Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 30 November 2019 - 21:01

И Соловьеву дают эфиры на федеральных телеканалах и на радио. А в интернетах, на форуме задротов космического ММО, конечно, самые "адекваты" и собрались, ага.
Отправлено 30 November 2019 - 21:13

И Соловьеву дают эфиры на федеральных телеканалах и на радио.
Это для тебя показатель адекватности что ли?
Ваще я думаю что тут лучше на эту тему не оффтопить. В целом вопрос был про насилие в семье.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2019 - 21:14
Отправлено 30 November 2019 - 21:20

С русскими "соавторами".
Как скажешь, начальник.Ваще я думаю что тут лучше на эту тему не оффтопить.
Отправлено 01 December 2019 - 4:10

Если ты настолько чмо, что твоя жена заводит хахаля или ты не умеешь управлять без силовой мотивации.. ну чо тут сказать) "хитрая баба нашла своего лоха".
Если даже по закону ты настолько дегенерат, что тебя по суду физически выселили из занимаемой площади - твоего юридического права собственности никто тебя не может лишить.
Берёшь и продаёшь квартиру. Если она действительно полностью (ну или хотя бы частично) "твоя"))
Иначе совсем смешно становится
Отправлено 01 December 2019 - 11:14

какое-то перекладывание вины уровня /b/, еще и с "обычно" чтобы уйти от контр-примеров.В целом да. Но я тебе открою секрет, обычно старики которых бьют дети, этих детей очень исправно били пока их растили. Отсюда и поведение этих бывших детей спустя года.
Как ты ее продашь в таких условиях? Что будет со всеми теми шмотками и обстановкой, что внутри?Берёшь и продаёшь квартиру.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 December 2019 - 14:05

Этот законопроект нацелен на то, чтобы мы не доходили до ситуаций, когда имеем тяжелые телесные у мужика или женщины. Потому что сейчас у тебя с 99,9% вероятности даже не возьмут заявление, если ты пришел в полицию. К сожалению шутка про, "Когда вас убьют, тогда и приходите" у нас суровая правда. В итоге мы получаем или труп мужика, реже женщины, или покалеченную женщину. Поганы оба варианта.
развели тут левую палемику, вот тут сказано чо зачем пропихивают.
Ох как я люблю аргументы из серии, ну так будет все погано, чиновники коррумпированы, женщины только и ищут способ выгнать мужика с занимаемой площади, будут сажать невинных и отпускать виноватых. Давайте тогда за убийство сажать не будем? Там же тоже только и делают, что сажают невинных, доказательства поклеп, каждый 1 убийца заносит бабок и в тюрьме сидят только такие, как Летчик, белые и пушистые.
В этом чудесном ролике баба втирает про статью о истязании, которая "Никуда не делась". Если она есть, какого х, мы имеем ситуацию, когда женщине отрубают кисти, это же пи**ц какой-то. В 21 веке в якобы цивилизованной стране, возможна такая жесть, просто потому, что текущие законы это не предотвращают. Неоднократное обращение полицию не приводит, ни к чему.
И оперирует статистикой МВД, АХАХА, держите меня семеро. По долгу работы я знаю, как делается статистика в нашей тупой стране и могу точно сказать, что реальность не имеет ничего общего с официальными цифрами. Статистика будет такой, чтобы все было хорошо, премии платились и тебя гладили по головке, потому что если ты дашь плохую статистику, то получишь нагоняй.
Не принимать законы, только потому, что их могут использовать в корыстных целях, это верх маразма. Человеческий фактор останется всегда, от этого никуда не деться, а задача общества сделать так, чтобы свести его к минимум.
Сравнивать Шульман с Соловьевым это прям высший пилотаж
Отправлено 01 December 2019 - 14:39

