А потом мы сравниваем с т2 дестрами ХАК, а не с дестром за 1 лям, ну ты уж извини.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warp Drive Active - Изменения скорости варпа
Отправлено 16 October 2019 - 9:56

А с чем еще сравнивать, в контексте разговора про силу бонуса на т2? С другим т2? :оА потом мы сравниваем с т2 дестрами ХАК, а не с дестром за 1 лям, ну ты уж извини.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2019 - 21:23

А с чем еще сравнивать, в контексте разговора про силу бонуса на т2? С другим т2? :о
C т1 крузаками или т2 дестрами хотя бы, получается что ты сравниваешь вафлю за 1кк за хулл, с вафлей за 250кк за хулл, получается бред. На мой взгляд преимущество достаточно небольшое, возможно стоит действительно побалансить, но я это не считаю имбой.
Вот для клочных, нулифаерных Т3 с бонусом на варп - это перебор.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 21:24
Отправлено 16 October 2019 - 21:48

Хз, ИМХО ССР перемудрили. Изначально проблема была всего одна - мелочь не могла догнать крупняк на коротких проварпах. Стоило забить гвоздями в размер хулла небольшие изменения в скорости разгона в варпе с +1 секундой выигрыша за каждый размер шипа при варпе на 1 АУ - и всё сразу стало бы ок. Интер обгоняет батл на коротком проварпе на 5 сек - и этого более чем достаточно ИМХО.
Но нет, мы не ищем лёгких путей. Перепиливают механики, в результате чего на батле уже можно успеть поссать за время варпа на 1 АУ. Мелочь носится вааще как угорелая. За время между появлением выходящего из варпа батла в гриде до сопсна выхода оного из варпа интер может добежать до Канадской границы - наварпать в 100+ батлами и пострелять уже де факто невозможно - противник вытопит из бублей если в бублях и сменит ренж на более удобный еще до первого залпа и т.д.
Ну и как обычно - Чингачкук острый глаз заметил проблему через 7 лет ЕМНИП. Перепилили циферки на чуть более адекватные и только. ИМХО такого адового разброса в мобильности быть не должно. Особенно при прицеле на мобильные войны ака фози сов.
Отправлено 16 October 2019 - 23:36

Чувак, я беру т1 хулл одного размера, смотрю бонус с т2 и сравниваю с хуллом на размер ниже. Безотносительно цен, так как размер хулла (а не цена) задает его мобильность.C т1 крузаками или т2 дестрами хотя бы, получается что ты сравниваешь вафлю за 1кк за хулл, с вафлей за 250кк за хулл, получается бред. На мой взгляд преимущество достаточно небольшое, возможно стоит действительно побалансить, но я это не считаю имбой.
Вот для клочных, нулифаерных Т3 с бонусом на варп - это перебор.
Было: крузак 3, хак 3.3, дестр 4.5 ау/сек. Итого - по шкале от крузака до дестра хак был в районе 20% (т.е. между крузаком и дестром, но сильно ближе к крузаку).
Стало: крузак 4, хак 4.5, дестр 4.5, хак на 100% этой же шкалы.
Я думаю, если бы т2 давало 0.25 (было ровно между крузаком и дестром) - едва ли кто-то обиделся бы.
пс Что есть контр-примеры типа кш имевших скорость варпа т1 крузака я знаю, если что, но они в меньшинстве
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2019 - 23:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2019 - 8:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users