Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется совет :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Имхо в этом "производстве" больше 0.01 жито-искодроча, чем самого производства. Тебе надо сперва перебить все бай ордера на минералы, а затем перебивать все селлы на торнады и что ты там ещё строишь. И всякие вбросы патчноутов или крупных капитал боев сильно колеблят цены в разные стороны и не всегда удается купить минералы в минимуме, а продать продукцию в максимуме.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GTorneo
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise
Почему все думают что торговля и производство это одно и тоже. Либо ты играешь в 0.01 иск в жите либо ты занимаешься производством, иначе если совмещать эти 2 занятия, то это уже нифига не афк заработок.
  • 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
Какая у тебя маржа под какой оборот?
Интересно послушать про производство на бай ордера.
  • 0

ido

ido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GTorneo
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise

Какая у тебя маржа под какой оборот?
Интересно послушать про производство на бай ордера.

Да на самом деле объемы небольшие, всего 1 акк проплачен, поэтому покупаю и продаю по селлам. Не напрягаясь, раз в 2-3 дня правлю ордера. Если что то залеживается, то немного демпингую, и все улетает быстрее. Как выяснилось со временем, что продать что то по селл ордерам гораздо проще чем купить миники/мунматы по бай-ордерам...

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
ido, а ты пришел совета спросить или рассказать, как выгодно заниматься чистым производством в хай секе?
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4971 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Есть мнение что
Tornado
то уже получается 14,5ккк, мес на одного чара.

Удачи продавать торнады быстрее, чем они строятся
:trololo:

Я еле-еле 500 ккк оборота прокручиваю с 9-11% профита. Дальше - еще веселее.
  • 0

soloveyblue

soloveyblue

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

ребят спасибо за советы!

попробую тоже сотворить что-нибудь. а то вообще крыша

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Торгую фракцией.Никакого искодроча, т. к. игра в долгую, то можно неделю в игре не появляться - свой профит всегда поимеешь. 30 ярдов для входа вполне себе сумма. В свое время заходил с суммой на несколько порядков меньшей. Сейчас вот обеспечиваю доблестных капусулиров смоловыми носфами,дизами,скребками ну и так еще кое чем по мелочи и стабильно имею с этоко доход при любом тренде на рынке.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Торгую фракцией.Никакого искодроча, т. к. игра в долгую, то можно неделю в игре не появляться - свой профит всегда поимеешь. 30 ярдов для входа вполне себе сумма. В свое время заходил с суммой на несколько порядков меньшей. Сейчас вот обеспечиваю доблестных капусулиров смоловыми носфами,дизами,скребками ну и так еще кое чем по мелочи и стабильно имею с этоко доход при любом тренде на рынке.

Даже если несколько порядков - это всего 2. То что с такой суммой можно сделать на рынке фракции, купить 2 Тру Санша скрамблера?

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Даже если несколько порядков - это всего 2. То что с такой суммой можно сделать на рынке фракции, купить 2 Тру Санша скрамблера?

Можно конечно, но  "не дальновидно". Я не готов тебе давать расклад что в данный момент можно сделать с этой суммой на рынке фракции .  Хотите отсутствие искодроча - ищите подходящие под ваш капитал позиции,отслеживайте точки входа. В свое время заходил через смоловые носфы с капиталом меньше лярда и уже который год полуафк стригу с них дивиденты. Я знаю сколько в игре носф типа "а" и носф типа "с", по какой цене на мою позицию заходят коллеги и сколько я им слил товара. Поэтому когда мне говорят что оборот по "с" смоловым носфам мизерный по сравнению с типом "а" потому что тип "с" реже падает - мне смешно. Падают они в возможно и реже но поверьте , в игре их достаточно. Несколько лет назад я с хорошим профитом полностью слил эту позицию коллеге и знаю реальный объем их наличия на "складах". Что касается рынка дизов-скребков то там да, с 30 ярдами делать нечего, хотя была хорошая точка входа когда блады "плодоносили", но эти позиции как бы недофракция, там их желательно контролем бирок соответстующих подпирать, тогда дело веселее пойдет. Начинать только с фракции , котрой нет в лп шопе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users