Подайте этому поросенку Петру статистику какого-нибудь Левады со статусом иноагента, пусть успокоится. Судя по их нетупой статистике, у нас баб уже не осталось, а те, что остались, так все без рук.
судя по его неконтролируемым потокам мыслей всякие статистики уже беспомощны. пернул мозгом про какую то гуро дичь 21й век и отрубание кистей, энфантиум чё там с отрубателем то случилось? нашлась таки статья без это моднявого закона чтоп отрубатель присел? или что ты нам хотел донести, может то что как только примут новый закон сразу гуро исчезнет? и тут этим страдают многие, идёт какоенить обсуждение и хоп сразу тащат пример максимально дичайший а остальное для них белый шум....подумаешь будут друг друга с жилплощадей выпинывать по решению мирового судьи за то что поскандалили....кто быстрей до мента добежал тот и жертва.
Отправлено 01 December 2019 - 21:55

судя по его неконтролируемым потокам мыслей всякие статистики уже беспомощны. пернул мозгом про какую то гуро дичь 21й век и отрубание кистей, энфантиум чё там с отрубателем то случилось? нашлась таки статья без это моднявого закона чтоп отрубатель присел? или что ты нам хотел донести, может то что как только примут новый закон сразу гуро исчезнет? и тут этим страдают многие, идёт какоенить обсуждение и хоп сразу тащат пример максимально дичайший а остальное для них белый шум....подумаешь будут друг друга с жилплощадей выпинывать по решению мирового судьи за то что поскандалили....кто быстрей до мента добежал тот и жертва.
Ну то есть ты считаешь нормальным, что он присел только после отрубания кистей?
В моем идеальном мире, после 1 обращения его жены должна была быть реакция и все должны были остаться здоровы и без статьи, а текущие законы такого не позволяют.
Задача закона, чтобы все живые и здоровые разъезжались на расстояние, а не мы радостно сажали очередного человека
Отправлено 01 December 2019 - 22:15

А другие варианты не рассматриваются в твоем розовом мире?
Жена завела себе хахаля, а ты ей надоел. Она разбегается и бьется головой об косяк. Сама. Визг, сопли, постановочные сценки о тиране и самодуре. Полиция, суд, рыдают младенцы.
У товарища была подобная ситуация, так совпало, что я зашел в гости и стал свидетелем сей картины. Сидели, разговаривали с другом, зашла его девушка, что-то там сказала товарищу, слово за слово и вот она кидается на пол и катаясь кричит, что ее бьют и она вызовет полицию.
Шок-видео, без смс. Я прям растерялся, он смотрю уже привыкший. Пытался ее поднять, а там "не трогай меня!" и вся эта дичь. Короче сама успокоилась.
Кстати, потом она перешла в статус бывшей, я мысленно перекрестился. У друга сейчас все хорошо, семья, дети.
Вот было бы забавно по новому закону, если бы он из-за этого уехал отдохнуть в места лишения, злобный тиран и насильник. /sarcasm
Отправлено 01 December 2019 - 22:39

Там хотя бы какие-то действия производятся.Давайте тогда за убийство сажать не будем? Там же тоже только и делают, что сажают невинных, доказательства поклеп
Ну да, воры воруют потому что законами воровство не запрещено, так ведь? Отрубил руки - ну так и за это статьи не предусмотрено, отрубатель-то наверное до сих пор с ней живет, да?статью о истязании, которая "Никуда не делась". Если она есть, какого х, мы имеем ситуацию, когда женщине отрубают кисти, это же пи**ц какой-то. В 21 веке в якобы цивилизованной стране, возможна такая жесть, просто потому, что текущие законы это не предотвращают.
Ну да, в РФ всего в 2018 году 7609 убийств было. Из них, как оказывается, 14 тысяч женщин убиты мужьями. И только потому, что нет закона, запрещающего убивать сожителей. Вот соседей нельзя убивать, а жён можно. И если реальные цифры вообще никак не сходятся с выдумками лоббистов - тем хуже для реальных цифр.И оперирует статистикой МВД, АХАХА, держите меня семеро. По долгу работы я знаю, как делается статистика в нашей тупой стране и могу точно сказать, что реальность не имеет ничего общего с официальными цифрами. Статистика будет такой, чтобы все было хорошо, премии платились и тебя гладили по головке, потому что если ты дашь плохую статистику, то получишь нагоняй.
Не пофапать или что? По каким параметрам тебе они несравнимы?Сравнивать Шульман с Соловьевым это прям высший пилотаж
Вообще по этому закону вообще какие-то доказательства нужны? Ведь подавать-то не только на официальных жен/мужей, но и на сожителей можно будет? А кто проверяет, сожитель или нет? Пришел, заявил на первого попавшегося, тому бумагу, тебе ключи от хаты

