Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Satisfactory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

эт да. копи-паста тут была бы очень кстати.

и это... ты про волшебную кнопочку выравнивания по соседним объектам не в курсе что-ли? 

и это... кто там дальше ушел. петрокоил только в топку годится или как-то с ним сталь можно варить?

стали, кстати, надо неимоверное количество... 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нашел но. 

для строительства все того же х8 смелтера в моем исполнении надо

5х4х2 фундамент

4х2 смелтера

3х2 + 1 мержера

3х2 + 1 сплитера

4(минимум) или 90(что бы красиво) стены

2 лифта

2 т2 столба

лестница на второй этаж

куча белтов и проводов что бы соединить

и все это надо прокликать вручную вымеряя(пусть и с контролом) каждый клик(ибо не дай бог сдвинется на четверть тайла - все белт не соединится). падая регулярно со второго этажа, матерясь на криво вставшие белты и фундамент. не говоря уже "ой у меня закончился цемент/железо/провода". не ну первые 2 раза было интересно все это собрать. но 8й раз подряд?

и это только базовая переработка руды. без альтернативных рецептов(надо устроить охоту на обломки. рецепт на железо+медь пришел, а на провода из железа еще нет). а там еще эту руду в базовые компоненты - еще 2 такие хатки рядом. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717

чет ты какое-то Приключение сам для себя придумал. тут же не фактория - тут нет ограничения(принуждения к компактности) на место размещения заводов. нафига "выверять до тайла"???? 

я вообще стараюсь посвободнее станки размещать и подымаю "линки" в воздух, чтоб удобнее было ходить... может по этому у меня заводы собираются без напрягов?  :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

есть. рельеф. даже если все заливать бетоном - холмы торчат. 

• 0

---

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717

нет таких холмов, которые были бы выше лестницы телепорта пневмотрубы 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

мы про строить или про пневмотрубы? 

зы. внезапно хитрый план пролететь по пневмотрубе мимо ядовитых растеней с треском провалился :(

• 0

---

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я давно не играл. Что за пневмотрубы? У меня ядерка стоит, а пневмотруб не видел и объяв никаких не слышал про апдейты.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

новый способ транспорта. собственно труба по которой очень быстро летишь. ну и воопше трубы фишка обновления - к угольным генераторам надо подводить воду. нефть теперь не пакуется в бочки а жидкость и течет по трубам. ну и нефтянку судя по всему запутали жосче чем в факторке (хотя до ангеловской все равно далеко)

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2020 - 14:05

• 0

---

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Это что получается, все жопочасы настройки завода улетели в трубу после обновы? Мда… вот так вот играй в ранние доступы
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

новый способ транспорта. собственно труба по которой очень быстро летишь. ну и воопше трубы фишка обновления - к угольным генераторам надо подводить воду. нефть теперь не пакуется в бочки а жидкость и течет по трубам. ну и нефтянку судя по всему запутали жосче чем в факторке (хотя до ангеловской все равно далеко)

А что со старыми сейвами? Там где не трубы а ленты. В сейвах эти ленты останутся или трубами станут?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А что со старыми сейвами? Там где не трубы а ленты. В сейвах эти ленты останутся или трубами станут?

очень сомневаюсь.

Это что получается, все жопочасы настройки завода улетели в трубу после обновы? Мда… вот так вот играй в ранние доступы

обычное впрочем дело для таких игор. в той же факторки только с 0.17 версии между крупными версиями совместимость начала сохранятся. и то мелочи постоянно отваливаются

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2020 - 14:51

• 0

---

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вы не путайте. Конвейер это конвейер, а труба это труба. Вторая только для человеков. Так что все остается прежним. А на счет обновления... Ну так оно пока только на экспериментальной версии. Но там действительно много нового. В основном поломаются исследования в МАМ, энергостанции... Старые цепочки производств по прежнему будут работать. Главное, что поменяли это ресурсы для апгрейда космического лифта. Они теперь уникальные и больше нигде не нужные. 

ЗЫ. говорю по своему опыту загрузки stable сейва в эксперименталку. 

Сообщение отредактировал Himmi: 17 February 2020 - 21:37

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ненене. есть гипер труба - косплеим футураму. а есть обычная труба - для жидкостей. вот её например надо от насоса к угольному генератору тянуть. а у генератора выходы поломались. теперь соответственно 2 - для трубы с водой и для белта с углем. 

зы. не хватает умных проводов и соответвующих сплитеров для белтов и жидкостей. нефть можно перегонять в топливо напрямую а можно в резину/пластик с доп выхлопом мазута, который опять в топливо. и как это сбалансировать - хз

• 0

---

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717

да вроде вполне балансится. сначала делаешь Пластик/Резина + Угольный генераторы. потом угольные меняются на Дизельгенераторы. 

некоторая сложность видится только в оптимизации количества генераторов, чтоб лишние не строить. то есть что-бы "побочка" П/Р-заводов была в приоритете в снабжении генераторов. как это сделать для угля - знаю. для мазута буду пробовать провернуть это с помощью "нагнетающего"насоса

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ненене. есть гипер труба - косплеим футураму. а есть обычная труба - для жидкостей. вот её например надо от насоса к угольному генератору тянуть. а у генератора выходы поломались. теперь соответственно 2 - для трубы с водой и для белта с углем. 

зы. не хватает умных проводов и соответвующих сплитеров для белтов и жидкостей. нефть можно перегонять в топливо напрямую а можно в резину/пластик с доп выхлопом мазута, который опять в топливо. и как это сбалансировать - хз

Я знаю, просто в итоге сам не полностью расписал. А то читая сообщения выше, видно, что  люди подумали, что конвейеры превращены в трубы. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

1 раз в сентябре игру "прошёл". Очень понравилось. 

Осталось найти время чтобы пройти её еще раз. Затягивает сильно. Жаль что контента маловато - не хватает какого то "экшена" от фактории (нападения, защита базы и т.д.)

Эксплор тоже довольно интересен, как и игровой мир. Они там подвезли контент для всяких разных кристаллов, которые обозначены как WIP?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

нед, все также wip

внезапный глюк сканера. если зажать V и сразу отпустить не выбирая минерал (у меня он получается подсвечивает 2 пункта сразу) то он начинает сканировать через раз красные осколки и обломки

Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2020 - 6:12

• 0

---

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717

7-8тир ктонить уже открыл? светоните что там? если там есть что-то новое, конечно.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

я застрял на 6м. потихоньку все перестраиваю. ибо крафтить 500 движков для лифта по 1 раз в 5 минут буду очень долго

зы. у кого там лицензия, тут на реддите пишуть

(UPDATE 3) Press R to change "BUILDING MODE"
In the new experimental update you can press R to cycle between default/vertical/2D/noodle building mode when trying to drop pipes/hyperloop.

That would be awesome to be able to do it with power poles. Pressing R would swap between different levels (Mk 1/2/3) especially when using the power line tool.

как оно выглядит?

ззы

The 30 new alternate recipes we added to the game can now actually be unlocked through Hard Drives. Big whoopsie.

Ы. а я то думаю куда делся рецепт железа из медной и железной руды. 

зззы - сделали базовый копипаст. средняя кнопка мыши выбирает объект. не нужно лезть в менюшку, теперь бы еще настройки копировать и дронов...

чой-то этот патч прям заточек на qol

Splitters and Mergers now snap onto Conveyor end points and directly onto Conveyor Poles as well

Miners and Power Poles can now be upgrade the same way as Conveyor Belts

Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2020 - 7:23

• 0

---

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Я оставлял на ночь и день, пока на работе, крафтиться. 1 движок в 3 минуты было. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users