Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

Опрос: Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс (129 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к snuff?

1. Snuff - крутой альянс (30 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

2. Snuff - трусливые лоусечники (42 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

3. Snuff - у них всё ещё впереди (5 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Snuff - кто это? (22 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса. (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

я так полагаю, через N-ное количество времени 1 пункт пропадёт из-за того, что "снафы зерганут и наголосуют"? 

Ты уж не сравнивай ситуацию с сибсквадом с этой.

Ваш зоопарк мне нужно было удалить потому что вы вообще за гранью добра и зла..

Понимаешь просто трус и раб - это два разных понятия.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

а если вариант "дичата" победит, удалишь?  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а если вариант "дичата" победит, удалишь?  :trololo:

Дичата это святое, это наш стыд и срам и боль..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg
Просто размотал лоусечных петучей! Как по нотам, чисто фактами, приятно встретить человека знающего всю кухню изнутри. После убийства всех более-менее заметных лосек пвп образований (не самостоятельно конечно, коварно в спину или чужими руками), в распоряжении трусливых кемперов осталась огромная масса лун, приносящих ощутимые доходы, при этом значительного количества применяемых суперов мы так и не видим! Зато тау через день выкладывает в дискорд фотки еды из какой-то советской столовой, как популярная инста чика или бьюти блогер какой. Мне кажется мемберам альянса давно надо начать задавать вопросы куда уходят доходы альянса!
  • -2
KpeBegk0 стреляет метко :P

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Просто размотал лоусечных петучей! Как по нотам, чисто фактами, приятно встретить человека знающего всю кухню изнутри. После убийства всех более-менее заметных лосек пвп образований (не самостоятельно конечно, коварно в спину или чужими руками), в распоряжении трусливых кемперов осталась огромная масса лун, приносящих ощутимые доходы, при этом значительного количества применяемых суперов мы так и не видим! Зато тау через день выкладывает в дискорд фотки еды из какой-то советской столовой, как популярная инста чика или бьюти блогер какой. Мне кажется мемберам альянса давно надо начать задавать вопросы куда уходят доходы альянса!

Ты то вообще теряйся, ты сколько в снуфах то автолайвщик?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19095 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
В палаты Кащенки провели интернет? Печально.
  • 0

Chaotic Neutral

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если есть что добавить, опровергнуть и т.д., пожалуйста не стесняйтесь. Я готов изменить своё мнение, изменить опрос и т.д.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Я готов изменить своё мнение, изменить опрос и т.д.

Vashe_mnenie.jpg

• 3

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вообще без проблем, я не настаиваю..

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Думаешь форум станет лучше?  нет :D

пили.
Раньше, временами, он был забавен.
Сейчас же какая-то вялотекущая форма шизы с обострением в полнолуние

Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 August 2019 - 15:20

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...:["98556933"]}/

Вот кстати пример того как снуф делает контент на тех, кто не батфонит, не имеет нужного намберса, не плюсуется со свеми вокруг.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Я знал, что такой топик будет обязательно и надеялсо, что его увижу. Ты сделал мой день. Плюс тебе
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Спасибо за комментарии, я всегда делаю по красоте и я знал что вы ждёте эту тему друзья мои.

Голосуйте. За, против, без разницы.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Дальше голосовалки не читал. Но осуждаю  :trololo: 
Ни в одной из донных тем ТСа, включая эту, ни в одной голосовалке в этих темах нет пункта что автор дно. Хотя наверное это будет весьма популярный вариант. Как научится делать норм голосовалки, будем осторожно пробовать читать то что под ними.  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дальше голосовалки не читал. Но осуждаю  :trololo: 
Ни в одной из донных тем ТСа, включая эту, ни в одной голосовалке в этих темах нет пункта что автор дно. Хотя наверное это будет весьма популярный вариант. Как научится делать норм голосовалки, будем осторожно пробовать читать то что под ними.  :trololo:

без проблем добавляю твой вариант, ты думаешь я не самокритичен?

Я так то всегда был за свободу слова и отмену цензуры, вот только я не знаю чё вы сами будете делать если это произойдёт.

Я сразу вас предупреждаю, что тема не обо мне и если вы заспамите эту тему моей персоной или запакостите голосовалку, я оставлю 2 варианта в опроснике. ДА и НЕТ. Если не можете по нормальному, то будем как с дичами и сибсквадом или идите нафиг с этой темы.

Сообщение отредактировал Likon: 03 August 2019 - 19:44

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Если честно, то до таблички парня с реддита и не знал, что у этих ребят одна из самых большие суперкапитальных пипирок в игре. Не, я знал, что они достаточно весомые ребята, но не думал что настолько. В защиту же стоит заметить, что вцелом в еве очень редко когда схлестываются равные противники, просто потому что это противоречит здравому смыслу и желанию победить (в войне) в игре.

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Всё началось с корпорации Snuff Box, которая жила в лоу близко к таме и промышляла пиратством, кемпом и боями с залётными гангами. Я считаю что это была золотая эра снуфов, то время, когда там были действительно скиловые парни. 

Дальше можно не читать. Снафф Бокс был унылейшей лолсечной парашей, которая кроме убийства индусов на абсолюшенах не умела и не могла ни-че-го. Снаффед Аут хоть и унаследовал трусливую лолсечную ментальность, но перепрыгнул Бокс голов на десять. Чет ты хотел выпендриться и опять жиденько обосрался.

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 August 2019 - 20:32

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Там снуфы.

• 0

Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Дальше можно не читать. Снафф Бокс был унылейшей лолсечной парашей, которая кроме убийства индусов на абсолюшенах не умела и не могла ни-че-го. Снаффед Аут хоть и унаследовал трусливую лолсечную ментальность, но перепрыгнул Бокс голов на десять. Чет ты хотел выпендриться и опять жиденько обосрался.

ПАрашей было все нулевое, собсна сейчас там половина этого говна :laugh:

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken