Зависит от лидера, который умеет и имеет грандиозные цели по захвату мира под себя. И по тому, как организовывает дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

7+ причин не вступать в Ру-альянсы.
Отправлено 24 January 2020 - 20:34

Отправлено 24 January 2020 - 21:35

Зависит от лидера, который умеет и имеет грандиозные цели по захвату мира под себя. И по тому, как организовывает дело.
На самом деле, без покрытия в той или иной мере всех таймзон, захват мира станет проблемой.
А значит, чисто ру-альянсы вряд ли могут выбиться в формат крупного паверблока в современной евке.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 January 2020 - 21:35
Отправлено 24 January 2020 - 22:04

Вот почему не стоит вступать в ру али и сибсквад. Когда ты можешь зажечь цину с рагнарка, потому что нету ингибитора, но у тебя бессмысленные модуль в хай слотах и ты гравиз и ты едешь на кб. Тут уже ничё не сделаешь это диагноз. Тут надо просто чем то бить просто и куражится.
Сообщение отредактировал Likon: 24 January 2020 - 22:05
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 January 2020 - 22:11

Вот почему не стоит вступать в ру али и сибсквад. Когда ты можешь зажечь цину с рагнарка, потому что нету ингибитора, но у тебя бессмысленные модуль в хай слотах и ты гравиз и ты едешь на кб. Тут уже ничё не сделаешь это диагноз. Тут надо просто чем то бить просто и куражится.
т.е. в иннерхелл уже вступать можно?
а как же темка в wh разделе?
какая же ты не последовательная шлюха.
Сообщение отредактировал Radug: 24 January 2020 - 22:09
Отправлено 24 January 2020 - 22:19

Сам себе нафантазировал на пьяную голову сам себе выводы сделал )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 January 2020 - 22:57

Ну давай линкуй где я рекомендовал вступить в инер хел.
Отправлено 25 January 2020 - 19:20

Хм.
Ну давай линкуй, где я говорю, что ты рекомендуешь.
т.е. в иннерхелл уже вступать можно?
а как же темка в wh разделе?
какая же ты не последовательная шлюха.
Отправлено 28 March 2020 - 17:37

Название темы : 7 +
, ТС че за каша у тебя в голове? ) для пятницы слабовато конечно и оформление хромает, картинок нет.
Не ужели новички читает этот раздел форума...........
Читают

человек стремится вверх. примат в клайм.
А что стоит подразумевать под верхом в Eve?
Отправлено 29 March 2020 - 14:03

Посыл давно понятен тем кому надо.Новичкам всё равно стоит идти в РУ али.А не вариться в импе на мисках.А вдарить по условному Берлину ..,пока нет.Но ведь это игра.Сделайте лучше.А если нет то и суда нет.
Посмотреть что такое формат,работу норм цептора.Логисты.Файты флотом.Позиционирование.Этого не увидеть не вступив в Альянс.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users