и где в таком случае пункт про снафов?
Удалил его в память о снафах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и где в таком случае пункт про снафов?
Удалил его в память о снафах.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Смотрите просто.
Есть ситуация достаточно серьёзная.
Я открываю голосовалку и тупо создаю пару пунктов для тролинга и набигают троли и спамят этот пункт. Что я могу сделать с ними? Ничего.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ну т.е. ты начал осозновать кто голосует в твоих голосовалках?
Конечно - жители форума, я и не терял осознание.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 August 2019 - 19:15
ниразу такого не было и вот опять)Ну ты бро прям Ванга
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 23 August 2019 - 19:16
Смотрите просто.
Есть ситуация достаточно серьёзная.
Я открываю голосовалку и тупо создаю пару пунктов для тролинга и набигают троли и спамят этот пункт. Что я могу сделать с ними? Ничего.
Ты про это?
Согласен, с этим ты можешь сделать только - ничего
Да я бы и сам вышел, я там редкий гость. Просто лизу начало ломать как обычно после упоминания о его хеле.Тем временем ликона за балабольство о том, что у него есть чар в снуфах кикнули с дискорда фей.
Не, ну закопипастить пинг ака пруф не спалив буквально ничего было для него задачей невыполнимой.
Сообщение отредактировал Likon: 23 August 2019 - 19:15
Тем временем ликона за балабольство о том, что у него есть чар в снуфах кикнули с дискорда фей.
Не, ну закопипастить пинг ака пруф не спалив буквально ничего было для него задачей невыполнимой.
Это из той же оперы, что и еженедельные кики меня с дискорда фей, куда я даже не захожу?
Да я бы и сам вышел, я там редкий гость. Просто лизу начало ломать как обычно после упоминания о его хеле.
Лиза - мочератор похлеще многих. Помню, как его рвало от аргументации всех тех, кто явно умней его.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты еще в голосвалке оставь один вариант ответа, а всем кто не согласен скажи - проходите мимо, и тогда прикинув % проголосовавших за нужный тебе пункт, относительно людей посещающих срушечку ежедневно окажется ну в пределах статистической погрешности, это "будет фиаско братан"
А тебя просто по фану кикают.
>я к вам не захожу
>тебя по фану кикают
>??????
>SARDAROS!!!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Лиза - мочератор похлеще многих. Помню, как его рвало от аргументации всех тех, кто явно умней его.
У меня вопрос.
А ты тут причём?
Хорошо давай по плохому.Нет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users