Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Space Corporation - набор пилотов в коллектив.

PVE.PVP lowsec new space corporation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

wollk

wollk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:WOLLK
  • Corp:NSC
  • Client:Рус

Не актуально! топик закрыт.

Сообщение отредактировал wollk: 23 August 2019 - 12:36

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Конкретное место проживание будет тут засекречено 

Система Olfeim, это же очевидно :facepalm:

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

"настреляться в отдушину" не только лишь все могут так формулировать 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Прочитал простынку, не впечатлила. Возможно автор чешет.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Зачем? 

Зачем рекрутить людей со стороны, не имея никакого костяка? "набор в свои дружные ряды активных пилотов". Какие ряды? В лоусеке за более чем 20 дней существования корпы может на кб отметиться только 1 пилот из 12 "активных"? Зачем обманывать рекрута? Зачем идти в массрекрутинг, не имея пилотов, которые формируют облик корпорации? Так много вопросов и такие очевидные ответы.

• 0

wollk

wollk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Прочитал простынку, не впечатлила. Возможно автор чешет.

У меня нет цели вас впечатлить. Ваше мнение ,только ваше. А я просто набираю в свою команду ребят, с которыми будет комфортно и интересно играть!!!

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

синий цвет просто лишает зрения)

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Зачем? 

Зачем рекрутить людей со стороны, не имея никакого костяка? "набор в свои дружные ряды активных пилотов". Какие ряды? В лоусеке за более чем 20 дней существования корпы может на кб отметиться только 1 пилот из 12 "активных"? Зачем обманывать рекрута? Зачем идти в массрекрутинг, не имея пилотов, которые формируют облик корпорации? Так много вопросов и такие очевидные ответы.

Затем что бы поднять этот костяк и развиваться, затем что бы на КБ отметился не 1 пилот, а со временем еще больше пилотов,  - когда то и я начинал вербовать с 2 пилотами в корпорации и спустя  какое то время  пилотов стало больше,  общие интересы и цели нас объеденили. 

Автору пожелаю удачи с набором пилотов! не слушай никого  и вербуй людей.

• -2

wollk

wollk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Зачем? 

Зачем рекрутить людей со стороны, не имея никакого костяка? "набор в свои дружные ряды активных пилотов". Какие ряды? В лоусеке за более чем 20 дней существования корпы может на кб отметиться только 1 пилот из 12 "активных"? Зачем обманывать рекрута? Зачем идти в массрекрутинг, не имея пилотов, которые формируют облик корпорации? Так много вопросов и такие оче

Мы набираем команду в новую корпорацию . Какой костяк должна иметь новая молодая корпорация?...Но мы здесь для того,чтобы создавать его.

Затем что бы поднять этот костяк и развиваться, затем что бы на КБ отметился не 1 пилот, а со временем еще больше пилотов,  - когда то и я начинал вербовать с 2 пилотами в корпорации и спустя  какое то время  пилотов стало больше,  общие интересы и цели нас объеденили. 

Автору пожелаю удачи с набором пилотов! не слушай никого  и вербуй людей.

Спасибо за слова поддержки и за понимание! И вам тоже удачи во всем. Был бы рад общению с вами )

синий цвет просто лишает зрения)

Учел))

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Красный цвет шрифта можно использовать только модераторам и админам форума, исправь на другой лучше) - что бы тебе не выдали РО, запроси у модераторов форума куратора топика, что бы модерировать свой раздел.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это какие же цели?  :trololo:

Собрать иски цео на факс? Или превратить корп валет в личный? 
Надеюсь, новоиспеченный цео, не последует твоему примеру. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Мы набираем команду в новую корпорацию . Какой костяк должна иметь новая молодая корпорация?...Но мы здесь для того,чтобы создавать его.

Так эта команда появляется от того, что Вася и Петя, обитая в одних системах, осознают, что им нужно объединиться для *тут цель их объединения*. А не от того, что в рекрут топике намешали всякой чепухи про острые ощущения, сто грамм фронтовых и (мега)тонны руды. Я вот честно так и не понял, зачем мне вступать в такую корпорацию(даже при том, что меня никуда особо и не берут) и будет ли геймлей в такой корпе для меня отличаться от геймплея в Алиастре). 

когда то и я начинал вербовать с 2 пилотами в корпорации и спустя  какое то время  пилотов стало больше,  общие интересы и цели нас объеденили. 

И вот, спустя три года, мы все видим результат.

• 0

wollk

wollk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Так эта команда появляется от того, что Вася и Петя, обитая в одних системах, осознают, что им нужно объединиться для *тут цель их объединения*. А не от того, что в рекрут топике намешали всякой чепухи про острые ощущения, сто грамм фронтовых и (мега)тонны руды. Я вот честно так и не понял, зачем мне вступать в такую корпорацию(даже при том, что меня никуда особо и не берут) и будет ли геймлей в такой корпе для меня отличаться от геймплея в Алиастре). 

