карго не сканится в приципе, отстреливают постоянно. 

на ковроклочные индусы не надо много народу и там килмыло пустого индуса по стоимости равно торнадке которая его гопает.

а если гопать фуру, да еще и с булками, то можно просто потерять весь ганг талосов ничего не убив, или убив пустую.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
1061

А это уже к теме топика не относится, ибо тут тебя уже не спасет ни аншар с булками, ни арк со слейвом.

"Я танкую фрейтак, чтоб его не суициднули", ага.

вот, можешь на них полюбоваться: https://zkillboard.com/kill/70687218/

у меня даже где то был комбат лог можно посмотреть за какое время затаклили и сколько держали.

разница видна не только мне. с момента когда я деклокнулся для всех, пока я переношу мышку из одного клиента в другой, они уже спамят лок. в итоге получается что таклить они начинают как минимум на один тик быстрее меня. плюс не забывай про пинг, он тоже у всех разный

они рандомов не таклят. они просканивают фуру, которой прежде чем попасть в житу надо пройти еще два гейта, и где фригат с пассив таргетером ее прекрасно успевает просканить.

Cетки с круора? Не проверял, их хватает на инстаотварп?

А то напоминает десятки фрейтаков с вписавшимися в них гиенами. 

И чтобы просканить фрейтак - тоже надо успеть залочить. Те хероны, что стоят на гейтах (смотрел их фиты по кб) лочат медленнее моего дардевила. Это раз, два - при наличии такого я отправлю фрейтак в док отдохнуть, а дардевилом пролечу несколько прыгов вперед посмотреть локал на кодов и подскан на талосов. Если дело плохо - то лучше разгружусь т2 индусом.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

А это уже к теме топика не относится, ибо тут тебя уже не спасет ни аншар с булками, ни арк со слейвом.

"Я танкую фрейтак, чтоб его не суициднули", ага.
Cетки с круора? Не проверял, их хватает на инстаотварп?
А то напоминает десятки фрейтаков с вписавшимися в них гиенами.
И чтобы просканить фрейтак - тоже надо успеть залочить. Те хероны, что стоят на гейтах (смотрел их фиты по кб) лочат медленнее моего дардевила. Это раз, два - при наличии такого я отправлю фрейтак в док отдохнуть, а дардевилом пролечу несколько прыгов вперед посмотреть локал на кодов и подскан на талосов. Если дело плохо - то лучше разгружусь т2 индусом.

Хватает. Если пойнт не ляжет раньше как в моём случае.

Проще поставить булки и перевезти в три захода. Аншар с булками в районе 900к хп, далеко не все смогут собрать нужное кол-во талосов
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Самый агильный матарский

чет вот смотрю, и вижу что амарский самый агильный, агильнее матарского на 10%, если матарский брать за 100%. Да и вообще, агила, как я мог заметить, это галленты, матары -макс скокрость

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
1061

Хватает. Если пойнт не ляжет раньше как в моём случае.

Проще поставить булки и перевезти в три захода. Аншар с булками в районе 900к хп, далеко не все смогут собрать нужное кол-во талосов

h9SkARf.png

3 ходки фрейтером? У аншара с булками 121к карги, у бустарда 67,5, но отварп 7,5 секунд и риск минимален, может лучше его тогда? Летать на фрейтере и фитить его в фулл-танк...

И коды и гуны если надо собирают и 50 талосов, пробьют всё.

Хотя гланул размер корпы кузиона - 23 тела, этот может и забьёт, но я бы не стал надеяться на это.

чет вот смотрю, и вижу что амарский самый агильный, агильнее матарского на 10%, если матарский брать за 100%. Да и вообще, агила, как я мог заметить, это галленты, матары -макс скокрость

Арк - отварп 26с, номад - 23,7.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

3 ходки фрейтером? У аншара с булками 121к карги, у бустарда 67,5, но отварп 7,5 секунд и риск минимален, может лучше его тогда? Летать на фрейтере и фитить его в фулл-танк...

Основной массивный груз идет из житы (тушки корабликов и прочие), в житу фуры часто пустые или полу пустые идут. Тут проще утанковаться по уши и спокойно лететь.
Да и вообще амарский просто самый красивый. 8)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28645 сообщений
3068

Хотя гланул размер корпы кузиона - 23 тела, этот может и забьёт, но я бы не стал надеяться на это.

Открой борду и посмотри сколько мёртвых дст вокруг житы.

С фракционными булками и макс скилами там то ли 150 то ли 175к. Ну и сетки никто не мешает использовать
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
1061

Открой борду и посмотри сколько мёртвых дст вокруг житы.

С фракционными булками и макс скилами там то ли 150 то ли 175к. Ну и сетки никто не мешает использовать

Я видел, они не умеют в фит и 3 торнады в овере.

Если использовать сетки, то можно убрать булки, потому что если тебя в таком случае поймают, то булки всё равно не спасут, там придёт оверблоб с запасом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users