Конечно, когда никаких иных способов показать, что корпорация чего то стоит, нет, проще сказать: "я достаточно умный, чтобы доказывать что то этим аутистам на форумах". Но ты пришел на форум рекрутов искать, а значит тактика эта так себе. Пока что в стартпосте одна болтовня (не буду спорить с копкой лун, может и правда есть возможность копать), не подкрепленная фактами, но на которую новички могут повестись. А потом им придётся объяснять другим рекрут-офицерам, почему же они вышли из предыдущей корпы через два дня после вступления.
Я ничего подобного лично тебе не говорил это уж точно, особенно цитирую твою фразу *проще сказать: "я достаточно умный, чтобы доказывать что то этим аутистам на форумах". *
Отсюда я делаю вывод что ты сам себя тут сейчас принижаешь своей пустой и выдуманой болтовней которую придумываешь только ты))У тебя очень субьективное,узкое мнение, ты делаешь выводы с потолка,абсолютно не выяснив ничего для себя,не пообщавшись со мной лично и с коллективом корпорации. Как говорится всем не угодишь и ты не исключение,я не должен угодить именно тебе своим рекрут топом, кому то он зайдет. Ну а тебе с твоим высокомерием я могу пожелать только удачи, показывать что то тебе у меня просто нет желания и это не значит что в свою корпорацию я должен набирать всех подряд,наверное ты просто нам не подходишь,и дело не в нашей корпорации и какое у нее описание,а тебе самом как человека и твоих комуникабельных способностях,когда твои слова действительно станут аргументированы и поддержаны фактами которое тебе известны на 100% а не выдуманы тобой ,то мы обязательно поговорим ))
Это какие же цели?
Собрать иски цео на факс? Или превратить корп валет в личный?
Надеюсь, новоиспеченный цео, не последует твоему примеру.
Нет,это мы уже проходили дважды в корпорациях позади) для нас это подло и мерзко,так поступать мы не собираемся никогда!
Мы люди справедливые)
Сообщение отредактировал wollk: 14 August 2019 - 18:49