ВЕЩАЕТ ГРАВИЗ:
Цитата
Как я обещал, мы обновили ряд стендингов
- ресет фаир (братишк)
- ресет тестов
- плюса с китаем и винтер коалицией
Зачем собственно мы это сделали?
Вы все прекрасно знаете, что стендинги с фаир коалицией появились в момент зарождения коалиции еще в феврале месяце, мы долгое время сотрудничали, последнее время попытались посотрудничать очень плотно. Но, к моему огромному сожалению, сотрудничество вышло не настолько плодотворным и интересным нашей стороне. Несколько раз мы заходили во флоты дичей, но результат был почти всегда печален. Проигрывать и проигрывать систематически, в этой игре не нравится некому. Особенно, когда ты можешь выигрывать. Мы в этой войне не воюем за территории, мы в этой войне не воюем за свой дом - мы тут за контентом, а контент должен быть качественным и интересным. Поэтому, сказав спасибо, вернув все асеты и прокатный титан - мы, пожав руки разошлись с фаир коалицией, пожелав друг другу удачи.
После ресета с фаир, достаточно логичным шагом был - ресет с тестами. Никаких обид и драмм - просто ресет.
Стендинги с FRT и Винтер коалицией. Зачем?
Вы все знаете, что мы приехали в курс для пополнения валет и пвп эвентов. Что касается пополнение валета - то тут всё прекрасно. ЛП льются рекой, а теперь будут литься просто не в нереальных количествах. А что касается контента? FRT и Ело кнайт, предложили попробовать контент с их стороны. Так почему же нет? Мы не связаны никакими обязательствами и имеем право выбора. Посмотрим, какой контент предложит та сторона. Но сразу отвечу - будем мы атаковать дичей? Сами? Разумеется нет. Будем атаковать тестов? Нет. Но пострелять в нейтралов - всегда пожалуйста. Ничего личного. Просто фан.
Итак, дорогие друзья, я знаю что кое кто уже откушал сие блюдо и я бы хотел узнать ваше послевкусие.
Вы можете предложить свой вариант голосования.
P.S. сибскваду запрещается предлагать варианты (они не будут рассматриваться) и запрещается голосовать. Если на вариант 3 будет их кта, вариант я удалю
Спасибо и поехали!
ПЯТНИЦА!
Сообщение отредактировал Likon: 24 August 2019 - 13:00