Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему АТ больше никогда не будет.

АТ15 AT16 RIP Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус
Не может быть, чтобы последним победителем AT оставили Выдру.
Обяз. будет АТ еще.
Вот в каком виде- ХЗ.

.... Но тут абсолютно обоснованно всем насрать.

Поэтому и я се...ул.
Ты потому так торопился отписаться тут, что тебе насрать на этот топик? :facepalm:

Сообщение отредактировал mjanri: 05 February 2020 - 13:49

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

3) Ты не можешь убежать, поэтому чтобы победить - надо победить, а не свалить и кукарекать из дока/из форума, мастерски интерпретируя результаты даже слитого боя в свою пользу :trololo:

Побег тоже форма пвп. Если типичный краб сбежал и кукарекает из дока - увы ты проиграл, какой бы скил у тебя не был - ты все равно проиграл, а он выйграл. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

Побег тоже форма пвп. Если типичный краб сбежал и кукарекает из дока - увы ты проиграл, какой бы скил у тебя не был - ты все равно проиграл, а он выйграл. 

А какое у тебя определение "пвп"? Ну чтобы понимать, в какой системе координат нажатие кнопки "варп-док" является победой в оном...

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А какое у тебя определение "пвп"? Ну чтобы понимать, в какой системе координат нажатие кнопки "варп-док" является победой в оном...

Оно очень простое - в любом месте игры где сталкиваются интересы хотя бы 2-х игроков возникает ПВП. И если брать краба и вольного охотника, то для краба - нажатие вап-док будет вином, а для охотника - проигрышем. Если же охотник поймал жертву, то тут вин охотника и проигрыш краба.   :trololo:

Сообщение отредактировал Drumling: 05 February 2020 - 14:52

• 1
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

мне пингвин плюс поставил. вакцина есть у кого? 

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Как илита пвп (нет), скажу что смотреть АТ интереснее если хотя бы немного понимаешь внутреннюю кухню, и участвовал в трех с половиной тренировках. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

И если брать краба и вольного охотника, то для краба - нажатие вап-док будет вином, а для охотника - проигрышем.

Почему?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Почему?

Потому что в соревновании хищник-жертва ПВП пилот проиграл.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Тикеры-то вообще читали? Кэмэлы какие-нибудь или Тускеры не могут в пвп на транке. Кукухонькой-то не поехали?

Блин вот любите вы натягивать сову на глобус. Ну причём тут к примеру успехи той же команды НЦ или пл на ат и успехи нц на транке? Вы разберитесь в своём же треше и убедитесь что это 2 разных направления и занимаются этим разные люди которые  не особо влияли на успех альянса на транке. Бред сивой кабылы: "10 человек из пл боги пвп и их альянс бог пвп на транке, потому что эти 10 человек выграли шлакотурнирчик и получили открыточки..." 

И разберись что для тебя "могут в пвп на транке". Сесть в сукуб и понагибрать могут наверно, мозгов хватит, смолскейлом полетать тоже. 

И ребята, не секундочку давайте поставим точку на том что это "великий" турик, награда за первое  место на котором целых 20-30 тыщ рубенов в виде юзлес шипа, которым разве что пофлексить можно и то не долго или на ат повоевать. Это не победа на интернейшенале, где конкуренция адская и победа там означает изменение всей твоей жизни. Так что выдыхайте и довольстуйтесь 20-30 тысячами рубенов, именно столько получает равшан с 5 стройки за месяц работы, а вы за месяц тренинга.

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Самое забавное, на мой взгляд, что бан топ/хай тир команд, сделает турнир значительно более интересным.  :P

• 2

225d8352f9b4.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

Потому что в соревновании хищник-жертва ПВП пилот проиграл.

По каким критериям проиграл, и кто их устанавливает?
  • -3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Давай разберёмся и я разжую тебе почему победителей ат нельзя назвать богом пвп. 

1) Ты заранее знаешь правила игры и знаешь число соперников, зачастую знаешь +\- их сетап. 

2) Решения, которые ты принимаешь по ходу пвп в турнире АТ сводятся к ограничения этого самого турнира (10 на 10 и прочие).

Поэтому победителя АТ, на будущее, лучше всего называть не БОГОМ ПВП, а БОГОМ АТ, ибо на транке в обычных условиях бог вовсе не бог а пустое место. Победитель АТ может ничего не соображать в пвп на транке, потому что исход почти любого реального пвп на транке зависит от очень многих факторов и наличия информации у тебя. Так же бог пвп это слишком расплывчатая формулировка, по сути вариантов пвп настолько много, что в каждом подвиде есть свой бог.

