ты вообще кто?
почему твоё ноунеймское мнение чотатам стоит?
мнение ноунейма > мнения пета
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты вообще кто?
почему твоё ноунеймское мнение чотатам стоит?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
В этом моменте и беда этого форума последние несколько лет и местных оставшихся людей.
Когда мнение человека который никто, звать никак, нигде нет, но мнение имеет стало выше знания человека который пусть даже пет, ситизен, грунт, но в событии участвовал.
Если что, Ликон, это не только тебя касается.
Ценное мнение людей давно не играющих, не игравших никогда, игравших в империи стало в какой то момент доминирующим тут надо знанием непосредственно участвующих.
З.ы. Повторил 2 раза
форуму трындец по куче причин, и озвученная выше не основная, но заметная.
В этом моменте и беда этого форума последние несколько лет и местных оставшихся людей.
Когда мнение человека который никто, звать никак, нигде нет, но мнение имеет стало выше знания человека который пусть даже пет, ситизен, грунт, но в событии участвовал.
Ну ок.
Вот есть ноунейм, которого я цитирую "никто, звать никак, нигде нет, но мнение имеет" и он во всём не прав.
Он клевещет на вас.
Ну так не обращайте внимание.
Зайдёт человек к вам на кб и посмотрит.
Так куча релейтов и убитых суперов с титанами и рорками.
Огромное количество флотов от смол скейла до фул флота разматывает всех вокруг и не оставляет шансов.
И могучие флоты унижающие всё вокруг.
После этого то что пишет Ликон, даже если это плохо.
Не несёт никакой смысловой нагрузки, сечёшь в чём дело?
Ты просто говоришь что форум испортили такие постеры как я, что якобы наговаривают на вас бедных.
И вы бы хотели естественно что бы этих постеров не было и тогда вся игра наладится.
Да не наладится, не в постерах дела.
В данном случае вы все, мои хейтеры выглядите как человек, который пытается вычерпать воду из маленького залива, который впадает в океан. Иными словами ищите проблему в том, что проблемой то вовсе не является, если адекватно всё это рассмотреть.
Сообщение отредактировал Likon: 22 March 2020 - 6:40
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Для меня это показатель, что форум мертв, люди из ингейм писать на нем не хотят.
Форум мёртв для тебя потому что тут не всё происходит как ты хочешь и это нормально, это форум. На форуме всегда было всё.
Но поверь мне ,мой не задачливый друг, крайне сложно очернить то что реально круто. Ты не увидел этот главный пойнт в моём посте.
Ликон все еще свято верит, что его хейтят, а не троллят и потешаются над ним.
Я не твой хейтер(хотя объективно ты убог), и поинт мой был в том, если не дошло, что мнение человека участвующего в разы выше человека который делает какие то "анализы по кб".
Смотри ещё раз.
Прочитал мой пост.
Моё мнение не важно.
Закрыл пост.
Забил.
Всё, братан играй дальше.
В чём твоя проблема?
У тебя нет кнопки создать топик?
У тебя нет возможности релейт запостить?
+ зачастую я просто беру чьи-то цитаты и ссылки.
На те же зашквары гравиза ссылки давал Меразор.
Релейты все с кб.
Ваши перемещения и петство всё с игры инфа и дотлана.
Так что ты хочешь скажи прямо, что бы правда умалчивалась?
А для чего тебе это нужно?
Что бы больше хомячков привлечь?
Ну объясни в чём твой посыл то?
кто опять буйного выпустил из палаты? Сами за ним убирать будетеНу ок.
Вот есть ноунейм, которого я цитирую "никто, звать никак, нигде нет, но мнение имеет" и он во всём не прав.
Он клевещет на вас.
Ну так не обращайте внимание.
Зайдёт человек к вам на кб и посмотрит.
Так куча релейтов и убитых суперов с титанами и рорками.
Огромное количество флотов от смол скейла до фул флота разматывает всех вокруг и не оставляет шансов.
И могучие флоты унижающие всё вокруг.
После этого то что пишет Ликон, даже если это плохо.
Не несёт никакой смысловой нагрузки, сечёшь в чём дело?
Ты просто говоришь что форум испортили такие постеры как я, что якобы наговаривают на вас бедных.
И вы бы хотели естественно что бы этих постеров не было и тогда вся игра наладится.
Да не наладится, не в постерах дела.
В данном случае вы все, мои хейтеры выглядите как человек, который пытается вычерпать воду из маленького залива, который впадает в океан. Иными словами ищите проблему в том, что проблемой то вовсе не является, если адекватно всё это рассмотреть.
На те же зашквары гравиза ссылки давал Меразор.
Я на эти же зашквары давал ссылки и раньше, они у тебя в старпосте темки про обсериан сквад. Просто когда ту же самую бомбу в тред швырнул Меразор, это наконец-то было замечено, и люди сделали вид что ВАУ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ. Типа, когда Ликон и Мессир говорят то, что есть на самом деле - все глухи, а когда модератор это все подтверждает - все наконец-то признают правоту мою и твою. В этом вся суть двойных стандартов юзверей с ивруча и их нежелания воспринимать факты безотносительно призмы и стендов.
п. 4.2. - РО 7 дней.
Сообщение отредактировал Art1st: 22 March 2020 - 13:12
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
пока загуглите что такое плейсхолдер.
