Обяз. будет АТ еще.
Вот в каком виде- ХЗ.
Поэтому и я се...ул..... Но тут абсолютно обоснованно всем насрать.
Ты потому так торопился отписаться тут, что тебе насрать на этот топик?
Сообщение отредактировал mjanri: 05 February 2020 - 13:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому и я се...ул..... Но тут абсолютно обоснованно всем насрать.
Сообщение отредактировал mjanri: 05 February 2020 - 13:49
3) Ты не можешь убежать, поэтому чтобы победить - надо победить, а не свалить и кукарекать из дока/из форума, мастерски интерпретируя результаты даже слитого боя в свою пользу
Побег тоже форма пвп. Если типичный краб сбежал и кукарекает из дока - увы ты проиграл, какой бы скил у тебя не был - ты все равно проиграл, а он выйграл.
Побег тоже форма пвп. Если типичный краб сбежал и кукарекает из дока - увы ты проиграл, какой бы скил у тебя не был - ты все равно проиграл, а он выйграл.
А какое у тебя определение "пвп"? Ну чтобы понимать, в какой системе координат нажатие кнопки "варп-док" является победой в оном...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А какое у тебя определение "пвп"? Ну чтобы понимать, в какой системе координат нажатие кнопки "варп-док" является победой в оном...
Оно очень простое - в любом месте игры где сталкиваются интересы хотя бы 2-х игроков возникает ПВП. И если брать краба и вольного охотника, то для краба - нажатие вап-док будет вином, а для охотника - проигрышем. Если же охотник поймал жертву, то тут вин охотника и проигрыш краба.
Сообщение отредактировал Drumling: 05 February 2020 - 14:52
мне пингвин плюс поставил. вакцина есть у кого?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как илита пвп (нет), скажу что смотреть АТ интереснее если хотя бы немного понимаешь внутреннюю кухню, и участвовал в трех с половиной тренировках.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Потому что в соревновании хищник-жертва ПВП пилот проиграл.Почему?
Тикеры-то вообще читали? Кэмэлы какие-нибудь или Тускеры не могут в пвп на транке. Кукухонькой-то не поехали?
И ребята, не секундочку давайте поставим точку на том что это "великий" турик, награда за первое место на котором целых 20-30 тыщ рубенов в виде юзлес шипа, которым разве что пофлексить можно и то не долго или на ат повоевать. Это не победа на интернейшенале, где конкуренция адская и победа там означает изменение всей твоей жизни. Так что выдыхайте и довольстуйтесь 20-30 тысячами рубенов, именно столько получает равшан с 5 стройки за месяц работы, а вы за месяц тренинга.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Давай разберёмся и я разжую тебе почему победителей ат нельзя назвать богом пвп.
1) Ты заранее знаешь правила игры и знаешь число соперников, зачастую знаешь +\- их сетап.
2) Решения, которые ты принимаешь по ходу пвп в турнире АТ сводятся к ограничения этого самого турнира (10 на 10 и прочие).
Поэтому победителя АТ, на будущее, лучше всего называть не БОГОМ ПВП, а БОГОМ АТ, ибо на транке в обычных условиях бог вовсе не бог а пустое место. Победитель АТ может ничего не соображать в пвп на транке, потому что исход почти любого реального пвп на транке зависит от очень многих факторов и наличия информации у тебя. Так же бог пвп это слишком расплывчатая формулировка, по сути вариантов пвп настолько много, что в каждом подвиде есть свой бог.
P.S. Даже не читал эту простнынку, афтор хоспади исусе, да уже спустись на землю и пойми что ат это не вершина никакая и 99.99% игроков тут не из за турнирчика. Я вот даже не смотрел что там происходит ибо не интересно.
а кроме ноу ю есть что то?Шли года, но илиет хранит свою сдобную булку как зеницу ока!
Весь костяк людей во всех этих Гидро командах, вырос в роуминг альянсах, корпорациях. Те же самые когда то существовавшие оутбрейки это можно сказать Древни, времен до нано нерфа. До АТ многие эти личности спокойно сидели и задротили Ив Ослину 24/7, и были в глобальном топе на кб. Причем как в случае с Гармоном, первые места одновременно держались разными его чарами.
Ну и Пвп на транке бывает разным, флотовое пвп в гораздо большей степени про организация сего мероприятия. Люди как правило слабо мотивированы, не хотят особо выкладываться, и просто пришли получать фан.
Ну и форматы смол скейл пвп и роуминг альянсов, гораздо лучше ложаться на реалии АТ. Ну и думаю не стоит говорить про мотивацию и все прочее.
Справочка для ньфагов так сказать, от мертвых олдфагов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Пилот сконцентрированный на бескомпромиссной победе в АТ, переживает настолько сильное эмоциональное переживание, что его ещё годы могут преследовать воспоминания этих событий, наверное даже чем-то схоже с ПТСР. Искренне надеюсь что Ника сможет об этом рассказать своим внукам или даже стать их тренером в их кибер соревновании.
можно сколь угодно распекаться в своеи элитности и мега исключительности в игрушке про корабли в жидком космосе, но время, популярность сего деиства и компания ППЦ все расставило по своим местам. Сколько людей смотрело последний АТ? Любой турик живет ровно столько, сколько он интересен рядовым зрителям, что равно просмотрам, рекламе и прочеим радостям организаторам. По факту АТ это стал илитарным клубом для илит, ласкающих друг другу свое высокоранговое чсв и поэтому он нас (рядовых грунтов и чернь) покинул.
Турнироное ПВП в еве несколько синтетическое мероприятие, с кучей оговорок, к реальной игре касающееся краине поверхностно. А, людям, сожалеющим о прошедших мероприятиях могу лишь только предложить попробовать сублимировать свои силы в более подходящих для этого и более раскрученных киберспортивных дисциплинах, благо их сейчас хватает. Хороший игрок хорош во всем, не так ли?
Сообщение отредактировал darkpan: 06 February 2020 - 2:17
По каким критериям проиграл, и кто их устанавливает?
По критериям естественного отбора. Недавний пример, логинюсь, андок - смотрю на подскане дрейк. Ну я быстро альта с комбатками 1-цикл 100% тут же пробки убираю. Забукал. Смотрю дрейк в док ушел. (запалил пробки - значит мой фейл его вин). Увожу сканировшика из системы чтобы не пугать. Смотрю из клоки за андоком в разгоне на буку дрейка, дрейк андокается начинает разгон, я вапрпаю, в варпе снимаю клоку и жду дрейка на разгоных воротах. Он приходит получает скрамбл и начинает медленно помирать. На остатках шилды дрейк спокойно разворачивается и уходит в варп на гейт. Стабованый - опять его вин.
ps. А по твоим критериям, я как охотник проиграл или нет?
Рассуждения про естественный отбор в игре, направление развития которой задают разработчики. Смешите видеть %)
упд.
Вообще всегда нравилась активность ноунеймов в АТ разделе. Если вам так не интересно, зачем тогда вообще читать и "я шел три дня чтобы сказать что мне все-равно"?
Сообщение отредактировал NOisER: 06 February 2020 - 9:17
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users