Даже если попробовать рассматривать игру серьезно, то к сожалению аккаунт в Стиме и в гугл/апсторе объеденить не получится
ах какой ужас)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так ссылки на стим, а в гугл плее она уже есть.
ахаха, автобой, наканецта!
этот автобой нажимать нельзя, работает как самонаводящиеся ракеты на равене и агрят всю непись в гриде
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
этот автобой нажимать нельзя, работает как самонаводящиеся ракеты на равене и агрят всю непись в гриде
Не совсем так. Без этой штуки надо самому пушки прожимать после КД. А так оно автоматом как в одной известной исландскойкорейской игре
Хотя для автокд пушек им надо было отдельную кнопку сделать, да(
Действительно летает все агрит как ликон по форуму
Сообщение отредактировал The Aries: 11 September 2019 - 16:27
Слишком много кнопок, тонны модулей, менюшек, картинок, букв. Ева на фоне этой поделки выглядит более казуальней xD
Хотя все срисовано с евы, аммарские станции, гейты, анимация варпа, названия миссий. Явно бросается в глаза намеренное копирование. Огромная карта, империи так же по центру, лоу, нули, вх.
Многие фишки из евы доработаны, можно поделиться килмылом по одному клику. Много излишней информативности. Миссии, о боже, с кат сценами, у нпс шипов на мисках свои аватарки.
В стартовых системах по 1-2к пилотов. В соседках по 400-800 и это ещё не прайм тайм.
Ещё и запустились прямиком перед EVE Echoes, тут точно будут длительные судебные тяжбы. И весит оно полтора гига, если там накрутить графония, будет беда.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Если бы не от китайцев, то шанс мог бы и быть выше нуля, но нет )
На секундочку, напоминаю для уже давно бросивших, что Ева теперь таки тоже узкоглазая, правда она не китайская а корейская, что, впрочем, не отменяет факта узкоглазости.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Запустил попробовать на ПК, парни не парились никаких тултипов, никаких описаний, никаких настроек или хоткеев всё как в мобильной версии 1в1
Даже в ориентированном на мобилки альбионе хотя бы такой минимум есть.
Ну и типичное для мобилок куча катсцен туториал который тебя ведёт по прямой без возможности даже другую кнопку нажать и т.п.
Зато есть кнопка автокомбат, шип сам стреляет, мечта аномалькопета
Кстати из интересных идей для евы у каждого корабля есть 2 уникальные спецабилки, одна активная другая пассивная.
Из очень инетересного хайсеков 4 системы на каждую из 4ёх фракций если я правильно понял.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2019 - 19:23
Кстати из интересных идей для евы у каждого корабля есть 2 уникальные спецабилки, одна активная другая пассивная.
Не фигня это для евки, лучше бы сделали пассивку от той школы которую ты выбрал при создании перса. Аля расовые бонусы.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну и типичное для мобилок куча катсцен туториал который тебя ведёт по прямой без возможности даже другую кнопку нажать и т.п.
Так и должно быть, что бы показать человеку основные механики, что бы он сам не заблудился и не убежал в ужасе слив корабль.
В свой первый день в еве я варпал куда глаза глядят, дох в белту, а потом копал себе нубшипом вельдспар что бы купить хоть что то. Не многие пережили свой первый день в EVE.
Лаги-то там хотя бы пофиксили?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Если бы не от китайцев, то шанс мог бы и быть выше нуля, но нет )
Скажу то же что некогда про эпикстор и стим. Во первых наличие прямого конкурента может заставить ранее монополиста жопу рвать ради сохранения клиентской базы, что есть гуд. Во вторых наличия прямого конкурента вовсе не подразумевает необходимости его использования вопреки личному удобству.
PS. А почему вообще не в разделе для мобилок?
А зачем играть в это на ПК когда есть Ева?
зачем нужна ева на пека если есть это на мобилках?
начал,пока годно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users