как странник проспится может быть если модераторы не испортят настроение оформлю тему
пока в других темах ритмично шлёпайте причиндалами ликона по лицу
Ты расскажешь нам, что всю дорогу на форуме срала Лиза и терерь ушастик камбэкает мейн-аккаунтом и будет снова генерить ~15 сообщений в день в течение следующих 9 лет, а не ~7 альтами?
В околоевовских темах никогда не было и нет другого придурка, который бы генерил чушь на любую тему с такой скоростью. Я не буду удивлен.
Апд.: это мягко говоря не стартопост для данного раздела! Призываю модераторов переместить темку в соответствующее место...
Сообщение отредактировал Shwed: 20 June 2020 - 19:54
ты меня сейчас разоблачил что я - лиза?
попытайся более внятно излагать свои мысли пжлст
я - лиза!
на колени, червь!
ты - всего лишь жалкий приспешник в моём унижении ру-евы!
не забывай своего места!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
ликон ваще ничо не хочет. даже сдерживать то что из него изливается
А зачем ему это сдерживать? Он ведь все говорит правильно
А ты пока иди оправдайся за слитые рорки)
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 June 2020 - 20:38
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А зачем ему это сдерживать? Он ведь все говорит правильно
А ты пока иди оправдайся за слитые рорки)
во-первых, дичук, заполни профиль!
во-вторых у меня нет ророк. я очень бедный. я пока тока орки сливаю!
Ну вообще-то оскорблять кого-то называя его дичом - это достаточно низкий поступок, достойный члена альянса который указан у тебя в подписи. Но надеюсь ты ощутил что как бы ты не пытался юлить в разных темах, всё равно находятся адекватные люди, которые знают как поставить тебя на место.
Ну вообще-то оскорблять кого-то называя его дичом - это достаточно низкий поступок, достойный члена альянса который указан у тебя в подписи. Но надеюсь ты ощутил что как бы ты не пытался юлить в разных темах, всё равно находятся адекватные люди, которые знают как поставить тебя на место.
ты настолько дно, что не можешь ингейм посмотреть где мессир сейчас?
хаха. ликон дича плюсует.
вот жеж лалка никчемная
Бгггг. Симарка нес что-то в пакетике, но не донес до #all чата, порвался пакетик
во-первых, дичук, заполни профиль!
во-вторых у меня нет ророк. я очень бедный. я пока тока орки сливаю!
Еще чего. Как потом людям в глаза смотреть?
А во-вторых, за слитые раками рорки тебе все равно оправдаться придется
ты настолько дно, что не можешь ингейм посмотреть где мессир сейчас?
хаха. ликон дича плюсует.
вот жеж лалка никчемная
Ликон плюсует не дича, а Мессира. А Мессир сейчас одним окном там, где можно просто сидеть, крабить и лулзы ловить. И ничего больше не делать. От слова вообще) Дичи это крабы, поэтому одно мое окно сидит там и тоже вместе с остальными дичами крабит. И что?) Ликон-то все равно говорит про дичей правду. И про всех остальных - тоже. Я это вижу изнутри и правде нужно уметь смотреть прямо в глаза.
P.S. И да, то что мое окно сидит в x.i.x - еще не означает, что я не буду в голосину уссываться с феерических сливов всяких нубасов, и не буду щипать и тыкать тебя в диске нашей эпичной коколиции и тут, на форуме. Ведь я никакой не дичук, в отличие от кое-кого. Я просто пилот, который в связи с изменением цен решил наконец-то немного пощелкать клешнями в каком-нибудь максимально спокойном тупичке, на самых волшебных грядках. А самые волшебные грядки у нас знаешь где? Угадай
P.P.S. Скоро откраблюсь и оживлю старого пиратского чара, вот его я и поставлю в свой профиль. А теперь оправдывайся за рорки, дичук
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 0:39
P.S. И да, то что мое окно сидит в x.i.x - еще не означает, что я не буду в голосину уссываться с феерических сливов всяких нубасов, и не буду щипать и тыкать тебя в диске нашей эпичной коколиции и тут, на форуме
Ведь я никакой не дичук, в отличие от кое-кого. Я просто пилот, который в связи с изменением цен решил наконец-то немного пощелкать клешнями в каком-нибудь максимально спокойном тупичке, на самых волшебных грядках. А самые волшебные грядки у нас знаешь где? Угадай
![]()
![]()
ты тип на полшишечки ток дичук? один раз не дичук? как ты терь ликону в глаза-то смотреть будешь? он же тебя плюсанул.. а ты.. даже не по любви а за иски... за бабло воткнул нож в псину...
Сообщение отредактировал Симарка: 20 June 2020 - 23:00
Не, погоди. Тя чето не в ту сторону опять понесло. Ты давай это... оправдывайся за рорки!
https://prnt.sc/t3h1q3
Немного ржаки из секьюр канала. Очень колоритно, я считаю. Сабж.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 June 2020 - 23:20
Объясняю.
Мне абсолютно всё равно где находится человек, если он в состоянии оценить текущее положение этого места. А Астарот это сделать более чем способен потому что он играет очень давно и понимает всё без объяснений дичепета симарки.
А что удивительного в высказываниях Астарота? Я то же вполне могу с тобой в альянсе с одного из моих персонажей поздороваться и потролить.
Интересно что он скажет, когда я прилечу к нему нейтральным альтом в аномальку, активирую на нем скребок и начну страшным голосом укать
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 1:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users