P.S. Даже не читал эту простнынку, афтор хоспади исусе, да уже спустись на землю и пойми что ат это не вершина никакая и 99.99% игроков тут не из за турнирчика. Я вот даже не смотрел что там происходит ибо не интересно.

4adeb57fe9306e325c69c3479a83b75e.jpg

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Содержательность постов меразора может поспорить разве что с его iq

Сообщение отредактировал Illiet: 06 February 2020 - 0:52

• 4

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Шли года, но илиет хранит свою сдобную булку как зеницу ока!  :D

• 0
Posted Image

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Шли года, но илиет хранит свою сдобную булку как зеницу ока! :D

а кроме ноу ю есть что то? :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Весь костяк людей во всех этих Гидро командах, вырос в роуминг альянсах, корпорациях. Те же самые когда то существовавшие оутбрейки это можно сказать Древни, времен до нано нерфа. До АТ многие эти личности спокойно сидели и задротили Ив Ослину 24/7, и были в глобальном топе на кб. Причем как в случае с Гармоном, первые места одновременно держались разными его чарами.

Ну и Пвп на транке бывает разным, флотовое пвп в гораздо большей степени про организация сего мероприятия. Люди как правило слабо мотивированы, не хотят особо выкладываться, и просто пришли получать фан.  
Ну и форматы смол скейл пвп и роуминг альянсов, гораздо лучше ложаться на реалии АТ. Ну и думаю не стоит говорить про мотивацию и все прочее. 

Справочка для ньфагов так сказать, от мертвых олдфагов.     

• 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Airad

Airad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
3
  • Client:Рус

Пилот сконцентрированный на бескомпромиссной победе в АТ, переживает настолько сильное эмоциональное переживание, что его ещё годы могут преследовать воспоминания этих событий, наверное даже чем-то схоже с ПТСР. Искренне надеюсь что Ника сможет об этом рассказать своим внукам или даже стать их тренером в их кибер соревновании.  ^_^ 
TBuk1hc00F4.jpg

• 3

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

можно сколь угодно распекаться в своеи элитности и мега исключительности в игрушке про корабли в жидком космосе, но время, популярность сего деиства и компания ППЦ все расставило по своим местам. Сколько людей смотрело последний АТ? Любой турик живет ровно столько, сколько он интересен рядовым зрителям, что равно просмотрам, рекламе и прочеим радостям организаторам. По факту АТ это стал илитарным клубом для илит, ласкающих друг другу свое высокоранговое чсв и поэтому он нас (рядовых грунтов и чернь) покинул.

Турнироное ПВП в еве несколько синтетическое мероприятие, с кучей оговорок, к реальной игре касающееся краине поверхностно. А, людям, сожалеющим о прошедших мероприятиях могу лишь только предложить попробовать сублимировать свои силы в более подходящих для этого и более раскрученных киберспортивных дисциплинах, благо их сейчас хватает. Хороший игрок хорош во всем, не так ли?

Сообщение отредактировал darkpan: 06 February 2020 - 2:17

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

По каким критериям проиграл, и кто их устанавливает?

По критериям естественного отбора. Недавний пример, логинюсь, андок - смотрю на подскане дрейк. Ну я быстро альта с комбатками 1-цикл 100% тут же пробки убираю.  Забукал.  Смотрю дрейк в док ушел. (запалил пробки - значит мой фейл его вин). Увожу сканировшика из системы чтобы не пугать. Смотрю из клоки за андоком в разгоне на буку дрейка, дрейк андокается начинает разгон, я вапрпаю, в варпе снимаю клоку и жду дрейка на разгоных воротах. Он приходит получает скрамбл и начинает медленно помирать. На остатках шилды дрейк спокойно разворачивается и уходит в варп на гейт. Стабованый - опять его вин. 

ps. А по твоим критериям, я как охотник проиграл или нет?  :trololo:

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Рассуждения про естественный отбор в игре, направление развития которой задают разработчики. Смешите видеть %)

упд.

Спойлер

Вообще всегда нравилась активность ноунеймов в АТ разделе. Если вам так не интересно, зачем тогда вообще читать и "я шел три дня чтобы сказать что мне все-равно"?

Сообщение отредактировал NOisER: 06 February 2020 - 9:17

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users