Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Требуется совет :)
Отправлено 08 October 2019 - 16:20

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 08 October 2019 - 23:12

Какая у тебя маржа под какой оборот?
Интересно послушать про производство на бай ордера.
Да на самом деле объемы небольшие, всего 1 акк проплачен, поэтому покупаю и продаю по селлам. Не напрягаясь, раз в 2-3 дня правлю ордера. Если что то залеживается, то немного демпингую, и все улетает быстрее. Как выяснилось со временем, что продать что то по селл ордерам гораздо проще чем купить миники/мунматы по бай-ордерам...
Отправлено 09 October 2019 - 0:08

Удачи продавать торнады быстрее, чем они строятсяЕсть мнение что
Tornado
то уже получается 14,5ккк, мес на одного чара.

Я еле-еле 500 ккк оборота прокручиваю с 9-11% профита. Дальше - еще веселее.
Отправлено 03 December 2019 - 12:58

Торгую фракцией.Никакого искодроча, т. к. игра в долгую, то можно неделю в игре не появляться - свой профит всегда поимеешь. 30 ярдов для входа вполне себе сумма. В свое время заходил с суммой на несколько порядков меньшей. Сейчас вот обеспечиваю доблестных капусулиров смоловыми носфами,дизами,скребками ну и так еще кое чем по мелочи и стабильно имею с этоко доход при любом тренде на рынке.
Отправлено 04 December 2019 - 2:19

Торгую фракцией.Никакого искодроча, т. к. игра в долгую, то можно неделю в игре не появляться - свой профит всегда поимеешь. 30 ярдов для входа вполне себе сумма. В свое время заходил с суммой на несколько порядков меньшей. Сейчас вот обеспечиваю доблестных капусулиров смоловыми носфами,дизами,скребками ну и так еще кое чем по мелочи и стабильно имею с этоко доход при любом тренде на рынке.
Даже если несколько порядков - это всего 2. То что с такой суммой можно сделать на рынке фракции, купить 2 Тру Санша скрамблера?
Отправлено 04 December 2019 - 13:13

Даже если несколько порядков - это всего 2. То что с такой суммой можно сделать на рынке фракции, купить 2 Тру Санша скрамблера?
Можно конечно, но "не дальновидно". Я не готов тебе давать расклад что в данный момент можно сделать с этой суммой на рынке фракции . Хотите отсутствие искодроча - ищите подходящие под ваш капитал позиции,отслеживайте точки входа. В свое время заходил через смоловые носфы с капиталом меньше лярда и уже который год полуафк стригу с них дивиденты. Я знаю сколько в игре носф типа "а" и носф типа "с", по какой цене на мою позицию заходят коллеги и сколько я им слил товара. Поэтому когда мне говорят что оборот по "с" смоловым носфам мизерный по сравнению с типом "а" потому что тип "с" реже падает - мне смешно. Падают они в возможно и реже но поверьте , в игре их достаточно. Несколько лет назад я с хорошим профитом полностью слил эту позицию коллеге и знаю реальный объем их наличия на "складах". Что касается рынка дизов-скребков то там да, с 30 ярдами делать нечего, хотя была хорошая точка входа когда блады "плодоносили", но эти позиции как бы недофракция, там их желательно контролем бирок соответстующих подпирать, тогда дело веселее пойдет. Начинать только с фракции , котрой нет в лп шопе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users