Андокнешься на 20 локи иннерхелов на соло-капчике?
За все время фарма я кстати Иннеров вообще ни разу не видел, но думаю то просто совпадения.
Из опыта проживания в ВХ могу сказать лишь одно, дырка к Лейзерам, ХК и возможно Иннерам (последних не встречал)- это инста флот, который вероятнее всего тебя убьет если ты находишься в их прайме. В остальном в ВХ очень много коллективов, которые могут очень долго формиться, не в состоянии кинуть что-то сильное сразу и еще куча проблем, которая вероятнее всего будет и у вас.
Чаще все таки ты находишь в равных условиях, а иногда да, не везет. Но то самое "не везет" ты ничем не компенсируешь, ни дешевыми фитами, так как будешь попросту очень долго и занудно фармить, ни чем-то еще.
generic описания большинства иностранных коллективов, лошади/лазеры/тд
подождите 20-30 минут и мы соберемся.
Опять эти плохие русские не хотят участвовать в "честном пвп"
Такова статистика.
Ру коллективы в вх- это кукареку на вормхоллах (не всегда естественно, но увы), невероятное долгие сборы флота, разброд и шатание в плане форматов, тысяча пве корпораций, люди под таклом в статике, которых тимейты чаще считают лохами, чем пытаются им помочь; та же история и в 0.0.
Проще слетать по любому десту к англоговорящим альянсам и получить интересное рубилово, чем ждать, когда какой-нибудь Ру альянс\корпорация будет на тебя формиться часа 2, чтобы потом андокнуть х5 флот.
Все бои на капах в ВХ мы получали против англоговорящих парней, исключение составил только Драй.
Что касается в целом уровня игры в Ру сегменте, можно не ходить далеко и взять Таму, где мы 2 часа холдили сегодня капиталы и отбивались от гангов противника, в итоге рядом пролетел арморный флот каких-то Русских витязей, которым было предложено убивать капиталы вместе, те приварпали к нам, начали таклить нас (?) и мы их сожгли. Через 15 минут мимо пролетел еще один большой Ру ганг, который посмотрел со стороны, понял, что это не "даун в аномальке" и поехали искать более подходящие цели в хайсек.
Я бы с огромным удовольствием играл в Ру коллективах, где мне проще и порой приятнее общаться на Русском языке, но видимо сейчас надо быть специфичным человек для такого контента, либо готовиться к довольно низкому уровню игры на уровне рядовых мемберов.
Возможно мне просто не попадались хорошие коллективы и я их где-то упустил, не могу подобное отрицать.
Я не говорю, что прям каждый игрок плох, есть хорошие игроки, есть отличные флиткомы, есть годные эвентмейкеры, таких людей хватает, но общая атмосфера чаще всего довольно грустная.
Можно еще открыть ящик Пандоры и обсудить пункт, который очень часто встречается в наших коллективах- это КБ дроч.
Да, иногда обидно сливаться в бою из-за своих ошибок, а считать иск эффишенси приятно, но большая часть коллективов, в которые я попадал своими чарами прессовали на тему пве и сливов. Неудачные релейтеды рассматривались не как та или иная ошибка, которую можно исправить, а скорее, как исправление на уровне "не будем андокаться, "будем андокать х5 и никак по другому". А если ты погиб на фраме НПС, то уууу, ты собака сутула, животное и не человек вообще, тьфу на тебя, кик с корпы.
Сообщение отредактировал bright: 27 February 2020 - 5:02