Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Был опубликован проект закона о профилактике бытового насилия. В это документе все прекрасно :facepalm: , а какой простор для бабья..ух...аж дух захватывает, но вот это порадовало:

Судебным защитным предписанием на нарушителя закона могут быть возложены следующие обязанности:

2) покинуть место совместного жительства или место совместного пребывания с лицами, подвергшимися семейно-бытовому насилию, на срок действия судебного защитного предписания при условии наличия у нарушителя возможности проживать в ином жилом помещении, в том числе по договору найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения
либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

Причем покинуть, свое жилье нарушитель должен даже если он является собственником жилья 

И это прекрасно - много будущих поломанных судеб будет спасено, а совсем уж конченные эльфы, не способные воспринимать входящую информацию и опыт, пусть женятся дальше. Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Privateer: 29 November 2019 - 15:46

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Был опубликован проект закона о профилактике бытового насилия. В это документе все прекрасно :facepalm: , а какой простор для бабья..ух...аж дух захватывает, но вот это порадовало:

Судебным защитным предписанием на нарушителя закона могут быть возложены следующие обязанности:

2) покинуть место совместного жительства или место совместного пребывания с лицами, подвергшимися семейно-бытовому насилию, на срок действия судебного защитного предписания при условии наличия у нарушителя возможности проживать в ином жилом помещении, в том числе по договору найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения
либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

Причем покинуть, свое жилье нарушитель должен даже если он является собственником жилья 

И это прекрасно - много будущих поломанных судеб будет спасено, а совсем уж конченные эльфы, не способные воспринимать входящую информацию и опыт, пусть женятся дальше. Естественный отбор.

А ты жену не бить не пробовал? Говорят тогда и выселяться никуда не придется

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088

А ты жену не бить не пробовал? Говорят тогда и выселяться никуда не придется

А другие варианты не рассматриваются в твоем розовом мире?

Жена завела себе хахаля, а ты ей надоел. Она разбегается и бьется головой об косяк. Сама. Визг, сопли, постановочные сценки о тиране и самодуре. Полиция, суд, рыдают младенцы. Мировая судья (тоже баба) выписывает тебе запрет и съезжаешь ты со своей собственной квартирки куда-нибудь в жо....куда-нибудь в общем. Жена кувыркается с хахалем в привычной домашней обстановке. Ты на теплотрассе без права приближаться к своему дому. Занавес.

Еще миллиард вариантов накидать?

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Был опубликован проект закона о профилактике бытового насилия. В это документе все прекрасно :facepalm:

Включая личности тех, кто его активно продвигает в медиасфере, - типа персонажей с характерной фамилией Шульман.
"Мы последняя страна в Евразии без подобного закона". Ну да, после Израиля что ли?

Вообще, видя такие инициативы, я начинаю верить в прогресс (в кавычках); классические труды о таких программах ничего не сообщают и это явно современнейшее изобретение уже нынешних мудрецов.

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Жена завела себе хахаля, а ты ей надоел. Она разбегается и бьется головой об косяк. Сама. Визг, сопли, постановочные сценки о тиране и самодуре. Полиция, суд, рыдают младенцы. Мировая судья (тоже баба) выписывает тебе запрет и съезжаешь ты со своей собственной квартирки куда-нибудь в жо....куда-нибудь в общем. Жена кувыркается с хахалем в привычной домашней обстановке. Ты на теплотрассе без права приближаться к своему дому. Занавес.

Подобное тянется к подобному.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Пффф... противоположности притягиваются.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25928 сообщений
15225
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

это только в физике, в жизни в большинстве случаев совсем не так...

• 0

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да-да, конечно.
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088

Подобное тянется к подобному.

Очередная глубокая мысль. Ты бы перестал разговаривать шаблонными лозунгами, а то там за окошком жизнь то, без единорогов и радуг. 

Разрушение института брака, однобокие законы, общество потребления и снижение ценности семьи...кому оно надо? Я вам сейчас банальную мысль скажу, потому что вы все дураки, а я то Дартаньян.  :facepalm:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Как можно описать твою противоположную половинку?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Включая личности тех, кто его активно продвигает в медиасфере, - типа персонажей с характерной фамилией Шульман.
"Мы последняя страна в Евразии без подобного закона". Ну да, после Израиля что ли?