Ты сильно загоняешься. Если не хочешь вступать ,не вступай. тут не принудиловка. А если тебе просто нравится писать комменты,видимо это твое кредо. На этом хотелось бы завершить диалог с тобой.Удачи!

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Конечно, когда никаких иных способов показать, что корпорация чего то стоит, нет, проще сказать: "я достаточно умный, чтобы доказывать что то этим аутистам на форумах". Но ты пришел на форум рекрутов искать, а значит тактика эта так себе. Пока что в стартпосте одна болтовня (не буду спорить с копкой лун, может и правда есть возможность копать), не подкрепленная фактами, но на которую новички могут повестись. А потом им придётся объяснять другим рекрут-офицерам, почему же они вышли из предыдущей корпы через два дня после вступления.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Конечно, когда никаких иных способов показать, что корпорация чего то стоит, нет, проще сказать: "я достаточно умный, чтобы доказывать что то этим аутистам на форумах". Но ты пришел на форум рекрутов искать, а значит тактика эта так себе. Пока что в стартпосте одна болтовня (не буду спорить с копкой лун, может и правда есть возможность копать), не подкрепленная фактами, но на которую новички могут повестись. А потом им придётся объяснять другим рекрут-офицерам, почему же они вышли из предыдущей корпы через два дня после вступления.

Что ты докопался до ребят, пускай вербуют и развиваются, тут же рекрут плащадка как никак - если у них есть определенные условия и возможности флаг им в руки. По сути форум одна большая болтовня и тролинг в нон стопе, ингейм все иначе происходит.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Что ты докопался до ребят, пускай вербуют и развиваются, тут же рекрут плащадка как никак - если у них есть определенные условия и возможности флаг им в руки. По сути форум одна большая болтовня и тролинг в нон стопе, ингейм все иначе происходит.

Конечно, вот корпорации с трехлетним опытом показывают, как не надо играть в эту игру.

https://zkillboard.c...ation/98450785/

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Это какие же цели?  :trololo:

Собрать иски цео на факс? Или превратить корп валет в личный? 
Надеюсь, новоиспеченный цео, не последует твоему примеру. 

Опять включил свою балаболию про валеты и факсы?. В прочем наша корпорация и альянс  знают твою странную натуру, я считаю ты не серьезный человек и весьма предсказуем, ах да напомню СЕО Сибсквада  - который просидел не один раз  в РО ( пару мес.)  за клевету в мой адрес. Но мы же не будем флудить в чужой теме правда "умный человек" ?, если это обсуждалось написанно тут

Конечно, вот корпорации с трехлетним опытом показывают, как не надо играть в эту игру.

https://zkillboard.c...ation/98450785/

А причем тут  мой трехлетний опыт? и ссылка на КБ в этом месяце? мы не КБ дрочеры, сейчас нет никаких больших войн как раньше, в основном  али роумы, дропы и прочие полетушки как в июле, пилоты летают по желанию. Ну а по онлайну -  отсутствие локал чата отразилось на большинстве пилотов евы, вы так вообще в курсу эвакуировались - так как не можете в аномальки без локала.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 August 2019 - 15:38

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Нашли место где "разборки" устраивать. Вы еще рмт пальцем потыкайте в друг друга.

2Wollk, можно посоветовать использовать методичку ПутьПересвета. Создаешь рекрут темку (чек), агришь или игноришь троллей (чек), потом пишешь про то, что ваша корпа топ в ру сегменте, а то и во всей еве. Попутно начинаешь рекрутить в группах вк и в дискордиках конкурентов, прямо заваливаясь туда и крича "Набираю народ в ТОП корпу" и тд тп. Успех гарантирован. Главное тут не бухать (наверное, потому что может в этом и есть весь секрет путипересвета).

З.ы. Лучше бы сами вступили или к феде, или в сибсквад =)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Рок хард в своем репертуаре.
Скажи, а ликон не твой родственник?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Опять включил свою балаболию про валеты и факсы?. В прочем наша корпорация и альянс  знают твою странную натуру, я считаю ты не серьезный человек и весьма предсказуем, ах да напомню СЕО Сибсквада  - который просидел не один раз  в РО ( пару мес.)  за клевету в мой адрес. Но мы же не будем флудить в чужой теме правда "умный человек" ?, если это обсуждалось написанно тут

А причем тут  мой трехлетний опыт? и ссылка на КБ в этом месяце? мы не КБ дрочеры, сейчас нет никаких больших войн как раньше, в основном  али роумы, дропы и прочие полетушки как в июле, пилоты летают по желанию. Ну а по онлайну -  отсутствие локал чата отразилось на большинстве пилотов евы, вы так вообще в курсу эвакуировались - так как не можете в аномальки без локала.

а что случилось раньше, Микаелло выпал в реал или закончились войны?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users