пока загуглите что такое плейсхолдер.
как странник проспится может быть если модераторы не испортят настроение оформлю тему
пока в других темах ритмично шлёпайте причиндалами ликона по лицу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как странник проспится может быть если модераторы не испортят настроение оформлю тему
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Jack Hareka, 13 Март 2020 - 19:13, написал(а):
И тут мы видим релейтед из двух ророк))
Создай тему где ты убиваешь 2 рорки из альянса странника, в чём твоя проблема, я первый ставлю лайк. Не пытайся выставить себя обиженным.
Likon, 13 Март 2020 - 19:15, написал(а):
Щас бы обижаться на херню)Создай тему где ты убиваешь 2 рорки из альянса странника, в чём твоя проблема, я первый ставлю лайк. Не пытайся выставить себя обиженным.
Jack Hareka, 14 Март 2020 - 16:29, написал(а):
Щас бы обижаться на херню)
А по поводу темы, я настолько не опущусь)
Рорки каждый день пачками мрут)
Очередная реклама сибсквада))
Линкуй пачки ророк убитые сибсквадом.
Симарка, 13 Март 2020 - 14:21, написал(а):
У меня тоже была тема, где я сказал что я - ЁЖИК и что я там буду скоро бормотать. Так вот, её закрыли, ту тему. Почему бы и эту не закрыть тоже?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Astaroth, 21 Март 2020 - 11:35, написал(а):
У меня тоже была тема, где я сказал что я - ЁЖИК и что я там буду скоро бормотать. Так вот, её закрыли, ту тему. Почему бы и эту не закрыть тоже?
я - boyarin из дичей.
а ты, очевидно, червь нет.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
В чём Ликон плох?В том что РУ али не могут в эту игру.И Титаны служат только там где надо.Тот Ред то сдулся когда много внимания на себя привлёк.И много людей о Доджере хорошо отзываются.Он каждым постом бьёт Вам в глаза.Попытка Чатла была не плоха.Но увы.Петы разной степени петовости.Или одной.То есть в этой игре НЕТ влияния Русскоязычных(Украинско и далее Братскоязычных).Только подчинение и удобство.У него хоть время есть поднимать веки.
Sandro S, 21 Март 2020 - 15:25, написал(а):
В чём Ликон плох?В том что РУ али не могут в эту игру.
В постинге, аналитике и математике, как минимум. Плохо у РУ? Если спамить на форуме темками из под ноунем альта, боясь даже свою принадлежность к какому то из блоков раскрыть, то естественно хорошо не станет. Для этого надо что то делать, что то представлять из себя. Ликон же хочет, чтоб все ру алли сгорели и пошли (а кстати, куда? В гуны? В хурду)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users