Шо, опять!?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я устал, я ухожу.
Отправлено 09 September 2019 - 18:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 September 2019 - 18:37
Нет не уходи, я думаю ещё всё будет норм.
Слишком много уже ушло не плохих постеров, отдохни и возвращайся и да прибудет с тобой сила духа!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 September 2019 - 19:34
...Собравшись с силами, старый амарр оглянулся назад.
Километры текста, облитые грязью и прочей несъедобной жижей высились позади. Взяв в свои мозолистые руки стопудовые аргументы, он побрёл прочь, и ни один человек не остановил его. И лишь жалкие плевки летели в его сторону.
Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк:
-Всё.
И не было никого, кто бы это опроверг.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 09 September 2019 - 21:28
...Собравшись с силами, старый амарр оглянулся назад.
Километры текста, облитые грязью и прочей несъедобной жижей высились позади. Взяв в свои мозолистые руки стопудовые аргументы, он побрёл прочь, и ни один человек не остановил его. И лишь жалкие плевки летели в его сторону.
Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк:
-Всё.
Вроде хотел как то поэтически красиво ответить но получилось не очень, в силу слабого знания русского языка, слабой начитанности и вообще необразованности.
Последнее предложение не подходит по смысловой нагрузке.
То есть: Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк
-Всё.
Так вот, "поэт", последняя фраза "и не было никого кто это опроверг" не подходит по смысловой нагрузке.
Опровергают утверждение и так не выражаются в Русском языке.
Правильнее сказать "и не было никого, кто бы его остановил" или "не было никого, кто бы хотел вернуть его".
В твоём же варианте выглядит как неграмотная попытка попробовать себя в роли поэтессы.
Умиляют люди, которые хотят с умничать, но при этом вообще не понимают как строятся предложения, хотя бы с точки зрения смысловой нагрузки. Т.е. по сути последнее предложение вообще не понятно как трактовать. Что ты имел ввиду под "опроверг"?
У него теперь появится много свободного времени
Спойлер
Я тоже подумывают взять пневмо пистолет и открывать огонь по большим собакам, которые без видимых и логичных для меня причин приближаются ко мне. Один мой знакомый при пробежках утром часто применяет спец средства если видит агрессию или лай. Если будет возбухать или быковать хозяин питомца, то он получает перцовкой следующим после собаки.
Так что ухаживайте за своими питомцами, следите за ними, и не отпускайте их, а если отпускаете, то имейте хотя бы намордник и короткий поводок.
Не мешайте другим людям и с вами будут так же адекватны.
Сообщение отредактировал Likon: 09 September 2019 - 21:31
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 September 2019 - 22:47
Вроде хотел как то поэтически красиво ответить но получилось не очень, в силу слабого знания русского языка, слабой начитанности и вообще необразованности.
Последнее предложение не подходит по смысловой нагрузке.
То есть: Астарот поднял взгляд вслед плюющим и громоподобно изрёк
-Всё.
Так вот, "поэт", последняя фраза "и не было никого кто это опроверг" не подходит по смысловой нагрузке.
Опровергают утверждение и так не выражаются в Русском языке.
Правильнее сказать "и не было никого, кто бы его остановил" или "не было никого, кто бы хотел вернуть его".
В твоём же варианте выглядит как неграмотная попытка попробовать себя в роли поэтессы.
Умиляют люди, которые хотят с умничать, но при этом вообще не понимают как строятся предложения, хотя бы с точки зрения смысловой нагрузки. Т.е. по сути последнее предложение вообще не понятно как трактовать. Что ты имел ввиду под "опроверг"?
Какой глубокий лингвистический и морфологический анализ.
ЗЫ. сумничать - пишется слитно
Отправлено 09 September 2019 - 23:07
Не важно, ты хотя бы смысл понял. Я не прошу писать без ошибок, я прошу писать так что бы было понятно.
Отправлено 10 September 2019 - 3:11
Красавчег! Главное чтоб после этих слов ты тут не появлялся.
Так сказанул будто реально вернуться назад нельзя. Погуляет и придёт назад, ничего страшного, все устают.
Отправлено 10 September 2019 - 10:17
Astaroth,
щас расскажу тебе как ливнуть наверняка когда не удаляешь чаров.
Летишь в житу, покупаешь скилл инжекторы и обсасываешь со всех чаров сп, продаёшь и переводишь иски ингейм людям которые с тобой тусили последнее время. То же самое с ассетами. Все. Потом даже если тебя угораздит вернуться, конванешь тех людей и скажешь "А2 дай иски мои банок себе куплю фрегаты в 5 выучить", тебя поддержат мол "чувак держись, зачем тебе это, жизнь так прекрасна по ту сторону монитора, уходи и не возвращайся".
А иначе не отпустит.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 10 September 2019 - 15:16
Отправлено 10 September 2019 - 15:32
Переломается и камбэк, к бабуле не ходи=)
Отправлено 10 September 2019 - 16:11
Неужели так тянет? Я вот бросил несколько лет назад, даже персов не удалял, они до сих пор там где-то болтаются, недавно заходил, взглянул на это уныние, играть совсем не захотелось.
Наверное такая сильная зависимость именно из-за того, что в жизни всё дерьмово, И игра как-бы дарит немного кайфа, при этом, в реальной жизни всё становится только хуже. Наркомания короче. Тогда да. нужны какие-то решительные меры.
Вот как когда-то я заметил у себя тягу к пиву, и вообще с бухлом на много лет завязал, с любым бухлом, ибо не мог это контролировать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users