Ну так она пошла бы и подала бы заяву. Но ведь не пошла и не подала. Смысл?Ну то есть ты считаешь нормальным, что он присел только после отрубания кистей?
В моем идеальном мире, после 1 обращения его жены должна была быть реакция и все должны были остаться здоровы и без статьи, а текущие законы такого не позволяют.
Задача закона, чтобы все живые и здоровые разъезжались на расстояние, а не мы радостно сажали очередного человека
Пришлось специально для тебя пересматривать. Раз тебе лень, ты только нерефлексируешь.
Отправлено 01 December 2019 - 22:59

какое-то перекладывание вины уровня /b/, еще и с "обычно" чтобы уйти от контр-примеров.
Тем не менее я знаю пяток примеров в своей жизни где родители перестают избивать детей только тогда, когда они начинают в состоянии дать сдачи и эту сдачу первый раз дают.
И потом они бедные несчастные становятся резко.
Обратных примеров не особо встречал.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2019 - 23:02
Отправлено 01 December 2019 - 23:45

Там хотя бы какие-то действия производятся.
Ну да, воры воруют потому что законами воровство не запрещено, так ведь? Отрубил руки - ну так и за это статьи не предусмотрено, отрубатель-то наверное до сих пор с ней живет, да?
Ну да, в РФ всего в 2018 году 7609 убийств было. Из них, как оказывается, 14 тысяч женщин убиты мужьями. И только потому, что нет закона, запрещающего убивать сожителей. Вот соседей нельзя убивать, а жён можно. И если реальные цифры вообще никак не сходятся с выдумками лоббистов - тем хуже для реальных цифр.
Не пофапать или что? По каким параметрам тебе они несравнимы?
Вообще по этому закону вообще какие-то доказательства нужны? Ведь подавать-то не только на официальных жен/мужей, но и на сожителей можно будет? А кто проверяет, сожитель или нет? Пришел, заявил на первого попавшегося, тому бумагу, тебе ключи от хаты
Ну так она пошла бы и подала бы заяву. Но ведь не пошла и не подала. Смысл?
Пришлось специально для тебя пересматривать. Раз тебе лень, ты только нерефлексируешь.
А что ты будешь делать, когда у тебя заяву в ментовке не берут? А сладкий мой?
Примерно 70% заявлений о домашнем насилии жена потом приходит и забирает и это статистика МВД. Поэтому дабы себя не утруждать, они от подачи заявления отговаривают.
Ну а даже предположим, что вот приняли у тебя заявления. Дальше что? К тебе домой приходит участковый и говорит мужу, что на него заяву накатали. Какое дальнейшее развитие событий ты видишь?
Отправлено 02 December 2019 - 2:07

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 December 2019 - 2:08
Отправлено 02 December 2019 - 3:58

Видимо не понимает, учитывая процент разводов, снижение рождаемости и тотальное нежелание жениться у молодых, а семья да, должна обладать суверенитетом. Моя семья - моя крепость и мои правила. А преступление и насилие проще предотвратить, чем после драки кулаками махать. И вместо того, чтобы заниматься мерами по профилактике, пчёлам (бабам) дали написать закон самим себе о меде.Очевидно же что ссаная европка и омерика ничего не понимает, а у нас духовная скрепа которая позволяет решить всё внутри семьи!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users