Вообще, видя такие инициативы, я начинаю верить в прогресс (в кавычках); классические труды о таких программах ничего не сообщают и это явно современнейшее изобретение уже нынешних мудрецов.

Праильна нехер тут европы свои развадить моя жена хочу - дам по лицу!111 Дочке отобью почки, а сыну зубы! И чтоб заявления не принимали в ментуре, збс.

Та же шульман очень умная тётка, достаточно посмотреть пару её видосов или одну лекцию/интервью.

Вот тут она тоже есть, это вам для просветления какие бывают интересные взаимоотношения в семье. Можно скипать их арт перформанс, но интервью заставляет подумать что такие законы как раз нужны. Кто осилит тот осилит.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2019 - 2:40

• -1
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я подозреваю что Фоныч не разбирался умная она тетка или нет, а прочитал фамилию и воспользовался бритвой Мицгола  :trololo:

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32371 сообщений
13052
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Ничоси кто насаммонился.

Признавайтесь кто из вас, черти, некромантией балуется?  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Очередная глубокая мысль. Ты бы перестал разговаривать шаблонными лозунгами, а то там за окошком жизнь то, без единорогов и радуг.
Разрушение института брака, однобокие законы, общество потребления и снижение ценности семьи...кому оно надо? Я вам сейчас банальную мысль скажу, потому что вы все дураки, а я то Дартаньян. :facepalm:

Дураки не все, только некоторые.
И да, в моем мирке единороги, мир, дружба, жвачка и любовь, я не вижу особого смысла жить с гадюкой, которая думает о том, как тебя подставить и отмутить хату. Если жена может такое отчебучить, то весьма наивно полагать, что только отсутствие закона мешает ей тебя так подставить.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

я подозреваю что Фоныч не разбирался умная она тетка или нет, а прочитал фамилию и воспользовался бритвой Мицгола  :trololo:

Согласен с ним, кстати.
2A7rk.gif

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Сразу видно, что кто-то открывает рот, даже не удосужившись прочитать объект критики. Выселяют тебя на пожизненно, а на вполне конкретный срок, после которого ты возвращаешься домой.

Еще вы как-то начисто забываете про стариков, которых бьют дети и которым точно деваться некуда.

И да, в моем розовом мире, есть доказательная база, которая в твоем случае докажет, что ты не виноват, а баба повреждения нанесла сама.

Ну а что поделать, если персонажи с характерными русскими фамилиями  только кричат о развале семьи, ценностях, разбивают лоб в поклонах богу, читают домострой, а в перерыве бьют домашних. Остается евреям заботится о том, чтобы у нашей стране было меньше уголовных дел и убитых мужей.

Домашнее насилие еще надо доказать. У нас полиция к таким делам относится крайне скептически. От того, что баба придет с разбитой головой, без других признаков насильственных действий, это еще не значит, что ее бил ты.

Сообщение отредактировал Infantium: 30 November 2019 - 18:52

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4661 сообщений
1088

И да, в моем розовом мире, есть доказательная база, которая в твоем случае докажет, что ты не виноват, а баба повреждения нанесла сама.

Твое честное слово наряду ППС или резко вынутый из недр домашних трусов смартфон за миллисекунду до столкновения лба бабы с косяком?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753

Еще вы как-то начисто забываете про стариков, которых бьют дети и которым точно деваться некуда.

В целом да. Но я тебе открою секрет, обычно старики которых бьют дети, этих детей очень исправно били пока их растили. Отсюда и поведение этих бывших детей спустя года.

Так что их как раз не так жалко, как детей которые никому ничего плохого не сделали.

• 0
Posted Image

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну а что поделать, если персонажи с характерными русскими фамилиями  только кричат о развале семьи, ценностях, разбивают лоб в поклонах богу, читают домострой, а в перерыве бьют домашних. Остается евреям заботится о том, чтобы у нашей стране было меньше уголовных дел и убитых мужей.

Проблемма в данном случае не в русских, немцах или других аборигенах, а именно в евреях, которые пролезают без мыла в политику и прочие теплые места. Не говоря уже о комплексе Есфири.

Спойлер

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 November 2019 - 20:42

2A7rk.gif

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753

Видимо за 25+(хз сколько тут вам) лет не получилось сформировать сознание так, что тебе похрен от кого слова исходят еврей он немец или кто ещё, а ты думаешь над их содержанием. В пример ставить шоу соловьёва это вообще огонь. Там адекватных людей не может быть априори.

• 1
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users